Hyundai-клуб - Обсуждение

Клуб владельцев автомобилей марки Hyundai в Тюмени

Когда организовываем встречу клуба?

Понедельник
1
7%
Среда
3
20%
Пятница
7
47%
Суббота
4
27%

Всего голосов: 15

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 463

Hyundai-клуб - Обсуждение

Сообщение SanaKot » 24 сен 2008, 12:24

Текущее обсуждение: Когда организовываем встречу клуба???

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 522

Сообщение Vaska » 10 дек 2008, 21:44

dixi72, да забудьте вы про технический форум. У меня вот в данный момент машина неисправна. Но я даже не подумал спросить здесь, я пошел на getz-club.ru, потому что там оооочень большая база по моей машине. Аналогично люди ходят на accent-club и др. Здесь мало кому нужно обсуждать неисправности. Да и делать это в одной ветке ну очень уж проблематично. Полноценный форум помог бы, чтобы можно было все разбить по разделам. Здесь это нереально. И на любой технический вопрос вам каждый может ответить "А вот в этой теме в общем форуме уже обсуждалось, зачем здесь плодить темы двойники? Ведь хундай ничем не отличается от других машин!". А знаете зачем? Да потому что просто пообщаться хочется. Не по правилам, не в пределах заданной темы, а просто пообщаться. Пофлудить. Это клуб по интересам. Не форум по марке хундай, а КЛУБ. А в клубе по идее люди должны в первую очередь общаться и помогать друг другу. А не писать в двух темах по одному сообщению в неделю. К сожалению нам такой возможности не дают. Думаете SanaKot'у так интересно какие ему щетки поставить? Ему интересно, чтобы здесь какая-то "жизнь" была. Хотя бы и такая немножко глупая и нелогичная. И все новые темы, новые сообщения - только для этого. Я это понимаю. Именно поэтому я как модератор не забанил здесь половину народа за флуд, оффтоп и личные сообщения. Хотя мог бы и был бы с точки зрения правил абсолютно прав. Но я тоже хочу, чтобы здесь была какая-нибудь жизнь. Хотя чем дальше, тем эта "жизнь" становится скучнее и однообразнее, как собственно и весь кар в целом.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

И кстати, зайдите например на www.forum.ru-board.com и в разделе Программы выберете любую тему, у которой кол-во страниц 100. Сможете найти в ней какую-нибудь нужную Вам информацию? Если сможете прочитать 100 страниц - Вы герой. Хотя я сомневаюсь. Разбивать по моделям бессмысленно, будет большая куча абсолютно неструктурированной информации. Тема, в которой на 3 странице обсуждаются щетки, на 5 зимняя резина, на 6 снова щетки, а на 7 летняя резина в перемешку с зимней. Если уж что-то делать, то пусть лучше будет 800 тем, но каждая о своей проблеме. И даже щетки достойны отдельной темы :) Без них ездить затруднительно.

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 11 дек 2008, 08:55

Насколько я понял из общения (вживую) многих не устраивает вообще то, что на сайте жесткий контроль: типа пишите по делу, а шаг в сторону - расстрел (предупреждение или бан).
А просто общаться - ну создайте еще одну тему "Хундай. Ни о чем" да и общайтесь

а вот такое давно хотели, но низяяяяяяяяя... (правила форума)

dixi72, Сайты где есть подобные темы - процветают от общения.

Лично я вступал в клуб, для общения разностороннего, а не только про авто, май интуишон мне подсказывает, что не менее 90% членов клуба здесь тоже с такой же целью.

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

Vaska, не заметил сначала, что есть 3я страница, вот и написал (ударение на "а", а не на "и" :) :smeh: :D )
конечно можно было бы сидеть на каком-нибудь общероссийском сайте, обсуждать про авто всё там - виртуально, приходить домой с пивом, далее на диван к телику и ............ ростить пузо... :)
нет, мне приятнее помимо виртуального общения общение реальное, да последнее время я редко бываю на встречах, да и сами встречи стали редкостью, но достаточно вспомнить лето - встречи были по 2, а то и по 3 раза на неделе. И общаться не только про авто, а вообще (sorry за повтор)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Про ту же попогрейку в Акцент - ну и что? - читал много об этом..., но гораздо приятнее объедениться нескольким Акцентоводам, и вместе поставить... и легче, и интереснее, и веселее... + новые идеи...
ВОТ!!!

