-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
- Божья-коровка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- japancar
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 641 -
ig, я щас и папа и мама- жена на месяц в командировке(тока19 приедет).... со временем туго , на работе - отозвали лицензию, скоро сокращение... месяц назад в зад машины влетел автобус, а в целом все нормально, жду лед и бензинчег дешевеет...
Паша - ты чего вредный такой стал ? Отсутствие льда так действует ?
igor1969, эт так то не айс что ошибку двигла выдает - мне вот чет кажется что в ремне ГРМ дело .. но мне далеко до того что бы диагнозы авто ставить , надо ехать с спецам.... либо на дроме че-нить подобное наглядеть, у меня было при интенсивном разгон- тормоз гасло лепестричество - вскрытие показало практически отсутвие щеток генератора...
И Опять про расход ездил в ебург средня скорость 87 км/час (выбивает из графика Богдановичи- минипробки и тугулым с колдоебинами всякими) максимальную в целям экономии развивали 112 км/ч и по штрафам дешевлю + погодка не радовала расход на 2 литровом полноприводном бегемоте на автомате 1996 г.в. составил 7,5 -8 литров на сотню , хотя по городу 2+power и тапка в пол достигает и 30 литров на сотню...
ПРО ФОРУМ , я вот понять не могу - он работал , потом в целях модернизации его закрыли на ремонт, видимо хорошенько поломали а щас за то, что бы восстановить еще бабло надо отстегнуть , чет ваще не понятно...
Паша - ты чего вредный такой стал ? Отсутствие льда так действует ?
igor1969, эт так то не айс что ошибку двигла выдает - мне вот чет кажется что в ремне ГРМ дело .. но мне далеко до того что бы диагнозы авто ставить , надо ехать с спецам.... либо на дроме че-нить подобное наглядеть, у меня было при интенсивном разгон- тормоз гасло лепестричество - вскрытие показало практически отсутвие щеток генератора...
И Опять про расход ездил в ебург средня скорость 87 км/час (выбивает из графика Богдановичи- минипробки и тугулым с колдоебинами всякими) максимальную в целям экономии развивали 112 км/ч и по штрафам дешевлю + погодка не радовала расход на 2 литровом полноприводном бегемоте на автомате 1996 г.в. составил 7,5 -8 литров на сотню , хотя по городу 2+power и тапка в пол достигает и 30 литров на сотню...
ПРО ФОРУМ , я вот понять не могу - он работал , потом в целях модернизации его закрыли на ремонт, видимо хорошенько поломали а щас за то, что бы восстановить еще бабло надо отстегнуть , чет ваще не понятно...
japancar, форум находился на сервере банка, в котором ты работаешь. Сейчас это невозможно по некоторым причинам, в том числе и по тем причинам, которые ты сам назвал (отзыв лицензии банка, возможные сокращения и др.). Не вдаваясь особо в технические подробности, скажу, что перенести sql базу данных форума на новый хостинг и восстановить ядро форума сможет не каждый. В этом-то и проблема. Какую бы цену за это не называли, хоть 1000, хоть 3600, сомнения в этом очень большие еще и из-за того, что Киллер обещал перенести форум и создать хороший сайт, если я не ошибаюсь, где-то около полугода, так что...
Мне вот интересно, будет ли трасса на оз. Алебашево открыта? Судя по тому, что у организаторов некоторые финансовые затруднения, это мероприятие тоже под вопросом?
Мне вот интересно, будет ли трасса на оз. Алебашево открыта? Судя по тому, что у организаторов некоторые финансовые затруднения, это мероприятие тоже под вопросом?
Работаю мамой в круглосуточном режиме
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Я? Вредный? Да нет. Это просто все очень умные!! Никто не хочет ничего делать, но ВСЕ хотят чтобы всё было. Между прочим, Бонч состряпал сайт за 15 минут
, практически тоже что и Киллер(ему на это потребовалось полгода) Практически КАЖДЫЙ из клубней мог сделать тоже самое!! Но никто не сделал
Так что Саша, ищите проблему в себе!!
Про Алебашево.. Проект есть. Открытие намечается на январь. Трасса будет отличаться от прошлогодней
На мой взгляд, будет еще интереснее!!
По вопросу абонемента.. Ближе к открытию скажу.
По переносу форума.. Ответьте на вопрос,ЗАЧЕМ? Проще создать новый!! Развить его!! Вот только про развитие один Фауст высказался. Он вел свою ветку и будет вести в новом форуме. Больше желающих не нашлось
PS Ездили в субботу в Ебург. Средняя сорость 120, расход 9 литров
автомат 2 литра.

Так что Саша, ищите проблему в себе!!
Про Алебашево.. Проект есть. Открытие намечается на январь. Трасса будет отличаться от прошлогодней

По вопросу абонемента.. Ближе к открытию скажу.
По переносу форума.. Ответьте на вопрос,ЗАЧЕМ? Проще создать новый!! Развить его!! Вот только про развитие один Фауст высказался. Он вел свою ветку и будет вести в новом форуме. Больше желающих не нашлось

PS Ездили в субботу в Ебург. Средняя сорость 120, расход 9 литров

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- japancar
- Мастер
-
DAD, согласен так то что 3-5 человекам это и нужно форумы, клубы, сайты.... у всех свои заморочки, свои тараканы, трудности все зарылись в себя и сидят не жужжат ждут а может авось кто-нибудь чего -нибудь нам сделает когда нибудь.... стыдно признать но и я вхожу в эти ряды, оправдывать и писать что дел по горло и времени свободного нет - не буду : - ) мое мнение - откроется лед, зимний сезон в местных тюменских покатушек любительских (если вообще такой будет в 2009г) там посмотрим надо, или не надо .. а для общения 3-5 людей и аськи с телефоном и иных средствов для общения ...
... есть кар, НГР, дром ...
P/S : вы тока пишите-звоните если че там намечаться будет, погоняться уж жутко уже охота ...
а то я ваще щас практически безинтернетный стал...
... есть кар, НГР, дром ...
P/S : вы тока пишите-звоните если че там намечаться будет, погоняться уж жутко уже охота ...
а то я ваще щас практически безинтернетный стал...
- Чесноков
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
э, люди... я за форум.
заметьте, общение заглохло с тех пор, как не стало форума.
давайте не будем хоронить идею, которая толком пожить не успела.
Мое предложение - раз так долго - х. с ним, с архивом, давайте новый форум сделаем, начнем на нем общаться. обещаю от себя сделать визиток и людям раздать. думаю, человек 50 смогу заинтересовать. конечно, не сразу. А потом видно будет.
Не такая и проблема новый форум сбацать, если не надо старых данных тащить.
А если там не будет людей (в чем я сомневаюсь), закрыть недолго.
Тупо форум развернуть по новой я например могу. Правда, время появляется только заполночь (работа, семья), но за 2-3 дня сделаю.
Добавлено спустя 1 минуту:
кстати, намечается движуха против поднятия пошлин. кто едет?
заметьте, общение заглохло с тех пор, как не стало форума.
давайте не будем хоронить идею, которая толком пожить не успела.
Мое предложение - раз так долго - х. с ним, с архивом, давайте новый форум сделаем, начнем на нем общаться. обещаю от себя сделать визиток и людям раздать. думаю, человек 50 смогу заинтересовать. конечно, не сразу. А потом видно будет.
Не такая и проблема новый форум сбацать, если не надо старых данных тащить.
А если там не будет людей (в чем я сомневаюсь), закрыть недолго.
Тупо форум развернуть по новой я например могу. Правда, время появляется только заполночь (работа, семья), но за 2-3 дня сделаю.
Добавлено спустя 1 минуту:
кстати, намечается движуха против поднятия пошлин. кто едет?
У меня не овощь, у меня ФРУКТ
- Faust
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 585 -
Чесноков, А может для начала сделать клуб на кар72 ? По типу того, как сделаны ГАЗ, ВАЗ клубы ? А уж если общение будет, тогда и выделять отдельный форум. Просто пока на кар72 сбоев в работе не было, в отличие от субару72. Да и народу больше привлечь можно находясь на автопортале. Люди просто ради интереса будут заходить в ветку. А на отдельном сайте нужно специально приглашать, потому что мало кто знает что есть субару72. Имхо рано отдельный сайт делать для 10 человек.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 413 -
- japancar
- Мастер
-
На злобу дня...
Устраивается человек на работу ну и как весгда на новом месте спрашивают :
- ты раньше где работал
- пианистом в бардели
наступает минута молчания....
- ну вообще-то экономистом в банке, просто я решил это не афишировать...
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 7 секунд:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 210#430210
есть желающие ?
Устраивается человек на работу ну и как весгда на новом месте спрашивают :
- ты раньше где работал
- пианистом в бардели
наступает минута молчания....
- ну вообще-то экономистом в банке, просто я решил это не афишировать...
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 7 секунд:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 210#430210
есть желающие ?
- Faust
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 585 -
Блин, а где у нас можно ?
Вообще интересует площадка 100 х 100 метров. Тупо потренироваться перестраиваться, из заносов выходить, предел сцепления проверить.
То есть не сразу на трассу со снежными брувстверами, в которые можно нехило влететь, а тренировочную площадку , без особых препятствий на ней, чтобы машину не повредить.
На ней и потренироваться можно было бы и не боятся бампер разбить или бока помять. Ну и решить для себя получается или нет и стоит ли вообще на соревнования какие-либо лезть.
Если бы был какой-нибудь тренировочный автодром, на который мог бы попасть любой желающий, я уверен, на разного рода соревнованиях было бы больше участников.
Вообще интересует площадка 100 х 100 метров. Тупо потренироваться перестраиваться, из заносов выходить, предел сцепления проверить.
То есть не сразу на трассу со снежными брувстверами, в которые можно нехило влететь, а тренировочную площадку , без особых препятствий на ней, чтобы машину не повредить.
На ней и потренироваться можно было бы и не боятся бампер разбить или бока помять. Ну и решить для себя получается или нет и стоит ли вообще на соревнования какие-либо лезть.
Если бы был какой-нибудь тренировочный автодром, на который мог бы попасть любой желающий, я уверен, на разного рода соревнованиях было бы больше участников.