Что выбрать? GolfPlus, Chevrolet Lacetti, Mazda3, Opel Astra
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
хондо .... беее ..чесна не люблю хондо ....

Дэн, оставь Сивку тем, кто понимает что такое Хонда и искренне уважает марку, а мну Риджлайна пригани на тест.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
Я езже на Лачетти хэтчбэк - ощущения самые великолепные (после ТАЗа), только вот в твоем списке машины разного ценового уровня - лачетти из них самая дешевая. Я бы взял ОРЕL - в салоне при покупке аж слюнки бежали, но ценник значительно выше лачетти. По поводу мазды 3 - тоже класс машинка (правда вот в ее цене я не ориентирусь, кстати, а сколько она стоит? - просто интересно)
Если этому быть - это зависит от меня
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
маздюля стоит от 570 т.руб.
на счет ласетти мне сказали что машинка хорошая.... но мол люди боятся, что ее собирают корейцы.
сегодня тест драйвила форд фьюжн .....хорошая машинка .... легкая и причтная в управлении. очень удобная...... добавилось мыслей... блин ... завтра еду в салон смотреть черную фьюжку.... думать трогать, нюхать и смотреть
на счет ласетти мне сказали что машинка хорошая.... но мол люди боятся, что ее собирают корейцы.
сегодня тест драйвила форд фьюжн .....хорошая машинка .... легкая и причтная в управлении. очень удобная...... добавилось мыслей... блин ... завтра еду в салон смотреть черную фьюжку.... думать трогать, нюхать и смотреть
плюша
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
Angelusya писал(а):вот сегодня глянула еще форд фьюжн .... понравился........ тоже вот добавилось мыслей..что выбрать ...надо же заказывать .... единственное с чем решила это цевт черный:)))
сёдня в автостаре был... запчасти заказывал... и мне и жене фъюджн чёрный понравился

посмотри конфигурации...
https://www.fordconnection.ru/car.asp?c ... n&engine=1
Fusion Elegance - цена от $15,340
с дополнениями:
Двигатель 1.4 л 80 л.с. трансмиссия Durashift EST
15" 6х2-спицевые легкосплавные диски №2 450 12186
Климат-контроль
Боковые шторки безопасности
Подогрев передних сидений
Обогрев лобового стекла
Функция открытия стекла водителя однократным нажатием
Задний датчик парковки
Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания
Тонировка стекол
Cистема автоматического включения/выключения наружного освещения и стеклоочистители с датчиком дождя
Дополнительный (второй) ключ с функцией дистанционного управления
Люк механический
и с этим всем фаршем (выделено, то что я поставил бы обязательно) будет стоить чуть дороже 500 тыщ...

[н/д]
- J70
- АвтоГуру
-
трансмиссия Durashift EST - бе реально бе ..... тупит мол ....
надо брать 1.6 100,1 л.с.
100 лошадей - это уже самолёт?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- J70
- АвтоГуру
-
Гы! Ща рекламу по ТВ увидел, "Гольф 5 - теперь от 17900 баксов". Я ничего не понимаю в немцах или они подкорректировали хамскую ценовую политику?
Это ж на уровне японцев, получается. Всегда с презрением относился к Гольфам за их необоснованную цену, а сейчас...
Иль за эти деньги предлагается какой-нибудь 1,1 л, ручные зеркала, стеклоподъёмники-мясорубки, без АБС и подушек и т.п.?

Иль за эти деньги предлагается какой-нибудь 1,1 л, ручные зеркала, стеклоподъёмники-мясорубки, без АБС и подушек и т.п.?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Маздапопер, как уже было сказано, красив!!! Но и то, что развелось их в Тюмени немеряно - тоже правда, оригинальности никакой. Можно, конечно обвес какой-нить нехилый заказать, но по цене это будет ... . Тойот Ярисов новых еще немного (+1), Тойота есть Тойота (+1), экстерьер симпатичный (+1), машинка раскрученная, модная (для девушки +1). Про Криптон вообще молчу... Fusion... По мне дак уж лучше Фокус.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
нафига мне брать в салон мужика ссобой??? это ж одни проблемы.... замучаит гад глупыми репликами:))))))))))
все арвно все сделаю по своему.
не знаю что выбрать ...н омгу сказать что форд вычеркнула из списков, гольфа вычеркнула. санг янга тоже...
все равно выбор сложный...это ж машина...а не колготки... не хочу ошибиться... это важно
все арвно все сделаю по своему.
не знаю что выбрать ...н омгу сказать что форд вычеркнула из списков, гольфа вычеркнула. санг янга тоже...
все равно выбор сложный...это ж машина...а не колготки... не хочу ошибиться... это важно
плюша
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Angelusya, iz togo, 4to ya pomnu iz kursa psohologii: "pervaya misl pravilnee vsego", a eshe mudrost: "skolko ludey, stolko mneniy". Mi kogda s jenoy reshili mashinu menyat, toje sprashivali "A 4to brat-to???" 4ego nam tolko ne sovetovali...
Itog - Toyota Corolla, krasnaya. I vse dovolni... A eshe hotelos bi uznat po kakim parametram ti mashinu vibiraesh.
Iz togo, 4to pro4ital, mogu predpolojit, 4to po sleduyushim (grubo): obyem dvigla(=skorostniye harakteristiki), vneshniy vid i prakti4nost(hatchback). Cena ne vopros. Tak li eto?
Ya li4no za Mazda progolosoval - esli bi finansi pozvolili, vzali bi ee,a ne TYT. Nam govorili, 4to TYT i Mazda po ka4estvu prakti4eski identi4ni. Tolko Mazda podoroje v ispolzovanii.
Vot.

