Навигационная система: Навител Навигатор

Спутниковая навигация, GLONASS навигация, GPS навигация, GPS-приемники и программы навигации. Карты Тюмени, России и других городов и стран, обмен опытом
alexfrol
GPS-ник
GPS-ник
Рейтинг: 477

Навигационная система: Навител Навигатор

Сообщение alexfrol » 04 дек 2007, 18:06

Навигационная система "Навител Навигатор 3.2". Версия для Pocket PC

ИзображениеИзображение

Навител Навигатор 3.2 отображает текущее местоположение пользователя на карте и способен голосом подсказывать водителю, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте, предсказать время прибытия в точку назначения, сообщить актуальную скорость движения, а так же поддерживает многие другие навигационные функции.

Отличия от ГИС Руссы:

* Программа платная. (кряки мы тут не обсуждаем).
* Возможность прокладки маршрута по нескольким картам (атласу карт), предварительно согласованным.
* Возможность ориентации карты по проложенному вами маршруту. У добно при погрешностях сигнала.
* "Прилипание" курсора, показывающего местоположение пользователя к дорогам.
* Панорамный вид карты (2,5D) с регулируемым углом наклона
* Возможность выбора последних результатов поиска объектов (история).
* Функция автоматического масштабирования карты в зависимости от скорости.
* Плавное перемещение карты без рывков.
* Возможность управления программой без стилуса (для водителей крупные кнопки "под палец" на сенсорном экране).
* Возможность выбора skin файлов.
* Блокировка отключения подсветки и выключения аппарата.
* Более продвинутый интерфейс.
* Возможность установки в автонавигаторы.
* А также, некоторые мелочи.

Домашняя страница
Форум программы

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 28 окт 2008, 10:13

Dozer,
карты как XXL так и от Zero карты конфликтуют?

Если загружены в один атлас.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 29 ноя 2008, 23:10

Респект и уважуха картам Zero! ))) работают на ура )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

oden
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 831

Сообщение oden » 09 дек 2008, 14:53

Ребята подскажите что делать? КПК Gloofish X500 + Navitel 3.2 + карта Ебурга + Обзорная Росиии - постоянно при прокладке маршрута выдает ошибку в памяти, хотя свободна почти вся - все программы удалил и закрыл, может кто сталкивался с такой проблемой? Даже Тюмень-Курган - сразу вылетает, но если по отрезкам собирать, то получается. Тут кто то писал, что Питер - Владивосток маршрут проложил.

alexfrol
GPS-ник
GPS-ник

Сообщение alexfrol » 09 дек 2008, 16:31

oden, я бы рекомендовал обновиться до последней версии и если ошибки повторятся - написать на support@navitel.su техподдержке.
От Питера до Владика я прокладывал. Но буквально позавчера проложил от Тюмени до Москвы (имея детальные карты этих регионов) - памяти не хватило. А на борту 128 Мб ОЗУ :-)

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 12 дек 2008, 15:26

Ребята, очень много хороших слов сказано про Навител, мне он самому понравился, довелось попользоваться немного. Маршрут прокладывает, ведёт по нему, и даже тормозит не сильно. Но есть одно"НО" причём для меня очень важное. Карта очень не актуальна. Некоторых домов нет на карте в принципе (я говорю о старой застройке, про новостройки вообще молчу), а если здание и есть на карте, то у некоторых просто нет номеров. Второе, вообще нет подъездных путей к домам и зданиям. Хотя для навигации по городу очень нужная вещь. Поэтому как только появилась возможность взять крякнутую версию, сразу это сделал. Вот как только Навител сделает актуальную карту, так я с привеликим удовольствием отнесу кровно заработанные 3000 рублей и куплю лицензионную версию, а до этого момента уж увольте. За свои деньги я хочу покупать качественный продукт. Я Юзал карты лета 2008 года, так она идентична карте для бесплатной ГИСРусса датированной летом 2007 года. Прикольно они так то радотают. подрисовали там немного что-то и типа спокойные, и косят с людей бабло. Вот ДУбльГис. программа бесплатная для конечного пользователя, адреса и здания в 90% случаев актуальны. Не хватает только функций прокладки маршрута. Если сами не могут проработать город, то пусть возьмут дубль гис и рисуют с него. За те беньги которые они просят с пользователя карты должны быть прорисованы вплоть до каждого светофорчика. А так у них получается всю основную работу свою они сконцентрировали на москве, а регионам и так сойдёт.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 12 дек 2008, 15:41

DeNToN писал(а): Я Юзал карты лета 2008 года, так она идентична карте для бесплатной ГИСРусса датированной летом 2007 года.

