обращение к водителям,,которые ездят по Мельникайте на мост

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Что я буду делать, если в мой ряд (в котором я отстоял большую очередь) на грани фола пытается вклиниться какой то наглец, не давая мне возможности сделать выбор - впустить его или нет?

Буду ехать так как будто его и нет и побанану что произойдёт ДТП с моим участием или он выедет на встречку или притрётся к бордюру.
57
22%
Приторможу и впущу, т.к. жалко машину и время своё и всех остальных, но буду крайне зол на наглеца
106
41%
Впущу и спокойно поеду за ним, следуя правилу трёх "Д" - "дай дорогу дураку"
94
37%

Всего голосов: 257

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 765

обращение к водителям,,которые ездят по Мельникайте на мост

Сообщение aleksss_555 » 20 июн 2008, 09:36

обращаюсь к вам нарушители ПДД(а именно водители такси,коммерческих автобусов 13,14 маршрутов,,водители маршруток ,,а также другие) конечно же это не относится к водителям соблюдающим ПДД)) которые ,чтобы всех обмануть, вьезжают на мост Мельникайте, с левой полосы которая по ПДД предназначена для поворота налево,,если вы не знаете об этом то посмотрите на знаки которые висят над дорогой перед светофором. Дак вот предупреждаю вас,,я чисто из принципа и по ПДД,(( а не по своему желанию удовлетворения низменного желания быть впереди идя по головам,,)) НЕ БУДУ вас ПРОПУСКАТЬ!!!! :automat: :automat: :automat: !!,,ХОТЬ ВЫ ЗАСИГНАЛЬТЕСЬ ХОТЬ КАК ,,,ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,, особо обращаюсь к водителю такси :no: ,который сегодня в 8.30 утра ,,ехал на иномарке,и которого я прижал,не пустив,, Если смотреть по ПДД то я прав,,если чисто морально,,то тоже прав ---Почему я должен стоять в пробке а кто то будет нарушать чтобы пролезть вперёд.. И отмазки типа ,,----спешу довезти пассажира,,,,,,,----- мне по барабану ,,,пассажир не БОГ и не утвердитель ПДД чтобы изменять их,( это же относится также к водителям коммерческих автобусов 13,14 маршрутов,,и водителям маршруток))) ,,а на машине и по ПДД можно быстро доехать до назначения,
,если орентироваться в пробках(потому что они каждый день на тех же местах,,если тока не по причине аварии) ,,и знать как (по ПДД) их обьехать,,и если таксист настоящий,,а не шелупень, то ОН это знает,как быстро выполнить заказ
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Serega240
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 628

Сообщение Serega240 » 05 ноя 2008, 15:58

dds,
даже если сам только что вклинился
а почему??????????????????????, тебя же пустили
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 05 ноя 2008, 16:14

dds,
А они стоят и едут в развалочку, выказывая тем сам неуважение к себе и друг к другу

в пробке можно не в развалочку ехать? кенгурятник поставить и подталкивать тех, скто спереди едет? или газуя и прилипая к бамперу впередиедущего потеть "не дай бох влезет какой-нить из левого ряда". неуважение как раз ты выказываешь, влезая нагло из левого ряда. а я еду в пробке спокойно. от дерганий только аварии и бывают. мне машина дороже чем 20 минут времени в день.
живот не от пива, а для пива!

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 05 ноя 2008, 16:26

Serega240 писал(а):dds,
даже если сам только что вклинился
а почему??????????????????????, тебя же пустили

Никто меня не пускал, читай выше. Я не прошу чтобы меня пускали, я выискиваю овоща, который заснет при старте и быстро перед ним встаю :) Обычно такие даже тронуться не успевают, а я уже там стою :) А пускать наглецов это не правильно, не можешь залезть, едь в правой полосе :P

slart, можно элементарно тронуться по нормальному, когда первым на зеленый стоишь, а не так чтобы когда зеленый загорелся успевало три машины проехать. Плавно трогаться смотря по стронам и ковыряя в носу и думая "пофиг, я же проехал, то что другие не успеют не мои проблемы, как хочу так и трогаюсь" - это свинство натуральное :automat:
В Москве с этим намного лучше, я когда там первый раз был, в шоке был от того как у нас на зелеый проезжают и как у них.
У нас просто все водители только о себе думают и спят слишком много.
Приезжали родственники с Сургута, отметили что у нас весь город спит. Зеленый горит, а все еще полчаса трогаются. Если вам так ездить ненадо или лень или тяжело, дак может и ненадо :flag: :)
What has been fucked can't be unfucked.

