-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

Всем привет, вот и добрался до Инета. Выражаю свое мнение "можно общатся и с форумом и без него" какая разница не понимаю. Просто предложение: "не у всех есть доступ до Нета, надо организовывать СМС рассылку о проводимых встречах" и народу будет собирать поболе. В общем обновление списка телефонов, новых участников тоже касается, и все. Я не против отдельной ветки, лишь-бы людям читающим мы были полезны в своем существовании. До встречи
p.s. При организации встречи позвоните, плиз
я нынче без Нета

- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

japancar писал(а):только что вручили уведомление о сокращение моей должности ... принимаю поздравления ...
Искренне сочувствую, Саша!

Что умеешь делать? Чтоб знать, какие вакансии смотреть для тебя?
И как теперь? Весь банк ликвидируют или только социальный филиал?
Работаю мамой в круглосуточном режиме
- japancar
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 641 -
Faust, парков ка на тэц
Получил вчера рассылку - к сожалению ну ваще не получается в 9 мы спать уже собираемся.... ребетенка то некуда пристроить....
Если есть желание заскакивайте сегодня все в гости (коньячек есть не плохой
)я с 7 уже дома... аску/ тел практически все знаете звоните, пишете адрес скажу ...
Я новость еще вчера плохую углядел типа в связи с кризисом заводская команда Субару отказалась от участия в чемпионате мира по ралли на этот год...
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
red82, Оксан, спасибо я уже давно нашел "запасной аэродром" , но не тороплюсь туда - хочу месяцом-2 побыть безработным (отдохнуть жутко хочется, а если за это еще денег давать будут - так совсем красота)

Получил вчера рассылку - к сожалению ну ваще не получается в 9 мы спать уже собираемся.... ребетенка то некуда пристроить....
Если есть желание заскакивайте сегодня все в гости (коньячек есть не плохой

Я новость еще вчера плохую углядел типа в связи с кризисом заводская команда Субару отказалась от участия в чемпионате мира по ралли на этот год...
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
red82, Оксан, спасибо я уже давно нашел "запасной аэродром" , но не тороплюсь туда - хочу месяцом-2 побыть безработным (отдохнуть жутко хочется, а если за это еще денег давать будут - так совсем красота)
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Faust, правый руль- косячат с расходниками мне 2- ды совали не ту гранату , уж лучше тогда в росско(70-40-40) тариться если точно не знаешь маркировку расходника, хотя в равом руле и в 3 дракона дисконтные выдают
а фильтра, я вместе с маслом беру в енеосе, свечки на обороне магазин "автомаг" - там были зачетный бошевские платина + , 160 р за штуку(попал на распродажу) там же рядом есть магазин который спец на фильтрах в том числе не дорогие салонные фильтра есть...
а фильтра, я вместе с маслом беру в енеосе, свечки на обороне магазин "автомаг" - там были зачетный бошевские платина + , 160 р за штуку(попал на распродажу) там же рядом есть магазин который спец на фильтрах в том числе не дорогие салонные фильтра есть...
- yanki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 151 -
всем огромное спасибо за инфу.
взял легасика в свердловской обл. хозяин бывший не следил за машиной. тоже вот надо и ремешок поменять и над рейкой рулевой поколдовать. а продиагностировать хочу по поводу расхода керосинки. 12л на 100км по трассе при 120 км\ч. двигатель 2,5 литра. и иногда загорается лампа- VCD.
взял легасика в свердловской обл. хозяин бывший не следил за машиной. тоже вот надо и ремешок поменять и над рейкой рулевой поколдовать. а продиагностировать хочу по поводу расхода керосинки. 12л на 100км по трассе при 120 км\ч. двигатель 2,5 литра. и иногда загорается лампа- VCD.
э-э-х прокачу