CHEVROLET Club Тюмень: Клубные встречи
CHEVROLET Club Тюмень: Клубные встречи
В этой теме будет всё, что касается встреч нашего клуба.
Клуб проводит встречи - каждую первую и третью пятницу месяца в 20 часов на стоянке около Премьера.
Наклейку нашего клуба можно получить только при постоянном посещении клубных встреч (не менее 5 появлений на тусе)
Вся дополнительная информация о встречах будет появляться в шапке этой темы.
Клуб проводит встречи - каждую первую и третью пятницу месяца в 20 часов на стоянке около Премьера.
Наклейку нашего клуба можно получить только при постоянном посещении клубных встреч (не менее 5 появлений на тусе)
Вся дополнительная информация о встречах будет появляться в шапке этой темы.
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 594 -
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Ребята, а что на нивах никого нет? все ездят на Лачетти?
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Малыш,
Ы) седня на Нифке буду....поглядим у кого бампер крепче)))
Добавлено спустя 1 день 14 часов 26 секунд:
может посетим это мероприятие?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=711
с флагом..наклейками..?)
Ы) седня на Нифке буду....поглядим у кого бампер крепче)))
Добавлено спустя 1 день 14 часов 26 секунд:
может посетим это мероприятие?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=711
с флагом..наклейками..?)
- black013
- АвтоГуру
-
В 13:00 для представителей СМИ пройдет пресс-конференция, в которой примут участие: Алексей Салмин, президент группы компаний «Автоград», депутат Тюменской областной думы; Александр Козлов, директор дилерского центра Chevrolet/Opel в Автограде; Даниил Шимковский, менеджер по развитию дилерской сети концерна GM; в 14:00 начнется торжество официального открытия, в ходе которого гостям будет предложена праздничная программа и легкий фуршет.
я вот только не понял немного.....там для простых смертных или только для СМИ..?
Andrey123,
флаг есть) наклейка тоже....
предлагаю быть в автограде в 14-00.....на чистых машинках))..место сбора - в 13-30 у ТЭЦ2....
сам еще хз..как с работой будет...но очень хочу поехать....
я вот только не понял немного.....там для простых смертных или только для СМИ..?
Andrey123,
флаг есть) наклейка тоже....
предлагаю быть в автограде в 14-00.....на чистых машинках))..место сбора - в 13-30 у ТЭЦ2....
сам еще хз..как с работой будет...но очень хочу поехать....
- black013
- АвтоГуру
-
Малыш,
можешь и пассажиром с кем нить приехать..раз боишься..)
.но навыки появляются только при вождении...так что надо ездить больше...рано утром..поздно вечером....когда машин мало....вон по поселку тренируйся..)))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Разместил Majestic 2008-12-25 16:47:51
ПЕРЕНОС!!!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ CHEVROLET/OPEL ПЕРЕНОСИТСЯ...
Церемония официального открытия Chevrolet/Opel в Автограде, назначенная на 14:00 26 декабря 2008 года, откладывается из-за отсутствия автомобилей. Это связано с большой предновогодней загрузкой логистических компаний, которые не смогли доставить автомобили в назначенный срок.
В настоящий момент автоцентр Chevrolet/Opel активно принимает заявки на автомобили и готовит сервис к работе.
так что ОТБОЙ на завтра))))
можешь и пассажиром с кем нить приехать..раз боишься..)
.но навыки появляются только при вождении...так что надо ездить больше...рано утром..поздно вечером....когда машин мало....вон по поселку тренируйся..)))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Разместил Majestic 2008-12-25 16:47:51
ПЕРЕНОС!!!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ CHEVROLET/OPEL ПЕРЕНОСИТСЯ...
Церемония официального открытия Chevrolet/Opel в Автограде, назначенная на 14:00 26 декабря 2008 года, откладывается из-за отсутствия автомобилей. Это связано с большой предновогодней загрузкой логистических компаний, которые не смогли доставить автомобили в назначенный срок.
В настоящий момент автоцентр Chevrolet/Opel активно принимает заявки на автомобили и готовит сервис к работе.
так что ОТБОЙ на завтра))))
- Iguana
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
black013, и мне наклеечку надо
мне на мойке их все ободрали, они у меня теперь позорные такие
мне пожалуйста одну нашу маненькую.... и можно еще каровскую маненькую как нибудь заполучить?
я бы на открытие тож съездила, но тока если в выходные оно будет...
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
black013, ты, кстати, теперь по пятницам совсем ездить не будешь?

мне на мойке их все ободрали, они у меня теперь позорные такие

мне пожалуйста одну нашу маненькую.... и можно еще каровскую маненькую как нибудь заполучить?
я бы на открытие тож съездила, но тока если в выходные оно будет...
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
black013, ты, кстати, теперь по пятницам совсем ездить не будешь?
Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях..!
- black013
- АвтоГуру
-
Iguana,
Каровские наклейки - это к Majesticу по субботам в 19-00 на макавой..))
видимо по пятницам буду приезжать редко.....в основном буду появляться по субботам..)) но это не значит, что меня нет с Вами....я тут...я везде..)))
CTeLC,
про дисконт...как показал предыдущий опрос про дисконт в МД....особо то он никому и не нужен оказался, так как во первых - МД, а во вторых скидка только на работы процентов 10...а это рублей 300-400....
но в любом случае..если приехать клубом (а не 2-4 машины) то можно и пообщаться с автоградом..))
Каровские наклейки - это к Majesticу по субботам в 19-00 на макавой..))
видимо по пятницам буду приезжать редко.....в основном буду появляться по субботам..)) но это не значит, что меня нет с Вами....я тут...я везде..)))
CTeLC,
про дисконт...как показал предыдущий опрос про дисконт в МД....особо то он никому и не нужен оказался, так как во первых - МД, а во вторых скидка только на работы процентов 10...а это рублей 300-400....
но в любом случае..если приехать клубом (а не 2-4 машины) то можно и пообщаться с автоградом..))
- СтелС
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 815 -
ребятЫ, может всёже куданить сходим отдохнём... так сказать от суровых будней
, к примеру боулинг, бильярд, картинги, можно и в киношку на какуюнить камедию! или драйвовый фильмец
, у кого ещё какие будут предложения...
Пэ.эС. Завтро собираюсь в театр с подругой, ктонить может вкурсе... Какие на завтро камедийные постановки есть?!

Пэ.эС. Завтро собираюсь в театр с подругой, ктонить может вкурсе... Какие на завтро камедийные постановки есть?!