CooLHeaD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 090

Сообщение CooLHeaD » 06 ноя 2008, 23:48

по поводу что трогаться на зелёный полгорада у нас не умеет это факт...
машинка у меня дохленькая... 60 лошадок всего... со светофоров почти всегда уезжаю что большая часть остаётся метрах в 50 сзади... но я разгоняюс до 60 и дальше еду 60...65, а они через некоторое время начинают меня обходить... реакции и умения трогать нихера нет... а по прямой как обизьяны под 90 гоняют... затрахали уже...

по поводу въезда на мост уже пару раз раельно если бы я на тормоз не нажал то это ушлёпише из левого либо в бардют впоролось либо меня бортонуло....

не по теме, но вчера меня выбесил хрен какойта... из региона 96... по энергетиков от воровского... када я останавливался у знаков "stop" он так прижимался что чустваволось что нервов у него нехватает уже... и что не любит он знаки "stop"... я трогался быстренько и до 60 разгонялся... стою на светофоре с пермякова... прижался правее т.к. всёравно ехать прямо со смещением в право... он на полмашины левее стоит... ну думаю анаверно налево уйдёт... еду особо не торопясь ибо машин то нет больше... только один встречный с левым поворотником... и почти когда подъезжаю к концу перекрёстка слева прилетает это чудо... и начинает вклиниваться!!! короче если бы я на тормоз не нажал, то впечатал бы ему в заднее правое крыло... и заталкал бы его на встречного... вот что у человека в голове... еслибы на жд переезде обогнал (что некоторые делают там) я бы ещё плюнул ему в спину и поехал спокойно... но так выёживаться на пустой дороге... :evil:
[н/д]

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 612

Сообщение monarch » 07 ноя 2008, 01:11

Всяко быват, иногда пропускаю, иногда сам так езжу. По ситуации конечно - бывает опаздываю, но ОЧЕНЬ редко кому то мешаю своим маневром, чаще просчитываю и выезжаю в левый ряд только когда уверен что никому из среднего не помешаю

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение slart » 07 ноя 2008, 09:09

CooLHeaD, а ты на желтенький трогаешься или все-таки на зелёненький? я вот только на зелененький и не разгоняюсь с места до 60 - накер оно мне надО? плавно разгоняюсь до 60-70 и еду себе

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 07 ноя 2008, 09:26

Я бы всегда стартовал со светофора сразу же, в первые полсекунды (с АКПП это не проблема, не надо сцепление выжимать, скорость втыкать), но у нас слишком много джигитов, спешаших на очень приличной скорости успеть проскочить перекресток на желто-красный. Только сегодня мне двое встретились. Как то не хочется в бочину такого поймать сразу после старта. Ну, и плюс заканчивающие маневр поворота - постоянно бывает, закорелся зеленый, а они все сворачивают и сворачивают через мою полосу движения. При этом какому-нибудь гостю из Сургута который стОит на 5 - 7 машин сзади это не видно, и он думает, что я туплю... О чем рассказывает своим тюменским друзьям. :smeh:

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 07 ноя 2008, 09:31

slart, чтобы пробок не было. И из уважения к другим участникам движения. Если так боишься лишний раз перенапрячь машину, может ее лучше под стекло поставить и пыль оттуда высасывать. Или если хочешь ездить в развалочку, то езди в какой-нибудь деревне, чего ты людей-то задерживаешь? Из-за таких как ты пропускная способность наших дорог снижается в несколько раз. Ненадо потом ныть что пробки на дорогах стройте нам еще дорог.

CooLHeaD, не то что половина города, чем дальше тем больше. Даже всякие облееные спарками и с ремусами и примусами меня в последнее время удивляют. Стоит 2 машины на светофоре справа старичок на ниве с багажником на крыше за ним ехал такой гонщик на 10ке рычащий, который вырулил влево, обогнать хотел. Я встал за ним, думал он быстрее поедет. А он как потошнил :) Старичок его сделал, я сразу объехал его справа. Он тут же залез в правый ряд. Так и не понял чего он залазил в левый ряд и кого обогнать хотел :)

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 ноя 2008, 09:46

Я, ожидая на светофоре, поглядываю на сигнал пешеходного перехода. Как только он замигал, готовлюсь к движению. Желтый, зеленый, и уже двигаюсь, никого не задерживая.
Естественно, если, как говорит Holtof, народ поворачивает на желтый или даже на красный, не давить же их, свою машинку жалко, пропускаю, пока проедут, но при этом медленно, медленно двигаюсь, давая понять сзади стоящим, что это не я туплю, а впереди препятствие. Тогда никто не нервничает и не сигналит.
Изображение

