Что выбрать? GolfPlus, Chevrolet Lacetti, Mazda3, Opel Astra
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
Что выбрать? GolfPlus, Chevrolet Lacetti, Mazda3, Opel Astra
вот выбираю машинку ...... понравились следующие:
Golf Plus
Chevrolet Lacetti хэтчбек
Mazda 3 хэтчбек
Ssang Yong Kyron
понимаю..что джип совсем не вписывается в этот ряд...но все же.... опять колеблюсь..что лучше выбрать..... просто жажаду рекомендаций и отзывов по предложенным машинкам. что лучше выбрать???
Golf Plus
Chevrolet Lacetti хэтчбек
Mazda 3 хэтчбек
Ssang Yong Kyron
понимаю..что джип совсем не вписывается в этот ряд...но все же.... опять колеблюсь..что лучше выбрать..... просто жажаду рекомендаций и отзывов по предложенным машинкам. что лучше выбрать???
плюша
- Archie
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 985 -
ИМХО Немцы вне конкуренции. Посему Гольф -
Но и цена соответствующая
Лацетти - кореец. Есть минусы, есть и плюсы. В приведенном списке - самый доступный по цене вариант.
Мазда. Мазда с@ка японская
Также довольно оригинальный дизайн. Хорошее качество. И опять же цена, сопоставимая с Гольфом.
За джип сказать ничего не могу
Астра тоже немец. Посему за него тоже плюс один
Но всетаки не такой большой плюс как за Гольфа 

Лацетти - кореец. Есть минусы, есть и плюсы. В приведенном списке - самый доступный по цене вариант.
Мазда. Мазда с@ка японская

За джип сказать ничего не могу

Астра тоже немец. Посему за него тоже плюс один

- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Angelusya, Все машинки неплохие. Астра ниче так, но взял бы самую заряженную, Гольф больше в обычном кузове нравится а не с +, про карейцев ниче говорить не буду, хоть и неплохие. А на твоем месте выбрал бы Мазду 3!!! очень уж она мне внутри понравилась, и дизайн здоровский, ток боюсь скоро примелькается. Моторчики у ней тоже неплохие. А ежели поконсервативнее, то Гольф.
Если хватает на Гольф, то бери его. ИМХО у санг-енга аляповатый дизайн, но это полноценный внедорожник. Мазда 3 построена на одной базе с фокусом (а когда нет большой разницы зачем платить больше) и она минимум на четверть дешевле гольфа. Лацети - машина, которая выглядит дешевле чем остальные представленные модели. Вопрос в том сколько денег и для чего нужна машинка.
МИР
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
Неужели новый 307 не красавец?
Лично мне дорестайлинговый больше по душе.
А по сути голосувания - как отдать голос за Опель? На правах модератора попробовал добавить еще один вариант ответа - шиш. Видимо это прерогатива исключительно админов.

В общем я за Астру. 3-дверку. OPC.

Полноразмерные фото здесь.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
oilman, это спортяга и то - так себе, а если простого гольфа в автосалоне взять, будешь потом себя корить, что же я опеля не взял
Ничего против VW не имею хорошие машины, но именно дизайн этого гольфа не вставил, как и у тойот для Европы многое не вставляет...

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Angelusya, а как же UAZ Patriot???
Нет самого правильного варианта - Honda Civic NEW. То бишь, голос отдать не за что.
Гольф отметаем по причине внешней непривлекательности.
Лачетти... Уважаю корейцев, но если есть деньги на более престижную марку, то зачем он?
Мазда 3 (упс, хэтч???
)... Ну что Мазда... Мазда - не Хонда. Этим всё сказано. 

Нет самого правильного варианта - Honda Civic NEW. То бишь, голос отдать не за что.

Гольф отметаем по причине внешней непривлекательности.
Лачетти... Уважаю корейцев, но если есть деньги на более престижную марку, то зачем он?

Мазда 3 (упс, хэтч???

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
а вот на счет опеля трех дверки. .... нееее .... эта машина для эгоистов и одиночек...мне ж надо людей возить ..поэтому никак.... хотя....очень люблю трехдверки ..
на счет гольфа...... что-то сеня утром присмотрелась на фотки его ....... какой то он куцый..... не стильный... вот думаю еще тойоты поглядеть сегодня.
на счет гольфа...... что-то сеня утром присмотрелась на фотки его ....... какой то он куцый..... не стильный... вот думаю еще тойоты поглядеть сегодня.
плюша
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -