Заранее благодарен
Пружины на Дэу Эсперо от нивы
Пружины на Дэу Эсперо от нивы
Привет всем каровцам! На днях нашел в интернете темку http://www.zhiv.by.ru/remont-005.htm про установку передних пружин от нивы на Дэу Эсперо в круг я бы хотел узнать ваше мнение по этому по воду и еще сколько стоят пружины от нивы передние?
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Пайка бамперов!
- LoKo_
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
Koktel, ты думаешь дело в пружинах? Стойки смотрел? 
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- drake5
- Мастер

-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 
-
Смотрим рисунок!
2 это нормальное состояние
1 это поднятая машина!
Теперь курс геометрии - Сумма квадратов катетов = квадрату гепотинузе!
соответственно у тебя растояние увеличится и гранаты будут в положении небольшого поворота относительно нормальной подвески! а при повороте они у тебя до максимуиа будут упираться ( на нормальной подвеске будет запас) и соответственно износ будет гораздо больше!
Я когда себе поднимал ТАЗ 21099 то удлинял привод на 1,4 см.! и проблемы исчезли!
- drake5
- Мастер

-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 
-
Koktel, есть несколько вариантов удлинения!
Мне делал отец - он у меня токарь и фрезировщик! Проще всего разрезать пополам шток привода - отцентровать в токарном станке обсадить трубкой (можно сделать пазы для усиления и штифты) и обварить прямо на станке чтоб не повело, при этом можно проставить шарик от подшипника на длину которую хочешь удлинить!
А так вариантов много...
можно найти удлиненный шток, или взять левый длинный и нарезать просто на концах шлецы!
Мне делал отец - он у меня токарь и фрезировщик! Проще всего разрезать пополам шток привода - отцентровать в токарном станке обсадить трубкой (можно сделать пазы для усиления и штифты) и обварить прямо на станке чтоб не повело, при этом можно проставить шарик от подшипника на длину которую хочешь удлинить!
А так вариантов много...
можно найти удлиненный шток, или взять левый длинный и нарезать просто на концах шлецы!