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 11 дек 2008, 09:24

SanaKot, дык я это и имел ввиду. Сделать из этой ветки технический форум не получится и неинтересно будет. Именно общение разностороннее (когда про щетки, когда про попогрейки, когда про Тагаз, когда про ВМ, когда про погоду) гораздо интереснее. Имелось ввиду, что на большинство технических вопросов уже есть ответы там (на общероссийских сайтах), причем ответы более полные. Народу там сильно больше нашего сидит. А здесь нужно именно общаться, знакомиться, обмениваться впечатлениями, встречаться и т.п.

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 11 дек 2008, 14:07

Vaska, SanaKot, ну вот живет же эта тема - обсуждение! вот и обсуждаем всякую всячину тут! и никто не возмущается! Просто реально вот когда пошло обсуждение этого вопроса в технической теме - это не айс! Я перенес в общую, а то страница целая не по теме получилась там! Тут что хотите то и творите! а там щетки обсуждайте и колпачки на колеса :)
Просто dixi72 высказал свое мнение - чего накинулись то? каждый вроде же может высказаться! :D
Погодка вроде зимняя начинается! :cherep:
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

phoenixav
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 175

Сообщение phoenixav » 11 дек 2008, 15:25

а вот вопрос такой, как вступить в клуб хёндаводов?? извините если не туда ....
Продается Урал4420 89г.в. с полуприцепом 8м. капремонт ДВС,Коробки, Раздатки. Новая резина
420т.р. возможен торг
89220482582

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 11 дек 2008, 15:42

phoenixav, отписаться здесь:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=150

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 11 дек 2008, 19:08

пример:
Корневой каталог - ХУНДАЙ-АКЦЕНТ, далее подкаталлоги: ДВС, КПП, КУЗОВ и ХОДОВАЯ и др. Соотв. чел задает\ещет\пишет вопросы\ответы уже в конкретной теме...
т.е. например.... заходит в тему ДВС.... если нет интересуещей его темы по ДВС - он ее создает. Или если находит - отписыввается.
Таким образом вопрос о ДВС не будет размещен в теме о КУЗОВЕ или КПП.... За соблюдением этого и будут следить админы и модеры...
В корне будут располагаться те темы, которые не могут быть отнесены к конкретному агрегату или узлу или теме.... т.е например ВСТРЕЧИ... ЗАПИСЬ... ЗНАКОМСТВА КЛУБА и др...

Дубли - это когда одни и теже вопросы обсуждаются в разных темах.... т.е. челу лень искать их поиском... (и правильно... мне тоже лень :) ), поэтому он их задает там, куда зашел\попал. отсюда в разных темах - вопросы повторяются....

Когда же темы - упорядочим по каталогам, то и искать нужную тему будет легко и просто.... К примеру, зайди на екзист.... Как там ищется конкретная деталь!!!!! Вот по такому-же принципу должен строится и наш каталог..... т.е. от общего к частному... Что тут еще объяснять? По моему все логично.... Я могу расписать все, применительно к хундай-клубу.... но это можно сделать в принципе - любому админу\модеру.... Тут все просто. Ведь зная принцип - реализовать его не сложно...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 11 дек 2008, 20:07

dixi72, дело в том что у нас тока ветка в которой мы можем создавать темы - соотвтственно не имеем возможности создавать каталоги - только отдельные темы!Вот если бы была страничка - то можно было создавать ветки и каталоги!

Изображение

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 16 дек 2008, 11:08

В теме новое обсуждение! Смотрим шапку.
Сам проголосовал за вариант Другое. В данном случае считайте, что я воздержался.

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 16 дек 2008, 11:11

поддерживаю Vaska, в
пусть лучше будет 800 тем, но каждая о своей проблеме. И даже щетки достойны отдельной темы

так и буду делать...

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:

Тема называется "Все о ...." значит, по логике - всё, или название темы поменять, а то какое то бессмысленое противоречие получается: в теме "Всё о..." нельзя писать ВСЁ :lol2: :lol2: :lol2:

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 16 дек 2008, 12:04

SanaKot писал: Тема называется "Все о ...." значит, по логике - всё, или название темы поменять, а то какое то бессмысленое противоречие получается: в теме "Всё о..." нельзя писать ВСЁ у.... как все запущено.... :oops:
Буду краток: Если тебе обязательно нужно засирать всевозможные темы, касающиеся "хундая" - делай это... Создай отдельную тему "Щетки для хундай-акцент"...никто же не говорит что нельзя! Но исключи себя пожалуйста из темы "Все про хундай-акцент"... Это просьба.... :yes:

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 16 дек 2008, 14:02

у.... как все запущено....

