Заправился на Н1. пробема. кто может помочь?
Две экспертизы-по одной простой причине - если в баке ;%:№, то не факт что его залили на Н1, поэтому всегда две пробы. одна из бака вторая с заправки.
К директору не направили - по одной простой причине, у него и так дел хватает. Вполне остаточно главного инженера.
Проблем с Н1 один никогда небыло.
Хотя последнее время запавляюсь только на Лукойл (Рощино-ГСМ).
Если чуствуешь что проблемы с бензином, не усугубляй "улучшением" 98 и присадками, слей в канистру, дай отстоятся. Есть шанс, что у тебя самого в баке конденсат замерз и тупо забил фильтр.
К директору не направили - по одной простой причине, у него и так дел хватает. Вполне остаточно главного инженера.
Проблем с Н1 один никогда небыло.
Хотя последнее время запавляюсь только на Лукойл (Рощино-ГСМ).
Если чуствуешь что проблемы с бензином, не усугубляй "улучшением" 98 и присадками, слей в канистру, дай отстоятся. Есть шанс, что у тебя самого в баке конденсат замерз и тупо забил фильтр.
Поделись ракетою своей, и она к тебе не раз еще вернется.
- Alex25
- Таджиг
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 253 -
в общем примерно все понятно...
где и как никто сказать не может...
Михалыч, я в первом посте описал как мне
а вот с Вами знаком лично не ожадал от Вас того что Вы меня к такому прилепите...
проблема в том что с бака бензин слить можно только сняв бак. слить я первым делом хотел...
поехал я на диагностику...
где и как никто сказать не может...
Михалыч, я в первом посте описал как мне
.Анализ, повторяю, тебе сделают по первому требованию и в твоём присутствии
без понятия я кто такой Карпов!.дискуссии о том, что везде топливо фигня, а на Лукойле - супер, реально затевает и использует г. Карпов (Лукойл) - любит он так развлекаться
а вот с Вами знаком лично не ожадал от Вас того что Вы меня к такому прилепите...

проблема в том что с бака бензин слить можно только сняв бак. слить я первым делом хотел...
поехал я на диагностику...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Alex25, нафиг по всяким там директорам ходить и заниматься пустобрехством? Тебе приведут тысячу объяснений, почему у тебя автомобиль заглох, в итоге будешь себя чуствовать, так скажем, не в своей тарелке. Идти надо уже с конкретными результатами экспертизы и уже тогда задавать ИМ вопросы о качестве (если оно действительно окажется неважнецкое). Я не знаю где можно провести данную экспертизу, сори.
roadster, ты писал, что
не сможешь подсказать, где это можно сделать?
P/S/ Тема актуальна, не сегодня-завтра с такой же *опой может столкнуться любой из нас. Так получилось, что Alex25 оказался первым. Но кто-то должен был им стать.
roadster, ты писал, что
У моего друга мама работает агентом в Технадзоре и проверяет качество бензина
не сможешь подсказать, где это можно сделать?
P/S/ Тема актуальна, не сегодня-завтра с такой же *опой может столкнуться любой из нас. Так получилось, что Alex25 оказался первым. Но кто-то должен был им стать.
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Михалыч писал(а):Сообщил сегодня об этом обсуждении руководству ЗАО "Никифор" - владельцу АЗС Н-1,2,3,4. Крайне странно...Заправляюсь на этих АЗС уже больше четырёх лет - ни одного косяка, бензин идёт через очень жёсткий контроль. "Никифор" - одна из немногих чисто тюменских фирм, кто торгует в розницу, выдерживая конкуренцию Сибнефти и Лукойла только за счёт качества топлива.
А тема всплывает регулярно, как будто кто-то заказывает эти словесные помои. Где результаты анализов топлива? Вам сделают их по первому требованию! Прямо в здании АЗС у "Премьера" - офис. Зайдите туда к Казакову и предъявите претензии, если они действительно есть и появились из-за топлива, а не по состоянию топливной системы вашего авто. Не забывайте, что резкие перепады температуры и влажности меняют иные автомобили до неузнаваемости.
+пиццот

ЗЫ. Вчера заправил свой "Боинг" 95 топливом, на Н-ке, "Полетел со скоростью звука"

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- BigCat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
В последнее время и правда заправочка подкачивает!
Два года заправлялся на проблем не было-что на старой что на новой машине!
Однажды один в один ситуация как у начавшего тему случилась!
Заправился в заречном на Н-ке и так же поехал на диагностику!
Промывали инжектор.
Замечу-машине не было года еще-и кроме этой видела только две заправки(причем задолго до случившегося).
Так же еще один товарищ тоже на новой машине,заправлялся тоже там же- так же попал на денашку!
После чего поменяли заправку на лукойл.
Так что кто там чего мешает мы может и не узнаем-но когда случаи повторяются с завидной регулярностью это уже настораживает!
Два года заправлялся на проблем не было-что на старой что на новой машине!
Однажды один в один ситуация как у начавшего тему случилась!
Заправился в заречном на Н-ке и так же поехал на диагностику!
Промывали инжектор.
Замечу-машине не было года еще-и кроме этой видела только две заправки(причем задолго до случившегося).
Так же еще один товарищ тоже на новой машине,заправлялся тоже там же- так же попал на денашку!
После чего поменяли заправку на лукойл.
Так что кто там чего мешает мы может и не узнаем-но когда случаи повторяются с завидной регулярностью это уже настораживает!
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
но когда случаи повторяются с завидной регулярностью это уже настораживает
а главное с завидной точностью
Понять не могу, на заправках бензин соответствует качеству, а диллер говорит у вас "чек" горит из-за качества бензина.
так какому это качеству бензин тогда соответствует?
Что вообще за страна, с такими эталонами качества, что это за стандарты?
- Serge
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Я спорить не буду но у меня сегодня загорелась ошибка неисправности двигателя на пежо, сервис в таких случаях сылается на качество бензина и предлагает сменить заправку и поездить на повышенных оборотах, а заправлялся на H-1-3 расположенная на профсоюзной возле ниссан. А Друга вчера появилась ошибка на форде заправил он в воскресенье на H-1 возле премьера.
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Holtoff писал(а):Бах! Регится новый чел - и сразу в эту тему, чтобы написать, что на н1 фиговый бенз. Больше то ничего интересного для новичка на каре нету. И это уже настораживает!

- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Михалыч, Есть проблема, есть люди столкнувшиеся с этой проблемой, общими усилиями стараемся выяснить за кем правда. А вы сразу "потерпевшие", "заказные" отзывы. Кому это надо. Мне лично никто не платил, я столкнулся с проблемой качества бенза и практически одновременно услышал отзывы и предупреждения от знакомых, которым на 100% никто не приплачивал и которые никогда не будут жаловаться по всяким форумам и прочее, люди молча промыли топливную систему и ушли на другую заправку. Я понимаю перепады, конденсат, но почему на другом топливе такого нет, другие заправки что ли в другой температурной среде работают или перепады выпадали именно на время заправки на H-1?
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
DMD,
а в чём смысл заправки полного бака? - действительно интересно узнать.
несогласен!
Мне вот реально интересно, что диагностика у автора темы покажет.
А вот про стандарты топлива и про то что официалы про "чек" говорят никто ничего не ответил (на лицо противоречие, явно кто то не прав, либо АЗС, либо официалы, но после смены свечей и АЗС "чек" гореть не стал и машинка стала работать как часики)

особенно у тех, кто редко заливается "под пробку".
а в чём смысл заправки полного бака? - действительно интересно узнать.
Стенания "потерпевших" - попутные, чтобы побыть в теме
несогласен!
А вот про стандарты топлива и про то что официалы про "чек" говорят никто ничего не ответил (на лицо противоречие, явно кто то не прав, либо АЗС, либо официалы, но после смены свечей и АЗС "чек" гореть не стал и машинка стала работать как часики)
- s515la
- АвтоЭксперт
-
SanaKot писал(а):Мне вот реально интересно, что диагностика у автора темы покажет.
А ничего не покажет...
Диалог который я выслушал, стоя возле моториста и "потерпевшего":
Мот.-у Вас уважаемый,свечи,клапана,их выкинуть нада...
"Пот."- Изза чего?...-Шеф!!!
Мот.-топливо каку льешь...
"Пот."- Как каку?.. да я на заправках А-Б заправляюсь!...
Мот.-эээ на заправках А-Б топливо кака!!! надо на заправках В-Д заправляццо!...
Через пару дней история повторилась, только с другим "Потерпевшим", но с тем мотористом :
Мот.-у Вас уважаемый,свечи,клапана,их выкинуть нада...
"Пот."- Изза чего?...-Шеф!!!
Мот.-топливо каку льешь...
"Пот."- Как каку?.. да я на заправках В-Д заправляюсь!...
Мот.-эээ на заправках В-Д топливо кака!!! надо на заправках А-Б заправляццо!...
- Alex25
- Таджиг
-
диагност сказал что двигатель этот особочувствителен к качеству топлива... если на подобных но 8-ми клапанных топливо проглотится и не подавится то на моем это отразится... свечи в *овне. будем пробовать менять. как только выкатаю эту барматуху...
в общем будем посмотреть... про экспертизу сказали есть около Рощино...
если сейчас появятся свободные деньги отвезу проверю... хотя бы просто для себя...
про результаты уже наслышан... одна проба Г вторая в идеале... да в принцЫпе это ожидаемо...
не вижу смысла проводить Alex25 какие либо экспертизы,после добавления 98 марки и всяких присадок ,там (в "кишках") авто непонятно что творица
экспертиза бензина делается не из моего бака, а по пробе которую мы налили с колонки!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Пипл, я сам постоянно заправляюсь на Н1, Н2, Н3 Республики, Премьер, Алебашевская. Пока на моем 407 проблем не было. Швыряю струю 95-го. Относительно недавно заправлялся на Н* по Республики. Вроде двигатель остался жив. Лампочка CHECK ENGINE не загоралась.
Надеюсь Н1 примет к сведению информацию и будут держать качество на высшем уровне.

