-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
проблемка нарисовалась, точнее вспомнилась
: после 4-5 тыс оборотов в салон прёт страшный запах....как яйцо тухлое...может сцепление или чтото др? ...иногда маслом горелым пахнет.....и еще с новья двс обработан консервантом чтоли....дак на него грязь налипла и не отмываецо....чем отмыть? кто пробовал? 

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие субароводы, наконец-то стало ясно с дальнейшей работой www.subaru72.ru... ну дак вот...у нас 2 варианта дальнейшей жизнеспособности сайта, а главное форума: 1) делается новый сайт и новый форум (без старых сообщений)... цена - 1000р. 2) остается форум старый, со всеми сообщениями, только цена - 3600р.... что скажите? Решаем и голосуем!!!

- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Против. Есть тема на НГ, на кар, а толку? Клуба то нет!! Или не все это еще поняли?
Вообщем так.. Если за три дня наберется хотя бы 20 голосов что форум нужен, не вопрос, Оксана займется, а если нет.. на нет и суда нет
Время пошло..
Вообщем так.. Если за три дня наберется хотя бы 20 голосов что форум нужен, не вопрос, Оксана займется, а если нет.. на нет и суда нет

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
+1 за Оксанино предложение
igor1969, все ездит и работает без проблем
если есть желание посмотреть как все работает до победного могу своего показать .. пробег за 250 перевалил, подвеска плачет, кузов тоже в плачевном состоянии(не надолго после выплаты страховой надеюсь сразу восстановить ) но все ездит и даволно бодренько несмотря на возраст и немного халатное обращение....
igor1969, все ездит и работает без проблем
если есть желание посмотреть как все работает до победного могу своего показать .. пробег за 250 перевалил, подвеска плачет, кузов тоже в плачевном состоянии(не надолго после выплаты страховой надеюсь сразу восстановить ) но все ездит и даволно бодренько несмотря на возраст и немного халатное обращение....
- japancar
- Мастер
-
red82, так по пальцам можно пересчитать скока голосов наберется а так как ты и паша не голосуете так кажись и одной руки хватит всех перечислить....
а вот по поводу .. восстановлю если надо.. все ж таки кажется - надо...
PS : мы с ребетенком елку вчера нарядили - всех с наступающими
и еще если найду денег поеду в ебург на выходные , пишите звоните если кому че оттудова надо...
а вот по поводу .. восстановлю если надо.. все ж таки кажется - надо...
PS : мы с ребетенком елку вчера нарядили - всех с наступающими
и еще если найду денег поеду в ебург на выходные , пишите звоните если кому че оттудова надо...
Banan, DAD,да, не вопрос, людей немного... по сути из, так называемых, активных клубников на данный момент только Игорь не проголосовал... Вопрос сейчас только в том, что все-таки хочется иметь хоть что-то свое... и 15 человекам и даже 5 - также хочется общаться...
На самом деле тут интересный момент такой получается... может быть это связано с типом людей, которые субару приобретают - они самодостаточны чаще всего... и не привыкли просить о помощи кого-то (тут могу только за себя говорить)... а также люди чаще всего достаточно занятые... может быть, именно поэтому общаются теперь только те, кто нашли общие интересы... и как ни странно... это не общая марка авто чаще всего, хотя и не без этого... в основном это автоспорт...
это к вопросу о том ещё насколько хороша субару - да настолько, что это даже не обсуждается...
На самом деле тут интересный момент такой получается... может быть это связано с типом людей, которые субару приобретают - они самодостаточны чаще всего... и не привыкли просить о помощи кого-то (тут могу только за себя говорить)... а также люди чаще всего достаточно занятые... может быть, именно поэтому общаются теперь только те, кто нашли общие интересы... и как ни странно... это не общая марка авто чаще всего, хотя и не без этого... в основном это автоспорт...
это к вопросу о том ещё насколько хороша субару - да настолько, что это даже не обсуждается...

Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...
- japancar
- Мастер
-
igor1969, поздравляю с приобретением, ни гвоздя и жезла.
------------------------------------------------------------------------------------
Кризис.
Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е*ать нельзя уволить".
- Запятую поставь сама.
------------------------------------------------------------------------------------
Кризис.
Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е*ать нельзя уволить".
- Запятую поставь сама.
igor1969, то что 4 вд - это хорошо, а особенно эффективен 4вд, как известно, именно на желтом литье!
то что полторашка на автомате, ну что сказать - для города вполне хватает, вот на трассе без привычки сложновато... но про это я думаю тебе лучше maloy расскажет
... он уже вроде как успел потестить машину тестя 

то что полторашка на автомате, ну что сказать - для города вполне хватает, вот на трассе без привычки сложновато... но про это я думаю тебе лучше maloy расскажет

Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...