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 07 ноя 2008, 09:46

Holtoff, нет, они говорили конкретно про перекресток проф - 50 лет, что заметили это. Там первая машина вяло поехала на зеленый, все постояли, вторая вяло поехала, все постояли, третья вяло поехала... и красный уже :cherep: Они в шоке были :) Почему нельзя было быстренько одна за другой и в несколько раз больше машин успели бы проехать, впереди свободная дорога была.
Кстати да на автоматах стартуют быстрее :) На мкпп пока туда сюда дернет не спеша, первая, тут же вторую уже включают, и сразу третью и меееедленно меееедленно разгоняются дальше :)
Holtoff, ты наверняка бывал в славном городе Москва, в столице наше родины :)
Там зеленый загорелся народ сразу полетел, если бы у них как у нас трогались, то можно было бы не 3 часа некоторым там с работы добираться, если живут не очень далеко, а все 6 :)

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение slart » 07 ноя 2008, 10:43

dds, москва мне ваще ни в одном вопросе не показатель! это ваще отдельный город и отдельная страна. даже говорить об этому не хочу.

трогаюсь я нормально - без буксов, без тапки в пол с нормальным ускорением и ни разу никто мне не сигналил. и опять же не охота чтобы в бочину въехал кто-то, любящий пролетать на желтый-красный - ты ведь наерняка из таких,
чтобы пробок не было
. очень смешат гонщики - сорвался со светофора бешено (и думает наверна какая крутая у него машина - всех на светофоре сделал) , проехал 100 метров до следующего и опять стоит. а тут я подъезжаю и опять рядом стоим.
. а пробки и аварии опять-таки из-за таких джигитов прыгающих из ряда в ряд. и в итоге движущихся не быстрее меня, едущем в одном ряду и без напряга.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 07 ноя 2008, 10:53

slart, нет я на мигающий зеленый останавливаюсь, никогда не проскакиваю. Ибо этим я буду мешать поворачивающим налево и т.д.
Смысл не в том чтобы стать первым на светофоре и гонщика из себя показать, а в том чтобы не вести себя по-свински, проезжая светофор медленно, задерживая других на светофоре. Думаете только о себе.
Наш город в силах сам ездить без пробок, без каких либо дополнительных развязок и мостов. Сами во всем виноваты.
Даже если гонщик бешено сорвался ради того чтобы сделать, все равно ему уважение, за то что не стоял и не задерживал всех.
Заметно что для тебя не москва тебе не показатель, а деревни всякие, извини в большом городе так нельзя, это неуважение к другим.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 07 ноя 2008, 11:08

dds писал(а): ...нет я на мигающий зеленый останавливаюсь, никогда не проскакиваю. Ибо этим я буду мешать поворачивающим налево и т.д.

Вот за это респект :up: .

А, что касается много раз повторенной фразы про деревни и Москву...
Ездила я по Москве, да, там более динамичное движение, но при этом и более безопасное. В пределах перекрестков везде разметка движения по полосам, поэтому при проезде перекрестков никто не щемится и не зажимает. И таких наглых оленей, которые по синусоиде, ни разу поворотника не включив, или справа по тротуару всех "делают" не видела. Может, просто повезло.
А про деревню... Наводит на мысль, что Вы сами недавно оттуда. Уж больно много экспрессии и нахрапистости. Не надо сразу клеить ярлыки, все мы не без греха.
Изображение

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение slart » 07 ноя 2008, 11:08

dds, от того с буксами я сорвусь или плавно (но вовремя) абсолютно не зависит время начала движения сзадистоящего и если тебе это непонятно - тут и говорить не о чем.
Наш город в силах сам ездить без пробок
угу, как ты - левым рядом по немелькайте на мост. Если всем городом так будем ездить - пробок не станет.
еще можно на 50 лет октября - профсоюзная правым рядом всех объехать и встать во второй-третий ряд в две-три машины таких же умников перед всеми "дебилами", которые пробки создают и ездят по правилам и останавливаются перед стоп-линией, а не как вы - "борцы за движение без пробок". а еще я машины в ряд пускаю - а ведь наверняка мой ряд бы быстрее двигался и пробки бы не было - и насрать на человека в другом ряду и весь его ряд в целом. еще пешеходов пропускаю - опять мля пробка. еще езжу не больше 70-ти. блин опять всех задерживаю.
так.. в чем же я еще виновен..ах да - таких как ты не пускаю из "левого ряда" чем задерживаю весь твой ряд, ведь ты стоишь и мигаешь, просишься. прямо тебе ехать нельзя, а людям надо поворачивать!