Надеюсь Н1 примет к сведению информацию и будут держать качество на высшем уровне.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Maxx писал(а):Alex25, молодец...
Я тоже тут недавно на заправке Н1, что возле премьера обжегся... Когда тут стали цены падать у всех, Н1 были пионерами. В общем заправил я 30 л и проехал всего 200(!) км. Небывалый расход для моей машины...
После лукойла все пришло в норму...
Я че-то подумал, что может че-то ошибся, партия не та или еще че, и снова по пути заскочил на ту же заправку - и результат тот же.. с тридцати литров - 190 км.. Решил, что больше туда ни ногой. Лукойл рулит..
А тему не стал поднимать, потому как тут полно фанатов Н1, не поверили бы...
та же байда, теперь тоже только ЛУКойл!
хотя были моменты , вроде летом, когда на Н1 расход вроде норм. был, но это было лишь "окошко" в основном расход бака заправленного на Н1(возле премьера) часто расстраивал.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
Я зарпаляюсь 2 месяца на Н1 у Премьера, тоже порядо и с оборотами, и с пуском, и с приемистостью, и с расходом. Кстати, когда заправлялся на Луке, тоже на качество не жаловался, что и показало ТО - бензин хороший. А вот на Газпромнефти у Очаково - двигатель даже в небольшие холода (-15-20) схватывал, крутил несколько секунд, и глох. Так повторялось 1-2 раза, потом запускался устойчиво. Других примет того, что бенз не очень, не было, но я оттуда ушел.
Я так понял, что проблемы из- за горючки случаются из случая к случаю. Заправлялся и на Н только не помню какой там номер возле Премьера? Но летом этого года заправил свой аппарат 95-м. Странно повела машина, начались провалы, короче авто затупило. Пока не плеснул горючки на другой заправке. Все исправилось. Про конденсат ничего даже говорить. Пробег машинки на то время был около трех тыщ. Хонда новая.. И шо это было??
- Alex25
- Таджиг
-
Holtoff, знаете... приезжаю на север к отцу... не знаю я что там за бензин... никто не жалуется потому как халява... и на полном баке прохожу дорогу 120 км дороги потом 120 зимника и потом трасса того около 350 бака нет! причем в обратную сторону заправляюсь в хантах по горло и доезжаю до дому и пол бака еще есть...
от хантов до Нягани 350 от Нягани до 200 зимника потом 120 до дому... разница есть?
от хантов до Нягани 350 от Нягани до 200 зимника потом 120 до дому... разница есть?

- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
Alex25, дэк может у тя постепенно балезнь накапливалась... а на заправке она просто обострилась... На севере бенз не ахти бывает даже на нормальных заправках...
у товарища тоже шкода... проблем таких небыло... гонял на юга на ней... а там по дороге и не такое Г бывает... вот и думаю может у него тоже бользня нарастает а потом как проявит себя...
судя по твоей инфе ты какие-то присадки доливал чтоб до СТО доехать... дэк из-за них свечи за 5 км станут в говно... может совпало просто?
Знакомый моторист говорит: уже несколько лет клиенты говорят что налив Н1 расход увеличивается... мол сгорает он быстрее другого...
больше ничего плохого про Н1 не слыхал... хотя не все идеально....
Удачи тебе в доказательстве своей правоты. БОРИСЬ!!!
у товарища тоже шкода... проблем таких небыло... гонял на юга на ней... а там по дороге и не такое Г бывает... вот и думаю может у него тоже бользня нарастает а потом как проявит себя...
судя по твоей инфе ты какие-то присадки доливал чтоб до СТО доехать... дэк из-за них свечи за 5 км станут в говно... может совпало просто?
Знакомый моторист говорит: уже несколько лет клиенты говорят что налив Н1 расход увеличивается... мол сгорает он быстрее другого...
больше ничего плохого про Н1 не слыхал... хотя не все идеально....
Удачи тебе в доказательстве своей правоты. БОРИСЬ!!!
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
сегодня был пустой бак, решил впервые заправиться до полного (50 литров) на ЛУКе на москоском, но там была пересменка и я поехал на "свою" заправку Н-1 около Плеханово (я всегда там заправляюсь). Проехал 7 км. - проблем не заметил. (Бензинку лью 92-ую).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Мне уже давно про Сибнефть разъяснили. Раньше иногда заправлялась на старом тобольском тракте. Все было нормально. Но, уж очень многие ругали их бензин и я просто не стала рисковать. Перешла на Н1,2,3 и до сих пор проблем не было. Теперь и там боязно. Одно успокаивает,Alex25, заправлялся 95, а я езжу на 92.
95 - тот же 92 присаженный, то есть его качество зависит, как раз от присадок.
Деваться некуда, останусь на Н.
95 - тот же 92 присаженный, то есть его качество зависит, как раз от присадок.
Деваться некуда, останусь на Н.