Начало Зимнего сезона!
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Начало Зимнего сезона!
Есть идея на Метелево организовать покатушки для народа. В какой-нибудь день с 3 по 10 января.
Паралельной гонкой. Схема такая же как был второй этап летом...
Но спонсоров нема...
Будут желающие ехать без призов????
Если да, то будем думать над регламентом зимнего автомногоборья и проведем, как первый этап.
Паралельной гонкой. Схема такая же как был второй этап летом...
Но спонсоров нема...
Будут желающие ехать без призов????
Если да, то будем думать над регламентом зимнего автомногоборья и проведем, как первый этап.
Будь собой!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- CRAZY
- Пилот
-
Схема простая. Много поворотов на снегу, немного рулежки на льду, скоростной асфальтово-снежный участок.
В общем, вероятно, будем делать зимний чемпионат. Будет несколько этапов (от 5 до 7, как минимум). На этой неделе разработаем регламент, на следующей неделе анонсируем регламент и даты проведения первых этапов. Думаю, что с 3 января по 11 января сделать можно 3 этапа. Первые трассы: Автодром "Автошколы Росто-Метелево" и окрестности "Субару-центр Мирай". Трассы будут готовится. Точные характеристики трасс, покрытие и протяженность тоже постораемся выложить на следующей неделе. Готовьте машины. Зимой кататься не так опасно, как летом!
Будут и параллельки, и спринты!
В общем, вероятно, будем делать зимний чемпионат. Будет несколько этапов (от 5 до 7, как минимум). На этой неделе разработаем регламент, на следующей неделе анонсируем регламент и даты проведения первых этапов. Думаю, что с 3 января по 11 января сделать можно 3 этапа. Первые трассы: Автодром "Автошколы Росто-Метелево" и окрестности "Субару-центр Мирай". Трассы будут готовится. Точные характеристики трасс, покрытие и протяженность тоже постораемся выложить на следующей неделе. Готовьте машины. Зимой кататься не так опасно, как летом!
Будут и параллельки, и спринты!
Будь собой!
- CRAZY
- Пилот
-
Лесник писал(а):Не в призах дело, были бы взносы по карману...
Взносы не будут большими.
Но на страховку спортивную (будет на месте оформляться) придется чуток потратиться. Но на год она немного стоить будет.
И лицензии водителей/участников готовые придется приобрести.
По лицензиям, кстати, скоро будет другая темка, на следующей неделе. Лицензии будут касаться всех судей, всем спортсменов, сключая джиперов.
Будь собой!
- CRAZY
- Пилот
-
japancar, это шаги навстречу официальному спорту.
Как раз из-за инцендентов и нужны страховки. Не дай Бог, что случись! Стоит страховка на год если не совру, рублей 500.
Лицензия стоит рублей 150.
Срок действия лицензии 1 год. В 2009 году они будут обязательны на любых официальных соревнованиях.
В Челябинске. Екатеринбурге давно уже все так проходит.
Как раз из-за инцендентов и нужны страховки. Не дай Бог, что случись! Стоит страховка на год если не совру, рублей 500.
Лицензия стоит рублей 150.
Срок действия лицензии 1 год. В 2009 году они будут обязательны на любых официальных соревнованиях.
В Челябинске. Екатеринбурге давно уже все так проходит.
Будь собой!
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
CRAZY, я тебе скинул предложение интересно в аську
По воводу страховок:
Эрго-Жизнь страхует за 3240 на 150 т.р. в год. При этом с выплатами проблем нет, даже если вы поломали палец. можно на 100 т.р. в год за примерно 2000 руб.
Страховка и на спорт и на всю ост. жизнь...

По воводу страховок:
Эрго-Жизнь страхует за 3240 на 150 т.р. в год. При этом с выплатами проблем нет, даже если вы поломали палец. можно на 100 т.р. в год за примерно 2000 руб.
Страховка и на спорт и на всю ост. жизнь...

http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.