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 522

Сообщение Vaska » 07 ноя 2008, 11:21

dds, может я где-то не там езжу, но когда пробка и со светофора все медленно трогаются, то чаще всего и за светофором тоже пробка и ехать некуда впринципе. Вот и получается, что все трогаются быстро, чтобы типа не задерживать других, останавливаются на середине перекрестка и стоят. И проехать не может уже никто. Если на зеленый все равно проедет только 3 машины, то какая разница с какой скоростью??? А если за перекрестком пробки нет, то и стартуют и разгоняются все более менее нормально, не как на ралли, а как и следует в городе. А если пробки нет ни перед светофором, ни за - то тем более смысл рвать со светофора?

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 07 ноя 2008, 11:29

slart, на мельникайте я так не делаю, езжу там пару раз в неделю и в пробки и без проезжаю обычно в самом правом ряду. А вот на холодильной пролажу :)
Твой ряд двигался бы быстрее, если бы ты не пускал перед собой таких наглецов ;)
Смотри внимательнее я писал что я не прошу пустить меня и не стою мигаю поворотником, а заезжаю перед заснувшими овощами :) Ты что-то меня непонятно куда записал, наверно из-за того что обиделся, извини не хотел обидеть :) Пешеходов я тоже пропускаю и даже притормаживаю перед переходом. Я лишь говорю о движении со светофора, ненадо буксовать, надо трогаться и разгоняться нормально. Буксовать вообще глупо :) Один раз гонщик на фокусе с прямотоком зимой обогнал меня на влксм со скоростью под 100, потом стояли вместе на повороте на первомайскую, он еще не со своего ряда поворачиал, на зеленый как начал буксовать, я в это время быстро тронулся и поехал, он даже метров 50 по встречке ехал чтобы передо мной встать, хотя я ехал в крайней правой а левая свободная была :)

dds, от того с буксами я сорвусь или плавно (но вовремя) абсолютно не зависит время начала движения сзадистоящего и если тебе это непонятно - тут и говорить не о чем.

с чего бы это вдруг :) ? если я буду за тобой стоять, то тут прямая зависимость, потому что я тронуть также как и ты, причем оставляя дистанцию и ускоряясь не быстрее тебя, чтобы в случае чего затормозить.
Я поэтому и говорю посмотри как в Москве ездят, зеленый загорелся чуть-ли не синхронно и быстро стартуют. Ломая на практике твою гипотезу :)

Shell, про деревню было обращение к к сларту на всех ярлыки не вешаю, и это было предположение :) Экспрессии и нахрапистости нету, только когда передомной спят на дороге возможно :smeh:

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение slart » 07 ноя 2008, 11:32

славно пообщались

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 07 ноя 2008, 11:34

Shell, про деревню было обращение к к сларту на всех ярлыки не вешаю, и это было предположение :) Экспрессии и нахрапистости нету, только когда передомной спят на дороге возможно :smeh:

Я поняла, просто за Сларта как-то обидно стало, хотя я с ним и не знакома
Сорри за ОFF
Изображение

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение slart » 07 ноя 2008, 11:38

Shell, :) да лаадно - деревни я люблю - там тихо и спокойно. рыбалка, шашлЫки.
правда, на машине там очень мало ездил.
за беспокойство спасибо.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 07 ноя 2008, 11:49

Vaska, наверно :) я такие ситуации и не имел ввиду, ненадо уж меня за идиота считать :). Понятно что в 6 вечера на перекрестке советская профсоюзная никто быстро не переедет :smeh: . Могу конкретный пример привести. 18.00 едешь по комсомольской через профсоюзную. За перекрестком абсолютно свободно, иногда даже до горького свободно бывает (не всегда, когда как повезет, в последнее время пробки не стабильные). Если повезет то при увеличенном горении светофора может половина проехать стоящих. Если не повезет, при тех же услових может только четверть неспеша проехать. Ну и очень много таких ситуаций и перекрестков. Особенно при поворотах, когда все пешеходы уже перешли, машины на нейтралке закатываются и плавненько разгоняются, хотя в автошколах на переднеприводных всегда учат, повернул руль прошел хотябы половину окружности нажимай на газ, а тормозить надо перед поворотом, а не когда проходишь его.

Shell, ну я не хотел обидеть, я только для сравнения организации движения :)

zerkon
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 318

Сообщение zerkon » 07 ноя 2008, 21:30

пропускайте вы таких водил... пол минуты роли не играют) и приятно сделаете человеку . и свою ласточку убережете...

* Д Д Д и еще раз Д Д Д - я только за это)
пусть светит зеленый...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 ноя 2008, 21:44

zerkon, ты - за это. Но ты не один на дороге. Те, кто сразу за тобой стоят, и тоже домой хотят побыстрее - они вот против. Собственно, об этом и речь. И про полминуты говорить не надо. Сегодня один чел передо мной на Молодежной вежливо пропустил двух объезжальщиков обочинных, потом сам свалил за ними на желтый, а я остался. Если бы не его "доброта", я бы успел, и за мною бы еще двое успело. Так вот от нас ему огромное "спасибо!"

CooLHeaD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 090

Сообщение CooLHeaD » 09 ноя 2008, 00:04

slart писал(а):CooLHeaD, а ты на желтенький трогаешься или все-таки на зелёненький? я вот только на зелененький и не разгоняюсь с места до 60 - накер оно мне надО? плавно разгоняюсь до 60-70 и еду себе

на жолтый я передачу включаю и убеждаюсь что все кто поперёк останавливаются... и как тока зилёный - сразу трогаюсь... но не так что с места и 60... при моих 60ти лошадках... с места 60 не поедеш... понятно если гонщики рядом или лексусы, то они меня обгоняют... замечал что даже девачки на гетцах на автомате, если сразу на зелёный трогаются, то разгоняются быстрее меня... да я обычно газ в пол и не давлю... так... на половину гдета... и даже при этом большинство водил остаёться далеко сзади!!!

по теме...
сегодня ездил по мельникатевскому мосту - уже мало народу налево пытается повернуть :) :up:
[н/д]

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 09 ноя 2008, 00:17

CooLHeaD: "сегодня ездил по мельникатевскому мосту - уже мало народу налево пытается повернуть Smile up"

Тоже заметил. И не только сегодня, а дня три уж... ИДПС позверствовали - и вот он результат. Что ещё раз убеждает (к сожалению), что без волшебного пендаля (штрафа) в России ни один запрещающий знак не работает, не то, что закон. Какая, нафиг, демократия при таком менталитете...

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 765

Сообщение aleksss_555 » 09 ноя 2008, 03:25

на лево меньше с моста поворачивают, :yes: факт!!!! :yes: но между рядов ездить не перестали :no2: , всё равно водители опасаются что ктото захочет повернуть и едут между левым и среднем рядами, а иногда встают между рядов уже с середины моста, затем ближе к светофору начинается метания по дороге , перестороение из ряда в ряд и соотвественно торможение всего движения
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

alfa1966
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение alfa1966 » 10 дек 2008, 13:26

пропускайте вы таких водил... пол минуты роли не играют) и приятно сделаете человеку . и свою ласточку убережете...

Всех пропускать, сам стоять будешь! их там очередь больше чем в твоем ряду!

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 10 дек 2008, 14:15

если человек вклинивается и т.п. - значит он торопится, значит у него есть на то причины. Вряд ли кто то захочет без причин (без веских оснований торопиться) вклиниваться. Вот я например, еслине тороплюсь сильно - то нафик надо вклиниваться, объежжять всех, поворачивать из запретного ряда??? - я спокойно буду двигаться в очереди. Но если кто то так себя ведёт - значит он действительно торопиться, и нет ничего плохого в том, чтобы его пропустить. А если я тороплюсь или вы - так что ж мы тогда стоим в очереди? значит не так сильноторопимся :)

WarlocK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 828

Сообщение WarlocK » 10 дек 2008, 14:52

вазик писал(а):если человек вклинивается и т.п. - значит он торопится, значит у него есть на то причины. Вряд ли кто то захочет без причин (без веских оснований торопиться) вклиниваться. Вот я например, еслине тороплюсь сильно - то нафик надо вклиниваться, объежжять всех, поворачивать из запретного ряда??? - я спокойно буду двигаться в очереди. Но если кто то так себя ведёт - значит он действительно торопиться, и нет ничего плохого в том, чтобы его пропустить. А если я тороплюсь или вы - так что ж мы тогда стоим в очереди? значит не так сильноторопимся :)

ну если считать веской причину "че я как лох стоять буду" то +1 :cherep:
к сожалению, для большинства - именно это является основной причиной :oops:

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 10 дек 2008, 14:59

WarlocK,
ну если считать веской причину "че я как лох стоять буду" то +1
к сожалению, для большинства - именно это является основной причиной

откуда такая статистика? или это Ваше личное предположение?

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 10 дек 2008, 15:10

вазик, он прав. Я вот например не понимаю, если всех пускают и они объезжают, обычные наглецы, по ним сразу видно что они не торопятся, почему я должен стоять и их тоже пускать. Я тогда тоже объеду :) Да и просто потому что не охота время в дороге терять из-за тех кому это нравится :)