ГАИ выходит в народ
- Shanson_
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 709 -
ГАИ выходит в народ
По информации радио "Авторадио в Тюмени" 14-00 18 декабря представители ГАИ будут общаться со всеми желающими по проблемам организации движения в городе. Мероприятие состоится возле бывшего ДК "Геолог".
Предлагаю поддержать, и высказать наболевшее или не очень.
Предлагаю поддержать, и высказать наболевшее или не очень.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
Новость висит на главной уже с утра:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=707
Тюменским водителям предлагают внести свою лепту в ликвидацию пробок на дорогах17/12/2008
Управление ГИБДД Тюменской области предлагает участникам дорожного движения, в первую очередь водителям, вложить свою лепту в ликвидацию пробок на наших дорогах. 18 декабря Госавтоинспекция организует выездное заседание общественной приемной по вопросам организации дорожного движения на площади у ДК «Геолог» в 14 часов.
Все, у кого есть предложения по оптимизации организации дорожного движения в Тюмени, ликвидации транспортных заторов и задержек в движении по улицам города, смогут высказать их специалистам, занимающимся решением данной проблемы. Ваши предложения выслушают и примут для более детального рассмотрения исполняющий обязанности заместителя начальника Управления ГИБДД Тюменской области Алексей Павлов, заместитель директора департамента по строительству администрации г.Тюмени Дмитрий Гришаев, главный инженер «Тюменьдортехстроя» Дмитрий Лучинский, генеральный директор ОАО «СМЭУ» Юрий Дезорцев.
Именно этот состав участников общественной приемной выбран не случайно. Это представители ведомств и организаций, имеющих возможность оперативной разработки проектно-сметной документации предложенных мероприятий и изменения режима работы светофоров в целях предотвращения задержек в движении транспорта и ликвидации пробок в городе.
С Вашей помощью специалисты в области организации дорожного движения надеются найти новые, может быть неординарные пути решения проблемы транспортных заторов в областном центре.
Выездное заседание общественной приемной состоится на площади у бывшего ДК «Геолог» 18 декабря в 14.00 час.
Также свои предложения по оптимизации организации дорожного движения в Тюмени Вы можете сообщить в УГИБДД области :
gibdd72@rambler.ru
Тел. 794-591, 794-697.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=707
Тюменским водителям предлагают внести свою лепту в ликвидацию пробок на дорогах17/12/2008
Управление ГИБДД Тюменской области предлагает участникам дорожного движения, в первую очередь водителям, вложить свою лепту в ликвидацию пробок на наших дорогах. 18 декабря Госавтоинспекция организует выездное заседание общественной приемной по вопросам организации дорожного движения на площади у ДК «Геолог» в 14 часов.
Все, у кого есть предложения по оптимизации организации дорожного движения в Тюмени, ликвидации транспортных заторов и задержек в движении по улицам города, смогут высказать их специалистам, занимающимся решением данной проблемы. Ваши предложения выслушают и примут для более детального рассмотрения исполняющий обязанности заместителя начальника Управления ГИБДД Тюменской области Алексей Павлов, заместитель директора департамента по строительству администрации г.Тюмени Дмитрий Гришаев, главный инженер «Тюменьдортехстроя» Дмитрий Лучинский, генеральный директор ОАО «СМЭУ» Юрий Дезорцев.
Именно этот состав участников общественной приемной выбран не случайно. Это представители ведомств и организаций, имеющих возможность оперативной разработки проектно-сметной документации предложенных мероприятий и изменения режима работы светофоров в целях предотвращения задержек в движении транспорта и ликвидации пробок в городе.
С Вашей помощью специалисты в области организации дорожного движения надеются найти новые, может быть неординарные пути решения проблемы транспортных заторов в областном центре.
Выездное заседание общественной приемной состоится на площади у бывшего ДК «Геолог» 18 декабря в 14.00 час.
Также свои предложения по оптимизации организации дорожного движения в Тюмени Вы можете сообщить в УГИБДД области :
gibdd72@rambler.ru
Тел. 794-591, 794-697.
Миру мир
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Mauzer, он походу про это:
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
ЧЕТ .это все как то похоже на отписку в отчет к концу года .чтоб галочки поставить типа---работаем! сотрудники ГИБДД каждый день наблюдают передвигаясь по улицам нашего городка и реально видят где и что у нас можно поправить ,почти все из них имеют свои личные авто и иногда стоят в пробках как и мы .вот только вместо того чтоб внести изменения для улучшения движения авто .некоторые из них стоят в этих местах и собирают дань.! А ЭТО ФАКТ!) а реагируют соответствующие органы(и то очень вяло) только на жителей отдельного района которые просят установить знаки или светофоры чтоб детишки в школу через дорогу переходили спокойно .за это им конечно спасибо! дети это святое! а в остальном очень трудно разобраться если не знаешь в какой стране живешь! прямое назначение ГИБДД предупреждать нарушение и следить за безопасностью дорожного движения .а у нас получается наоборот карательные меры со стороны сотрудников данной организации .простой пример ехал я летом с рыбалки с друганами проезжая Каскару стоит корова поперек дороги перегородив крайнюю левую полосу а за ней в 15 метрах чудо с радаром! его из за коровы невидно было... спрятался партизан ((( вот и ответ на все вопросы .это чучело с радаром обязан был корову убрать с проезжей части для безопасности движения но … он другим занят… ловит нарушителей по скорости с которых можно поиметь некую сумму в рублях. Корова наверно в доле с ним была……..
Каскару стоит корова поперек дороги перегородив крайнюю левую полосу а за ней в 15 метрах чудо с радаром! его из за коровы невидно было... спрятался партизан ((( вот и ответ на все вопросы .это чучело с радаром обязан был корову убрать с проезжей части для безопасности движения но … он другим занят… ловит нарушителей по скорости с которых можно поиметь некую сумму в рублях. Корова наверно в доле с ним была……..[/quote]
Они ее уже подоили.
Вот и из протеста вышла на дорогу помычать

Они ее уже подоили.

ну мужики... а что же им высказать? да стоим и с каждым годом плотней и плотней будем... а решить как? да никак) давайте как в Японии будем по четным\нечетным номерам ездить) но опять же... будут покупать наши люди по 2-е машины))
есть еще вариант ))))))))) я тут на медне был в Тобольске))) ни пробок ни патрулей) один только дядька с усами как у казака попался))) мож мигрируем в тобольск? )))))))))))
* ВСЕ ЭТИ ОПРОСЫ по моему мнению только лишь еще одна галочка в СМИ ,как было уже сказано до меня.
есть еще вариант ))))))))) я тут на медне был в Тобольске))) ни пробок ни патрулей) один только дядька с усами как у казака попался))) мож мигрируем в тобольск? )))))))))))
* ВСЕ ЭТИ ОПРОСЫ по моему мнению только лишь еще одна галочка в СМИ ,как было уже сказано до меня.
пусть светит зеленый...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Представляю,какие были советы от автолюбителей...
-Давайте добавим максимальной скорости в городе до 100км/ч
-Все тормоза или самоубийцы,один я хорошо езжу
-давайте отменим ПДД,когда я тороплюсь
-и т.д.
Интересно,а кто-нибудь упомянул про реверсивное движение?
-Давайте добавим максимальной скорости в городе до 100км/ч
-Все тормоза или самоубийцы,один я хорошо езжу
-давайте отменим ПДД,когда я тороплюсь
-и т.д.
Интересно,а кто-нибудь упомянул про реверсивное движение?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Banan, GTE72, жжете..., а акция незнаю с какой целью проводилась больше для галочки наверно потому как пробки были есть и будут. в настоящее время цель инспекторов выписать больше штрафов и сделать показатели раскрываемости а не то что они должны разруливать пробки тем самым обеспечивая безопасность движения. сам вчера на 30 лет победы в 8 утра перед поворотом на мель-вский мост стоял в пробке так экипаж вместо того чтобы регулировать движение и не допускать затор на перекрестке (кто там ездит утром знает проблему), спрятал машину в кусты за поворот а инспекторы стояли и термеливо ждали пока у кого нибудь кончатся нервы и время и они нарушат правила
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
каждое уто там пробка от федорова до мельникайте чтоб в город проехать через мост по часу люди стоят по полчасу, так вопрос возникает какие бумажки им нужно писат если (в частности этот экмпаж про других не говорю) если инспекторы дальше носа не увидели пробки
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
и самое обидное начни только правду искать так потом она таким боком выйдет....
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
каждое уто там пробка от федорова до мельникайте чтоб в город проехать через мост по часу люди стоят по полчасу, так вопрос возникает какие бумажки им нужно писат если (в частности этот экмпаж про других не говорю) если инспекторы дальше носа не увидели пробки
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
и самое обидное начни только правду искать так потом она таким боком выйдет....
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 765 -
а если сделать по другому--- создать тему," мои предложения по оптимизации Дорожного Движения" а потом если предложения будут качественные , сделать репортаж на ТВ типа вот есть реальные предложения от самих водителей, которые более ясно представляют дорожную обстановку, чем кабинетные работники, которые делают выводы только по протоколам осмотров, докладам и прочим бумажкам, а далее направить начальнику ОблГАИ, или главному комиссии которая занимается этим вопросом, письмо (либо дать ему ссылку на эту тему) вот типа посмотрите что реально творится в городе и принимайте решения ,
, может тогда будет эффект ?

, может тогда будет эффект ?

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..