в точку

Если тебе обязательно нужно засирать

не знаю возраст, поэтому на "ты"
Выбирай выражения, мы не знакомы, чтобы так общаться.
Не грублю, и по отношению к себе требую того же!

исключи себя пожалуйста из темы "Все про хундай-акцент"

чесно - уже не раз об этом думал (p.s. сейчас больше всего я понимаю, что, в общем, напрягало РУБИНА)

Просьба к модераторам: создать нормальную тему, в которой реально можно писать ВСЁ об Акценте: щётки, ручки, ходовая, электрика, т.е. ВСЁ про данный автомобиль, либо не препятствовать созданию N-ного количества тем про Акцент (хотя сейчас вряд ли такое уже будет возможно. Почему? Считаю, что понятно почему, объяснять не буду :oops: )

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 16 дек 2008, 15:21

Вам осталось только подраться :) Давайте быть спокойнее. Я специально этот вопрос вынес на всеобщее обсуждение. Сделаем так, как решит большинство. Где-нибудь в конце недели, думаю за это время проголосуют все желающие.
Следующее, dixi72, SanaKot, ваше мнение понятно, но впринципе оба никаких аргументов в пользу своей позиции не приводите. Поэтому спор получается в духе "Ты дурак", "Нет, это ты дурак, а я умный". Такое ни к чему не приведет. Если есть желание поспорить, пишите пожалуйста хоть какие-то аргументы почему так будет лучше другим, а не только лично вам.
Для остальных попробую объяснить обе эти позиции без эмоций(как я их понимаю).
dixi72 хочет, чтобы во всех подобных темах было минимум лишней информации. Вопрос-ответ. Возможно еще какие-то важные дополнения. В вопросе "щеток" ему не понравилось, что SanaKot начал много уточняющих мелких вопросов спрашивать в форуме, хотя мог использовать для этого личку.
SanaKot хочет, чтобы в этой ветке была жизнь. Чтобы в подобных темах можно было обсудить любую мелочь этой модели и даже просто поговорить о чем-нибудь типа "Нравится ли тебе форма заднего бампера".
Обе точки зрения имеют право на существование. Позиция dixi72 на 100% правильная с точки зрения большого форума, когда можно разбить на несколько подразделов и в каждом обсуждать что-то одно. В нашем случае есть только одна ветка. Подфорумов не будет. Если мы создадим кучу тем вида "Все о щетках", "Все об электрике" и т.п путаница станет еще больше. Плюсы: минимум лишнего, хорошо структурированная информация, относительно легкий поиск. Минусы: полностью ограничивается общение одноклуббников, либо переносится в одну тему в не зависимости от обсуждаемого вопроса.
А нужен ли кому то здесь полноценный технический форум? Или же Вам хочется просто пообщаться с владельцами автомобилей марки Hyundai на любые темы, а с техническим вопросом идти либо в ветку Технический форум здесь на car72.ru, либо в форум например accent-club.ru где уже собрана очень большая база информации. Это позиция SanaKot. Больше общения, больше жизни в клубе. И в теме про акцент спрашиваем и пишем что угодно, касающееся этой модели. Плюсы: много общения, жизни и вообще сообщений в этой ветке, просто веселее и интереснее. Минусы: все ранее обсуждаемые вопросы "скрыты" в глубине темы, поиск очень сложный, больше флуда, чем реально полезных сообщений.

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 16 дек 2008, 15:58

Vaska, Ну вот видишь... ты же понимаешь все правильно!!! :up: Я почему-то думал что это всем понятно... Я не прошу все темы не засорять!!! А только "Все про акцент". Создал ее я (имею право) - это первое. А второе - я ее вижу больше как справочник тех работ, которые делаются\делались и будут делаться с этой моделью... И как пример - это то, как я (например... :roll: ) в свое время делал шумку, ставил музыку, колеса на 15", стойки менял, задние тормоза регулировал, фильтры менял... Может кто-то еще что-то сделает.... Пусть пишет!!! Всем интересно! А болтать обо всем - есть много отдельных тем!!! (Созданных не мной...). Какие аргументы то тут нужны?

