МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 749 -
unklefeudor, решил засветится и тут, думаю по твоему совету больше отписываться здесь чем в "Бесилово",
ну так забудем что меня нервировало сегодня, вспомним что меня порадовало, с 12 декабря,
ну первое это то что 12 го было у мамы ДР, подарил ей телевизор ЖК, очень были все рады,
далее порадовало что подогнали 20 литров бензина в субботу,, теперь можно кататься,очень много
ну и сегодня радует то что рабочий день закончился на 2 часа раньше чем обычно, поэтому сижу перед компом и пью припасённую с субботы бутылочку пива,, а далее будет ужин и просмотр телевизора в компании жены,,,
вот ОНО СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!
чего и вам женатым желаю
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
а вообще то вечером лучше помнить что случилось хорошего за день,, а не бежать на нервах быстрее домой чтобы отписаться в "бесилово", то есть слить всё что достало за день
так что isNospoon, спасибо за создание темы,,, давно её уже надо было сделать
,,истинно
тебе
ну так забудем что меня нервировало сегодня, вспомним что меня порадовало, с 12 декабря,
ну первое это то что 12 го было у мамы ДР, подарил ей телевизор ЖК, очень были все рады,
далее порадовало что подогнали 20 литров бензина в субботу,, теперь можно кататься,очень много

ну и сегодня радует то что рабочий день закончился на 2 часа раньше чем обычно, поэтому сижу перед компом и пью припасённую с субботы бутылочку пива,, а далее будет ужин и просмотр телевизора в компании жены,,,

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
а вообще то вечером лучше помнить что случилось хорошего за день,, а не бежать на нервах быстрее домой чтобы отписаться в "бесилово", то есть слить всё что достало за день
так что isNospoon, спасибо за создание темы,,, давно её уже надо было сделать

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
aleksss_555 писал(а):а вообще то вечером лучше помнить что случилось хорошего за день,, а не бежать на нервах быстрее домой чтобы отписаться в "бесилово", то есть слить всё что достало за день
Золотые слова!

aleksss_555, а когда дети появятся, счастья будет еще больше

- zumir88
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 396 -
Порадовало сегодня то что наконец то в моей машине стало по настоящему жарко! Поставил доп насос =). Но рука у меня не поднялась доделать все до конца, заехал на сто, и парни за 20 минут все сделали так как будто так и было с завода. окуратненько и цивильно + поменяли тосол. И за все про все взяли 300р. День удался.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 749 -
продолжим тему,, сегодня особо ничего не порадовало, кроме выпавшего снега под вечер,и ......... хотел отписать в " Бесилово " ,,, но лучше переиначу и отпишу здесь,---- порадовало то что не стал участником ДТП изза идиота на ВАЗ 2106 г.н А 123 ТР 72,,
водила в камуфляже голубого цвета, выехал на Запольную с моста "стрела" не уступил дорогу , и выдавил меня на встречку, ладно пропустил ,, к тому ехал не один и разборок устраивать не стал, лишь включил дальний свет пока за ним ехал,
перед Грибоедова обогнал его к тому же он почему то притормаживать стал,, спрашивается не мог он чтоли меня пропустить как знаками предписано, ведь не спишил ведь особо раз стал оттормаживаться,,..... будем надеяться он когданибудь своего найдёт.....
день прошёл ну и ..... с ним ---завтра новый будет,
unklefeudor, пока только в процессе.......
но тоже нравится..... 
водила в камуфляже голубого цвета, выехал на Запольную с моста "стрела" не уступил дорогу , и выдавил меня на встречку, ладно пропустил ,, к тому ехал не один и разборок устраивать не стал, лишь включил дальний свет пока за ним ехал,
перед Грибоедова обогнал его к тому же он почему то притормаживать стал,, спрашивается не мог он чтоли меня пропустить как знаками предписано, ведь не спишил ведь особо раз стал оттормаживаться,,..... будем надеяться он когданибудь своего найдёт.....
день прошёл ну и ..... с ним ---завтра новый будет,
unklefeudor, пока только в процессе.......

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
MYCbKA777 писал(а):А я безумно рада своей новой работе!!!!
Теперь для меня работа - это праздник![]()
Ура!!!!!
+1. Я тоже самое могу сказать. Наконец-то я уволился с предыдущей работы - дурдома (почти 8 лет жизни отдал им). Просто безумно рад!!!
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
моя красотка сегодня тоже на мойке была,а потом пошел снег....надеюсь не очень закидалась.
еще лобовуху затонировали и через недельку привезут накидки на сидения,пуфистые и белоснежные)
еще лобовуху затонировали и через недельку привезут накидки на сидения,пуфистые и белоснежные)

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
ksenechka,
у меня сын не так давно тож сказанул: гуляли они в садике на улице, в это время мимо ограды проходили женщины какие-то, он их увидел и сказал, высунувшись из ограды: "Куда идете, толстенькие жопки?" Конечно, мы ему сказали, что так говорить нельзя, но каждый раз когда вспоминаем, смеемся. Парню 5 лет.

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Меня седня преподы по материалке и метрологии порадовали, хоть в зачетку не поставили, но баллы в ведомость выставили, с первыми зачетами меня!!!! седня отмечать будем 

Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Радует, что скоро, уже очень скоро приеду домой, что на подступах Новый Год и наконец то закончится високосный, тяжелый год. А там будет легче.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?