Сообщение roadster » 12 дек 2008, 23:07
да, некоторые совсем приборзели... Сегодня еду по Молодежной в 7:30 (утра), со светофора с Чаплина стартанул с лансером новым красным с ксеноном (номер вроде 037, грязный был) я отключил антибукс и антизанос, чтобы лучше уйти с перекрестка, так как мне надо было в левый ряд потом, на корпуса 2 дернул лансер и перестроился перед ним и дальше пру, справа машины тормозили просто. Никаким образом его не подрезал, обогнал этих машин в правом ряду и еду 90 км по правой полосе, смотрю меня этот лансер обгоняет, ну я как бы не придаю этому значения, пусть обгоняет, еду как еду, и вдруг обогнав меня на полкорпуса резко меня подрезает, я тормоз в пол, все с заднего сидения на пол, но избежать столкновения смог только благодаря опыту и реакции быстрой, так как одного торможения было недостаточно, руль резко вправо(благо машин так рано рядом не было), меня разворачивает на 90(тем более антизанос выключен), я кое как ловлю машину и догоняю лансера в пробке перед мельникайте (возле Магната), опускаю окно, спокойно говорю на обычном русском, а там сидит какой то молодой ничего из себя не представляет, видимо из-за того что не один, а с другом, начинает тупо материться и всякую чушь нести как малолетка, я офигел, говорю с ним цивильно и зажимаю снова влажу в ряд его, дак настроение на весь день себе испортил, не торопился бы на важную встречу, дак отхлопал его там же, попадись он мне еще, номер запомнил... так подрезать, надо совсем без башки быть... в такие моменты думаю надо покупать УАЗик и не тормозить, а в бочину всаживать таким клоунам...