SanaKot, Обращение на "ты" к выражениям не относится... :wink: Оно относится к обращению... Ты можешь меня также называть на ты! В слове "ТЫ" нет ничего оскорбительного. Царя-батюшку и то на "ты" называли... :) А вот смайлики ввиде :down: :evil: - для меня более не приемлемы чем обращение на "ты".... Тем более при общении в форуме обращение на "ты" - более доверительное, чем на "вы"...

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 16 дек 2008, 16:25

dixi72, нужны аргументы почему эта тема должны быть именно справочником работ. Я могу например могу возразить вот как.
Приходит новичок. Он уже знает про сайт акцент-клуба. Нашел там много полезной информации. Зашел на кар и увидел наш клуб. Что ему будет больше интересно? Просто пообщаться с людьми или почитать кто что делал? Я думаю обо всех этих работах уже давно написана куча статей, фотоотчетов и сообщений в других форумах. Кроме того, достаточно сложно найти в большой теме что-то конкретное? Так может дать возможность здесь людям просто общаться и даже не пытаться создать справочник, который нереально сделать в наших условиях.
И кстати замечу, что выражения "Создал ее я (имею право)" неприемлимы. Все таки здесь клуб и решать должен не создатель темы, а большинство.

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 16 дек 2008, 16:42

Vaska, Написано вообще все обо всем и уже давно! А вот найти нужную информацию бывает практически не возможно... И тот факт, что количество просмотров фото шумки акцента перевалило за 23000, Замена передних стоек - к 8000 подходит, фильтров - к 10000, антикор - к 6000 - говорит о том что не все и не все нашли для себя!!! :no2: . Иначе не было бы интереса к фото... Так что тут можно с тобой смело поспорить! И уже с реальным примером (как ты и просил...).

А тот факт, что данную (конкретную) тему создал я - не является моей личной заслугой, и не дает мне право в одностороннем порядке решать тот или иной вопрос! НО!!!! Я имею полное право просить вас не засорять ее! Да и будет ли она справочником или нет - в принципе также принимать решение мне. Вопрос только вот в том - буду ли я дальше при такой постановке вопроса размещать тут что-либо!? Ты прав в том, что возможно проще все разместить на каком-нибудь акчент-клабе, да и все.... но хочется верить что и мы "не лаптем щи хлебаем"... И не только киздеть горазды... :) Скорее всего я так и сделаю... Зачем тут "копья ломать"? Можно просто к Москвичам на форум прописаться да и все!
А еще я не понимаю, зачем создавать автофорум (заметь "Технический") - если ты пишешь, что нахрен никому ничего не нужно, а нужно только общение.... :? . Тогда резонный вопрос: А чем отличается общение на техническом форуме, от не технического форума? И тем более "акцентоводов" от других автоводов и не автоводов? Тогда и тех.форум не нужен... :? так выходит...

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 16 дек 2008, 17:03

dixi72,
Обращение на "ты" к выражениям не относится

не так понял про выражения это
Если тебе обязательно нужно засирать

а не про ты, но хорош я думаю спорить (это всем)!
я в той теме не пишу уже, отвечаю уже в личке, как и просили
Но исключи себя пожалуйста из темы "Все про хундай-акцент"... Это просьба....
, а вот смотреть мне уж никто не запретит.

так что Vaska, опрос уже можно закрыть.

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 16 дек 2008, 17:12

SanaKot,
Я не понял тебя про "выражения"...точнее смысл чета не вкурил...
Я написал не в том смысле, что не заходи в тему, а в том чтобы если писал, то по делу... Смотри конечно!
Я в личке ничего не получал...

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 16 дек 2008, 17:27

dixi72, а вот и самый главный камень преткновения. "А еще я не понимаю, зачем создавать автофорум (заметь "Технический")". Нифига! Вот технический форум!. А здесь - клуб. По идее замена стоек на акценте принципиально ничем не отличается от замены стоек на десятке. Поэтому я могу закрывать подобные темы и отправлять их создавать в технический подфорум кара.
Правила писал(а):2.1.2 Старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали теме и разделу форума. Сообщения, не относящиеся к теме (оффтопик/Offtopic) и размещенные с нарушением правил - удаляются, автор получает предупреждение.

