Заправился на Н1. пробема. кто может помочь?
- Alex25
- Таджиг
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 253 -
Заправился на Н1. пробема. кто может помочь?
в общем немного опишу ситуацию...
в пятницу заправился на Н1 (та которая на Республики) приехал домой примерно 2-3 км... после поехал дальше через несколько км началось... авто отказывлось разгоняться дергалось на низких оборотах... поехал на заправку попросил встречи с руководством... после некоторых препираний мне пообещали что приедет главный инженер... я подождал (за это время на этой же заправке заправилось несколько Car'овцев которые проехали мимо меня...) приехал инженер посмотрел чек проверил по записи видеонаблюдения заправлялся ли я у них... предложил вариант что мол берем 2 пробы одна мне вторая им я везу в лабораторию АКРЕДИТОВАННУЮ на анализ стоимость сего порядка 4 килорублей, если бензин какашка они сдают свой на анализ если опять какашка то они оплачивают исследования и ремонт авто. если мой результат какашка, а их в норме плачу я... мы сходили набрали 2 пробника по 3 литра опечатали... (только вот мой опечатали так что не снять, а вот их почему-то так что можно снять веревочку...) в общем разбавил я бензин после этого АИ-98 не помогло... записался на диагностику на вторник... только вот меня терзают сомнения на счет адекватности экспертизы... в связи с чем хотелось бы спросить может у кого есть знакомы или еще кто в таких лабораториях чтобы экспертизу сделали как ПОЛОЖЕНО, а не так как обычно в стране совдепии... да и вообще может кто подскажет стоит ли соваться в это... или же у нас все куплено?
однозначно на Н1 больше заправляться не буду ни при каких условиях...
в пятницу заправился на Н1 (та которая на Республики) приехал домой примерно 2-3 км... после поехал дальше через несколько км началось... авто отказывлось разгоняться дергалось на низких оборотах... поехал на заправку попросил встречи с руководством... после некоторых препираний мне пообещали что приедет главный инженер... я подождал (за это время на этой же заправке заправилось несколько Car'овцев которые проехали мимо меня...) приехал инженер посмотрел чек проверил по записи видеонаблюдения заправлялся ли я у них... предложил вариант что мол берем 2 пробы одна мне вторая им я везу в лабораторию АКРЕДИТОВАННУЮ на анализ стоимость сего порядка 4 килорублей, если бензин какашка они сдают свой на анализ если опять какашка то они оплачивают исследования и ремонт авто. если мой результат какашка, а их в норме плачу я... мы сходили набрали 2 пробника по 3 литра опечатали... (только вот мой опечатали так что не снять, а вот их почему-то так что можно снять веревочку...) в общем разбавил я бензин после этого АИ-98 не помогло... записался на диагностику на вторник... только вот меня терзают сомнения на счет адекватности экспертизы... в связи с чем хотелось бы спросить может у кого есть знакомы или еще кто в таких лабораториях чтобы экспертизу сделали как ПОЛОЖЕНО, а не так как обычно в стране совдепии... да и вообще может кто подскажет стоит ли соваться в это... или же у нас все куплено?
однозначно на Н1 больше заправляться не буду ни при каких условиях...
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Alex25, ну, удачно побороться тебе с ними
Думаю, лучшее наказание - антиреклама
так что "отомщен" точно будешь
Вот только если бенз плохой, мну кажецца, что опечатку они точно снимут и зальют нормальный беспалева
Но все равно ты очень грамотно все сделал, я бы вот не догадался... хотя может стоило в комитет по защите прав потребителей сразу на месте звонить, они бы объяснили как поступить

Думаю, лучшее наказание - антиреклама

Вот только если бенз плохой, мну кажецца, что опечатку они точно снимут и зальют нормальный беспалева

Но все равно ты очень грамотно все сделал, я бы вот не догадался... хотя может стоило в комитет по защите прав потребителей сразу на месте звонить, они бы объяснили как поступить
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
У меня была ситуация, в которой необходимо было сделать экспертизу, я обратился сначала в службу по защите прав потребителей, потом нашел, где экспертизу делают, сделал, в итоге отстоял свою правоту.
Долгий это процесс, много времени отнимает.
Если настроен решительно, то вперед!!!
P. S. У меня тоже знакомые там заправляются...я им скинул твою историю, думаю, что у них пропадет желание там заправляться.
Долгий это процесс, много времени отнимает.
Если настроен решительно, то вперед!!!
P. S. У меня тоже знакомые там заправляются...я им скинул твою историю, думаю, что у них пропадет желание там заправляться.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Alex25, во смуту развел...
уже третий год в 95% случаев заправляюсь на Н-1, в редких случаях - ЛотНефть, в ооооочень редких - СибНефть
недавно на СибНефте фольца (правда там 92) заправил, дурак... реакция такая же была... но потом "поел" на Н-1 и вылечил. В каша с первого дня 95-й Н-1, причем всегда стараюсь на эту же заправку ездить...
более того, тут многие только на Н-1 заправляются - пока никто не подтвердил...
в общем, я бы, до результатов экспертизы и появления похожих отзывов, выводов не стал делать
а то была тут тема про бензин с Н-1 в лед застывающий 

недавно на СибНефте фольца (правда там 92) заправил, дурак... реакция такая же была... но потом "поел" на Н-1 и вылечил. В каша с первого дня 95-й Н-1, причем всегда стараюсь на эту же заправку ездить...
более того, тут многие только на Н-1 заправляются - пока никто не подтвердил...
в общем, я бы, до результатов экспертизы и появления похожих отзывов, выводов не стал делать

