Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 447 -
- Andy722
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
такая реакция бывает у людей которым ты очень насолил а точнее насолил на дороге
подрезал, послал когото, или во дворе неосмотрительно кого то поджал или занял его место, оставил машину на пешеходной дорожке
часто жильцы дома завидущие такие подлянки делают
но сейчас ничего не доказать
не пойман не вор как говориться
так что остаётся посочувствовать
честно сказать есть у нас один газелист постоянно как поставит своё авто на пешеходной дорожке и никак его не обойти а ты с ребёнком с коляской идёшь
с одной стороны грязь по колено с другой ограда а тут он стоит и не обойти его никак
было много раз желание колёса спустиь! ограничился запиской под стекло
но вижу он непонимает
так что присмотрись за собой мож и ты чем насолил соседям
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
сам автомобилист и знаю какого гемора оберёшься даже если спустят колёса а тебе хать срочно нужно по этому стараюсь никому не насолить
ставить машину нужно обдуманно
подрезал, послал когото, или во дворе неосмотрительно кого то поджал или занял его место, оставил машину на пешеходной дорожке
часто жильцы дома завидущие такие подлянки делают
но сейчас ничего не доказать
не пойман не вор как говориться
так что остаётся посочувствовать
честно сказать есть у нас один газелист постоянно как поставит своё авто на пешеходной дорожке и никак его не обойти а ты с ребёнком с коляской идёшь
с одной стороны грязь по колено с другой ограда а тут он стоит и не обойти его никак
было много раз желание колёса спустиь! ограничился запиской под стекло
но вижу он непонимает
так что присмотрись за собой мож и ты чем насолил соседям
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
сам автомобилист и знаю какого гемора оберёшься даже если спустят колёса а тебе хать срочно нужно по этому стараюсь никому не насолить
ставить машину нужно обдуманно
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
Я снова в этой теме. Не совсем ночной, в 10 утра было, но беспредел и не совсем в моем дворе. У друга сидел. КОроче, сидим пьем кофе, никого не трогаем, тут у машины срабатывает сигналка. Выбегаем в подъезд, так как окна не выходят во двор, смотрим в окно, все нормально, машина стоит, тут замечаем, что зеркало вывернуто в обратную сторону. Выходим. Результат: от заднего бампера вдоль всей машины царапины круговые, зеркало сломано, переднее крыло замято. Рядом стоит газель, я на него, но на машине нет следов моей краски. Водитель сказал, что только что тут проезжал камаз. Номер естественно не запомнил. Только сказал, что кабина серая. Вот такая история случилась со мной сегодня. Очень обидно. Реально чуть не до слез. 

- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Если я вижу, что кто-то у меня под окнами поставил машину не так, то я пишу ему записку с указанием, как правильно парковать своё авто (У самого подъезда влазит 4 машины, но из-за некоторых, поставят как попало, влазит 2), если записка не помогает, то в следующий раз прижимаю его, а когда владелец(ица) начинает пинать мне по колёсам, выхожу и объясняю ему(ей) вживую!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Metal_VoroN Комрад не торопись с выводами! Да ,не фарт, но не факт, что по жизни
У тебя зачетный аппарат и попросту из за жизненных накладок его продажа,будет не самым верным решением.
Что то внутри мне подсказывает, что не за "просто так" тебе досталась эта волшебная троечка
Всё будет ништяк дружище,как "купешник-купешнику" тебе говорю!
А сволоте этой,что сотворила с машиной такие изуверства нужно головы оторвать (что в будущем их и ждет при любых раскладах!).

У тебя зачетный аппарат и попросту из за жизненных накладок его продажа,будет не самым верным решением.
Что то внутри мне подсказывает, что не за "просто так" тебе досталась эта волшебная троечка

А сволоте этой,что сотворила с машиной такие изуверства нужно головы оторвать (что в будущем их и ждет при любых раскладах!).

Броня крепка и танки наши быстры.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Не знаю как там на Обороне,а у нас на Моск.тракте рано утром заваливается КАМАЗ-мусоровоз (КРУПНЫЙ ХЛАМ который вывозит а не баки) и начинает смачно так гонять промеж плотно запаркованых тачек, от одной точки мусора к другой,наблюдая из окна я не слабо переживаю за братские легковушки стоящие у меня во дворе! 

Броня крепка и танки наши быстры.
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
А в южном, у моего дома (Федюнинского 13) все вроде спокойно, не слышал, что бы у кого то колеса снимали, царапали, и так далее, было только пару раз, что у белой семерки сначала слили бензин, а на следующею ночь снова бензин и пробку забрали с собой ) ну и так, у 5 на снежном багажнике написали не приличное слово из 3 букв ))
А так спокойно.
А так спокойно.
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- svЕtik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
Все время читала эту тему и сочувствовала, но недавно и меня постигла неудача. Сосед парковался в темном дворе и дал мне в бампер. Итог - у меня небольшая трещина. Радует то, что разошлись мирно. Завтра отгоняю машину в ремонт. Есть еще люди слова в наше время 

Прокат авто на свадьбы и прочие поездки: седаны, крузеры и микроавтобусы