И я буду прав :) Замена стоек технический вопрос, значит он должен находится в техническом форуме, а не на ветке хундай-клуба. Да и честно говоря там гораздо удобнее будет рассортировать всю имеющуюся у нас информацию. Поэтому я считаю, что эта ветка больше предназначена для общения и мелких консультаций типа какие щетки купить и где.
"Я имею полное право просить вас не засорять ее! Да и будет ли она справочником или нет - в принципе также принимать решение мне." Нет. Будет она справочником или нет - решать всем. Либо тогда называй ее "Тема про то, что я сделал с машиной". Все таки содержание темы зависит от тех, кто в ней пишет. То есть от всех участников форума.
SanaKot, тут вопрос не в том, прав ты или нет. А в том как нам дальше жить. Поэтому очень хотелось бы выслушать и других. Лично я больше за тебя. Хотя перебарщивать с действительно мелкими вопросами не стоит на мой взгляд.

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 16 дек 2008, 17:47

Vaska, Так тема изначально там и была!!!! Это после реструктуризации кара - ее поместили туда, где она и есть.... Так что это не мой косячекс... :smeh:
А еще я самый первый пост изменил... поэтому видимо и вопросы появились.... Там и было предложение делиться опытом эксплуатации акцента! Видимо зря я пост №1 изменил.
Но тем не менее в названии нет слов типа... "заходите и общайтесь на любые темы" или "тема для общения на неавтомобильные темы" :) . Если "Все про хундай-акцент", то и логично предположить что это имеено про эксплуатацию\проблемы\ремонт\запчасти для акцента, и никак не про "какие щетки купить...за сколько и где - на 2 страницах"...

Ты в принципе все правильно пишешь! Все могут все писать про все, НО В СВОЕМ ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ!!!

И зря ты так думаешь что замена стоек (как частность) на всех машинах одинакова... есть много ньюансов... Принцип может быть и один, а исполнение разное! Хотя в данном случае - это действительно так. Но при этом не все это знают, и не все знают как это делается на ВАЗах...

и еще... автор вправе создать тему, и по мере возможности ее корректировать! А право остальных - как минимум прислушиваться... Я понимаю, что инет общедоступный, но нормы морали никто не отменял... Ты же в ощественном транспорте заняв место, расчитываешь, что окружающие тебя люди - с пониманием относятся и к тебе... а то зайдут 3 человека, решат, что тебе пора выходить - и выкинут... типа, это же не твой личный автобус, а мы так решили, и нас больше! :lol2: . Или... зайдут тинейджеры, да кааак врубят Аврил Лавин на всю громкость... типа их же больше... они так решили...общественным решением.... и насрать им на тебя... хоть ты и билет купил... :lol2:
Пословица есть на этот случай... "Посади свинью за стол - она и ноги на стол"...

:lol2: :lol2: :lol2: Не обижайся... чета в дебри понесло...

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 16 дек 2008, 18:46

Парни чет я почитал и к чему пришли? :D :?
Кого убивать бум? :lol2: (шутка)

Изображение

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 16 дек 2008, 21:02

dixi72, по порядку.
Щетки же на акцент, почему их нельзя обсуждать там? Да, Саня немножко переборщил с вопросами, но большинство имеет право там быть. И особенно где и за сколько, потому что эта именно та информация, которую трудно (я бы даже сказал невозможно) найти на московских форумах.
Про стойки я и писал, принцип одинаковый. Именно поэтому замена стоек и на ВАЗах и на Хундаях должна обсуждаться в техразделе, а не в ветке клуба. Чисто теоретически :)
Автобус не совсем корректное сравнение. Ты проехал пару остановок и вышел. А здесь клуб, который ты строишь вместе со всеми. И все остальные имеют такое же право голоса как и ты. Независимо от того раньше ты в клубе или нет. Это уже не случайные попутчики, а коллектив. Никогда не будет такого, что в коллективе все одного мнения. Всегда приходится притираться, идти на уступки и т.п. Если ты плюнешь на коллектив - он утрется, а если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь :) Поэтому здесь решает мнение большинства, а не мнение автора/первого человека в клубе/самого высокого в клубе и т.п.
drake5, пришли к тому, что решать то коллектив должен :) Если решит, что только важная информация, значит мы с тобой будем предупреждения выписывать и сообщения удалять лишние. Если решит, что любая информация, то останется как и было :) А теперь идет уже простая, непринужденная дискуссия :)