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
DrCo0L, Блин, ты меня не понял! я сам н а Н1 всю жисть заправлялся! поэтому меня в шок и повергло то что произошло после последней заправки! и кормежка 98 после 95го которым всю жисть заправлялся не помогла! завтра вечером поеду бензин с бака сливать, заливать новый, если не поможет во вторник на сервис. там диагностика и замена топливного фильтра, а там мне уже никакая экспертиза (купленная, не купленная) уже не докажет что там бенз хороший...
да кстати про лед...
DrCo0L, чуть больше года назад... решил я себе на 12-ке фильтрик поменять на насосе... открыл а там водичка... слил бензин вытер все насухо... поменял фильтр. закрыл после этого заправлялся только на Н1... весной опять менял фильтр и опаньки опять вода... понимаю конденсат все дела... но так просто наблюдения...
да кстати про лед...
DrCo0L, чуть больше года назад... решил я себе на 12-ке фильтрик поменять на насосе... открыл а там водичка... слил бензин вытер все насухо... поменял фильтр. закрыл после этого заправлялся только на Н1... весной опять менял фильтр и опаньки опять вода... понимаю конденсат все дела... но так просто наблюдения...
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Честно говоря уже не первый раз слышу от знакомых и на форумах о проблемах с машиной после H-1, и не пятый...так что заезжать на эту "марку" прекратил уже месяца 3 как. У меня тоже все началось с подтупливания и увеличения расхода. Причем резко как то все началось, заправлялся в заречном. Экспертизы я никакие делать не стал, но после собственного опыта + многочисленных советов понял что запрявляться у них не стоит. Вот такие дела, а раньше только к ним и ездил 

- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
... я подождал (за это время на этой же заправке заправилось несколько Car'овцев которые проехали мимо меня...
Alex25, они тоже заправлялись на этой колонке? Надо поспрашивать у других каровцев, может быть у них такая же беда приключилась и вам стОит объединиться?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Alex25, я проездив на бензе H-1 чуть больше года, после начала увеличения расхода и тупизны при разгоне, решил промыть инжектор (2500 рэ). И после промывки машину как будто кто то перестал держать за "жопу". Вот тебе и результат езды только на их бензине. Кстати по запаху он мне первым делом и не понравился,
. Ладно бы я один это заметил, но в то же время услышал подобные отзывы и от других, так что есть о чем задуматься.
ps Я еще в октябре про эту заправку спрашивал кто как себя чувствует http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=870.

ps Я еще в октябре про эту заправку спрашивал кто как себя чувствует http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=870.
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
Давно уже на Н1 стараюсь не заправляться. Но как-то раз пришлось заправиться на Н1, и реально почувствовал что машина "не едет", нету такого подхвата как раньше было. Специально ради интереса ездил пока в баке не останется минимальное кол-во, потом залил 10 литров на Лукойле напротив автовокзала. И сразу как только выехал с заправки почувствовал прежнюю динамику и подхват.
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Alex25, молодец...
Я тоже тут недавно на заправке Н1, что возле премьера обжегся... Когда тут стали цены падать у всех, Н1 были пионерами. В общем заправил я 30 л и проехал всего 200(!) км. Небывалый расход для моей машины...
После лукойла все пришло в норму...
Я че-то подумал, что может че-то ошибся, партия не та или еще че, и снова по пути заскочил на ту же заправку - и результат тот же.. с тридцати литров - 190 км.. Решил, что больше туда ни ногой. Лукойл рулит..
А тему не стал поднимать, потому как тут полно фанатов Н1, не поверили бы...
Я тоже тут недавно на заправке Н1, что возле премьера обжегся... Когда тут стали цены падать у всех, Н1 были пионерами. В общем заправил я 30 л и проехал всего 200(!) км. Небывалый расход для моей машины...
После лукойла все пришло в норму...
Я че-то подумал, что может че-то ошибся, партия не та или еще че, и снова по пути заскочил на ту же заправку - и результат тот же.. с тридцати литров - 190 км.. Решил, что больше туда ни ногой. Лукойл рулит..
А тему не стал поднимать, потому как тут полно фанатов Н1, не поверили бы...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
kds72 писал(а):заправлялся постоянно на Н1 92 но после снижение цен на бензин стала как то туговато на разгоне заправился на Сибнефти разница ощутимая не впользу Н1
аналогично....тока симптомы чего то не того у меня, на моей машине, проявились такие, просто загорелась "выкинь двигатель", и когда на холодную заводил секунды наверно с 7....10 схватывала, ну мне эт действительно не понравлось....щас заправляюсь на Сибнефти, 92-ым, и всё просто гут, на Н-1 щас ни колесом, ни ногой...
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
А я все-время на IP запрявлялся и расход у меня был 10-11 литров. Как цены стали падать на бенз, стал у "Премьера" заправляться на Н-1(3) и еще на заправке в Заречном. Расход стал 9,5 литров. Заправился опять на IP и снова расход до 11 литров вырос. Последний раз на Лукойле заправился на Щербакова. Пока проехал 340 км, а стрелка еще 1/4 бака показывает, т.е. в 10-9,5 литров уложусь. Видимо на IP или колонки врут или бензин у них более "жидкий"