Itog - Toyota Corolla, krasnaya. I vse dovolni... A eshe hotelos bi uznat po kakim parametram ti mashinu vibiraesh.
Iz togo, 4to pro4ital, mogu predpolojit, 4to po sleduyushim (grubo): obyem dvigla(=skorostniye harakteristiki), vneshniy vid i prakti4nost(hatchback). Cena ne vopros. Tak li eto?
Ya li4no za Mazda progolosoval - esli bi finansi pozvolili, vzali bi ee,a ne TYT. Nam govorili, 4to TYT i Mazda po ka4estvu prakti4eski identi4ni. Tolko Mazda podoroje v ispolzovanii.
Vot.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Angelusya, Если вздумаешь брать Lacetti, не бери с автоматом, он у них вообще некакой.
Мой тебе совет (как человека всю свою недолгую сознательную жизнь проработавшего в автобизнесе с новыми буржуйскими авто) - бери МАЗДУ 3 (если выбирать из списка представленного тобой), безпроблемный авто да и с дизайном у него все в порядке
Мой тебе совет (как человека всю свою недолгую сознательную жизнь проработавшего в автобизнесе с новыми буржуйскими авто) - бери МАЗДУ 3 (если выбирать из списка представленного тобой), безпроблемный авто да и с дизайном у него все в порядке

Копайте пока тут, а я пойду узнаю где надо... (прапорщик - солдатам)
- chainik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
Мазда 3 адназначна, только седан пожалуста
Токо что приехал с Алтая, на трассе нет равных, только лобовое стекло слабенькое
Под Бийском поймал 12 камней, в результате трещина и раковины. Со мно ехала Елантра, поймал камней не меньше, но ему хоть бы чо!!! 

Ты тупая спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети...
- flex
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Мнение (которое я не поддерживаю
злого чела Боряна отсюда: http://talk.ffclub.ru/forum/txt/index.php/t3760-1200.html

Борян писал(а):За последнее время Мазда 3 появилась у многих знакомых и друзей знакомых, у знакомых знакомых, и т.д.
И все эти люди, или глупые, паф-ые бл-ки, далёкие от умения водить да и думать вообще в целом, либо у "сладких мальчиков", которые как правило проблем в жизни не видят, и живут под колпаком, за спинами родителей, выклянчивая деньги на сдачу экзаменов очередной сес. и машинку, "чтоб не опаздывать в институт " в последствии рассказывая своим друзьям "пидорам" что заработал на нее естественно сам. короче, только мужские имена отличают их от тех же тупых бл-нок. . Но опять же повторюсь возможно просто совпадение, но я уверен, что многие замечали данную тенденцию в большенстве случаев. Так что на данный момент, не могу себя представить в данной машине, отнеся себя к данной группе людей, которых видел опять же лично я. Наверное только Мини Купер завоевал еще большую любовь к себе пидарков и сладких девочек чем "всеми любимая" Мазда3.
ФФ2 вызывает просто позитивные имоции, что от внешнего вида, что по опциям и салону в целом-это лично мой выбор. Ну и конечно не стану скрывать что стоимость тоже играет свою роль и не маловажную, но вместе с этим я считаю что Мазда3 хоть где-то и лучше ФФ2(единственное что действительно можно почувствовать-это очень удобную посадку), но не на ту разницу в цене, которая выходит. А плюсы и минусы данных аппаратов перечислять не имеет смысла, так как многое из названного может быть просто делом вкуса.
мой выбор ФФ2 без базара