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 16 дек 2008, 21:17

Vaska, ой а можно я тоже подискусирую! :wink:
А может сделать отдельную темку в виде МЕЛОЧЬ НА ХУНДАЙ, где обсуждаться будут всякие мелочовки как щетки и т.д., а в тематических оставить реальные вопросы про двигатель ходовку и т.д.?
dixi72, как ты на это смотришь? и все остальные?!
Мне кажется так будет проще! :D
и все должны остаться довольными и счастливыми! :good2: :clapping: :beer2: :shakehands: :shakehands:

Изображение

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 16 дек 2008, 21:53

drake5, лучше уж тогда тему в духе "Что? Где? Почем?". Именно такие вопросы больше всего нужны и меньше всего изучены. Но только здесь то вопрос глобальнее немножко, чем просто обсуждение мелочей. Тут скорее вопрос такой. Можно разумно флудить в этих темах или нет :)

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 16 дек 2008, 21:59

Vaska, это и получается разумный флуд - просто название другое :D

Изображение

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 778

Сообщение pwb30061 » 16 дек 2008, 22:45

Что то как то стрёмновато стало на сайте такое ощущение, что тут вообще народ перестал появлятся, зайдут сообщения прочитают и фсё! лично моё мнение!!! :auto1:
уважаемые модэры пора превносить какие то разнообразия! :?

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 17 дек 2008, 07:33

pwb30061, а причем здесь модеры? Мы только следим за порядком :) Это люди ничего не пишут, а не мы.

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 17 дек 2008, 07:59

pwb30061, тогда предлагаю следующее - каждый член клуба должен каждый день написать по 3 сообщения в любую тему - если нет тогда удалять из клуба :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Вот начнем с тебя!!!!!!!!!!!!!! сейчас у тя 57 сообщений, а к вечеру должно быть 60! Причем писать в ветке хундая!!!!!!!!!!1 :cherep: :cherep: :cherep:

Изображение

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 17 дек 2008, 08:27

Всем Доброе Утро, и Отличного дня!!!

каждый член клуба должен каждый день написать по 3 сообщения

drake5, это уже перебор...

pwb30061, а причем здесь модеры? Мы только следим за порядком Это люди ничего не пишут, а не мы.
правильно Vaska, сказал конечно

Что то как то стрёмновато стало на сайте такое ощущение, что тут вообще народ перестал появлятся, зайдут сообщения прочитают и фсё!

есть причины значит, но давайте будем от них уходить, и вместе делать наш клуб дружным и сплочённым!

так, и главное, по поводу многодневной дискуссии, которая переросла в спор, а спор это не айс, так, что кот Леопольд :rulez: "Давайте жить дружно!", в итоге, сегодня мной была создана тема "Болтовня о Hyundai Accent", в теме "Все о Hyundai Accent" перестаём флудить (это я себе больше говорю :) ), толко по делу, в связи с этим предлагаю немного переименовать тему, а именно "Важное о Hyundai Accent"
dixi72, Vaska, drake5, и все остальные члены клуба, как вы на это смотрите, ваше мнение?

Имхо, имеют право на "жизнь" темы:
"Болтовня о Hyundai ......"
"Важное о Hyundai ......"
для каждой модели.
Уважаемые одноклубники! Ваше мнение???

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 17 дек 2008, 10:49

SanaKot, в такой организации без бутылки не разберешься :)) Предлагаю вот что.
Тема "Все о..." переименовывается в "Что я делал с ...." только не знаю как красиво обозвать. Почистим все оттуда, чтобы остались отчеты о том, кто, что, как делал. Желательно с фотографиями. Создать тему "Что? Где? Почем?" где будем обсуждать вопросы где и что лучше купить в независимости от модели. Просто общая тема. Тему "Болтовня о..." переименовать в "Вопросы о...", где каждый сможет задать какой-либо вопрос и получить ответ. Вопросы в ней должны быть не что лучше купить и где, а вопросы технического характера, когда возникают какие-то неисправности. После определения причины неисправности в теме "Что? Где? Почем?" узнаем где лучше купить запчасть и какую, а после ремонта по желанию выкладываем краткий отчет в "Что я делал с...."(только название ей получше придумать надо, такое что-то не айс).
При таком раскладе всегда есть тема, которая соответствует твоему вопросу. И есть где уточнить все мелочи, есть где пообщаться и есть справочник работ, которые мы делали с машинами. По-моему все довольны будут :) Мнения?