Ялуторовская-Кузнецова, "потерялся" знак Уступите
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
Ялуторовская-Кузнецова, "потерялся" знак Уступите
Со стороны Грибоедова, перед перекрестком, "потерялись" знаки 2.4 (Уступите дорогу) и табличка 8.13 (направление главной дороги).
Т.к., главная там с Кузнецова (от Вокзальной) на Ялуторовскую (в сторону Первомайской) , такая "потеря" очень непрятна.
Т.к., главная там с Кузнецова (от Вокзальной) на Ялуторовскую (в сторону Первомайской) , такая "потеря" очень непрятна.
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Shell писал(а):Спасибо, буду внимательней. Те, кто постоянно там ездит, знают, где главная дорога, а вот новички...
Со стороны Первомайской и Вокзальной таблички-знаки на месте.
Shell писал(а):Что нужно сделать, чтобы знаки снова появились?
С областного сайта ГАИ набрал номер "организации движения" - переадресовали на аналогичную "городскую службу. Но на данном номере факс пока отвечает.
Фезе, может тут кто прочитает, хотя с трудом верится.
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 099 -
Аналогичная сутуация на перекрёстке ул.Щорса - ул. Максима Горького. Там главная дорога идёт с поворотом.
Искал в своё время там сауну, вечером. Проехал дальше по М.Горького в сторону Судостроительного завода, не нашел. Развернулся и стал поворачивать на Щорса, так как редко езжу в том районе, огляделся в поисках знаков, не найдя таковых начал манёвр, чем очень удивил водителя УАЗа... Разъехались близковато... Потом опять развернулся и увидел знак главная дорога.
Искал в своё время там сауну, вечером. Проехал дальше по М.Горького в сторону Судостроительного завода, не нашел. Развернулся и стал поворачивать на Щорса, так как редко езжу в том районе, огляделся в поисках знаков, не найдя таковых начал манёвр, чем очень удивил водителя УАЗа... Разъехались близковато... Потом опять развернулся и увидел знак главная дорога.
suum cuique
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 031 -
и чё? ты ведь со своего напрвления не знаешь, что там у них, и не должен знать. Поэтому твоей вины не будет (и их тоже) )))) оплачивать всё страховка или службы, ответственные за корректную установку знаков через суд. Такая же ситуёвина на советской-дзержинского когда от первомая едем (кто то писал тут об этом). Бардак в стране...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Топ, а вообще как очевидец звони в 794-594 или 02 с просьбой разобраться в потенциальноопасной ситуации и проинформировать тебя о принятых мерах. Сразу всё сделают как надо - у них всё записывается и потом отчитывацо надо.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Топ, а вообще как очевидец звони в 794-594 или 02 с просьбой разобраться в потенциальноопасной ситуации и проинформировать тебя о принятых мерах. Сразу всё сделают как надо - у них всё записывается и потом отчитывацо надо.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
вазик писал(а):и чё? ты ведь со своего напрвления не знаешь, что там у них, и не должен знать. Поэтому твоей вины не будет (и их тоже) )))) оплачивать всё страховка или службы, ответственные за корректную установку знаков через суд.
Если поступить так, как ты говоришь, то я, пропустив авто справа, проеду прямо, а в это время в меня слева въедет другое, у которого знак Главная. И мне от этого легче не будет, машинку жалко. Уж лучше я, считая себя в такой ситуации на второстепенной, пропущу всех и проеду спокойно.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Другой вопрос - сколько тебе дадут за имитацию дтп?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -