,если орентироваться в пробках(потому что они каждый день на тех же местах,,если тока не по причине аварии) ,,и знать как (по ПДД) их обьехать,,и если таксист настоящий,,а не шелупень, то ОН это знает,как быстро выполнить заказ
Рейтинг: 58 765 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
А они стоят и едут в развалочку, выказывая тем сам неуважение к себе и друг к другу
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
Serega240 писал(а):dds,а почему??????????????????????, тебя же пустилидаже если сам только что вклинился
Рейтинг: 1 090 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
. очень смешат гонщики - сорвался со светофора бешено (и думает наверна какая крутая у него машина - всех на светофоре сделал) , проехал 100 метров до следующего и опять стоит. а тут я подъезжаю и опять рядом стоим.чтобы пробок не было
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
dds писал(а): ...нет я на мигающий зеленый останавливаюсь, никогда не проскакиваю. Ибо этим я буду мешать поворачивающим налево и т.д.
угу, как ты - левым рядом по немелькайте на мост. Если всем городом так будем ездить - пробок не станет.Наш город в силах сам ездить без пробок
Рейтинг: 522 | ![]() |
dds, от того с буксами я сорвусь или плавно (но вовремя) абсолютно не зависит время начала движения сзадистоящего и если тебе это непонятно - тут и говорить не о чем.
Рейтинг: 1 090 | ![]() |
slart писал(а):CooLHeaD, а ты на желтенький трогаешься или все-таки на зелёненький? я вот только на зелененький и не разгоняюсь с места до 60 - накер оно мне надО? плавно разгоняюсь до 60-70 и еду себе
Рейтинг: 58 765 | ![]() |
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
Рейтинг: 4 828 | ![]() |
вазик писал(а):если человек вклинивается и т.п. - значит он торопится, значит у него есть на то причины. Вряд ли кто то захочет без причин (без веских оснований торопиться) вклиниваться. Вот я например, еслине тороплюсь сильно - то нафик надо вклиниваться, объежжять всех, поворачивать из запретного ряда??? - я спокойно буду двигаться в очереди. Но если кто то так себя ведёт - значит он действительно торопиться, и нет ничего плохого в том, чтобы его пропустить. А если я тороплюсь или вы - так что ж мы тогда стоим в очереди? значит не так сильноторопимся