Когда наконец заделают яму в правом ряду на ж.д. переезде от Ватутина до Мыса? Попутный транспорт шарахается справого ряда в левый и прижимает леворядников ко встречному транспорту. Нодоело лавировать.
Рейтинг: 2 259 | ![]() |
Когда наконец заделают яму в правом ряду на ж.д. переезде от Ватутина до Мыса? Попутный транспорт шарахается справого ряда в левый и прижимает леворядников ко встречному транспорту. Нодоело лавировать.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Пахан писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Открытый канализационный люк 50 лет ВЛКСМ между Пермякова и Новаторов левее середины полосы в направлении от центра. Позвонил куда следует, сказали - закроют, когда - неизвестно. Будте внимательны и езжайте там медленно.
PS не нашел темы конкретно по люкам, поэтому написал сюда.
Рейтинг: 1 543 | ![]() |
Рейтинг: 331 | ![]() |
Shidin писал(а):На Пермяковском мосту не доезжая привоза если ехать со стороны Широтной , по среднему ряду вырезан асфальт (нормальный такой квадрат), вчера влетел...,думал колесо там оставлю, будьте внимательней
Рейтинг: 4 654 | ![]() |
Рейтинг: 755 | ![]() |
Рейтинг: 218 | ![]() |
по вопросу открытых дождеприёмных колодцах необходимо обращатся в МУ "Службы заказчика по благоустройству Ленинского, Центрального, Калининского АО" это в их компетенции закрыть Ливнёвку крышкой телефоны ищем здесь http://www.tyumen-city.ru/ по центральным улицам города т. 310077Roman07 писал(а):Syava писал(а):35-73-10 позвони. Это диспетчерская водоконала.
На Мельникайте, напротив "города мастеров" был открыт люк, недели 2 назад-я позвонил в водоканал, мне сказали, что приедем-закроем и поблагодарили за инфу.
Позвонил...
Сказали это не к нам- ливневкой дорожники занимаются...
бум искать....
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 260 | ![]() |
korolevamargo писал(а):огромная яма на середине Профс моста в сторону Зареки во втором ряду. Будьте внимательнее. В сторону города(на спуске) в левом ряду тоже ямка наблюдается,хотя поменьше.
Рейтинг: 403 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 252 | ![]() |