Хорош врать то.

Сначала на НН-форуме, теперь тут стенания какие то. Там правда про "кровно заработанные" не было, Вы в такси режете чтоль кого?

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 12 дек 2008, 15:52

DeNToN, карта Тюмени выложена версией на июль 2008 г. поэтому немного не хватает.
Например:
ГИСРусса - моста через ж/д нет вообще (Стрела), поэтому прокладывает по в основном по другим моста.
Навител - не нанесены подъемы на новый мост, т.к. открыты недавно.
Меня устраивает.

как только появилась возможность взять крякнутую версию, сразу это сделал

каждый выбирает для себя.
suum cuique

5sergei5
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение 5sergei5 » 13 дек 2008, 12:46

всем доброго времени суток.
сильно не пинайте за глупые вопросы, но ранее опыта общения с GPS не было. купил вчера автонавигатор explay, с общей картой РФ. Тюмень там так же присутствует. возникает вопрос.
если я правильно понимаю у навитела есть более подробная карта Тюмени и области?
если да, то каким оборазом ее может навигатор увидеть? нужно покупать или есть возможность скачать и пользоваться?
спасибо за ответы и понимание.

vovk
GPS-ник
GPS-ник
Рейтинг: 152

Сообщение vovk » 13 дек 2008, 18:53

5sergei5 писал(а):всем доброго времени суток.
сильно не пинайте за глупые вопросы, но ранее опыта общения с GPS не было. купил вчера автонавигатор explay, с общей картой РФ. Тюмень там так же присутствует. возникает вопрос.
если я правильно понимаю у навитела есть более подробная карта Тюмени и области?
если да, то каким оборазом ее может навигатор увидеть? нужно покупать или есть возможность скачать и пользоваться?

Ваш прибор находится в списке аппаратов, для которых Навител Навигатор (далее -НН) существует. Однако из Вашего вопроса не понятно, был ли предустановлен НН на купленный навигатор и какая лицензия на карты шла с прибором. Если НН и карты для него на навигатор установлены, то последнее обновление всегда можно скачать через интернет с официального сайта navitel.su. Для этого нужен ключик, который должен идти с навигатором. Если НН не был установлен, то Вы уже не сможете стать пользователем навитела с данным прибором, так как навителовцы отдельно версию для автонавигаторов не продают.

5sergei5
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение 5sergei5 » 13 дек 2008, 19:33

vovk писал(а):
5sergei5 писал(а):всем доброго времени суток.

Ваш прибор находится в списке аппаратов, для которых Навител Навигатор (далее -НН) существует. Однако из Вашего вопроса не понятно, был ли предустановлен НН на купленный навигатор и какая лицензия на карты шла с прибором. Если НН и карты для него на навигатор установлены, то последнее обновление всегда можно скачать через интернет с официального сайта navitel.su. Для этого нужен ключик, который должен идти с навигатором. Если НН не был установлен, то Вы уже не сможете стать пользователем навитела с данным прибором, так как навителовцы отдельно версию для автонавигаторов не продают.

сегодня ездил по городу, разбираться конечно с программой еще придется, но вцелом карта вполне удовлетворительная. автоверсия была установлена сразу, скачаю обновления позже, думаю проблем не будет...

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 15 дек 2008, 09:04

CJIOH писал(а):DeNToN, карта Тюмени выложена версией на июль 2008 г. поэтому немного не хватает.
Например:
ГИСРусса - моста через ж/д нет вообще (Стрела), поэтому прокладывает по в основном по другим моста.
Навител - не нанесены подъемы на новый мост, т.к. открыты недавно.
Меня устраивает.

как только появилась возможность взять крякнутую версию, сразу это сделал

каждый выбирает для себя.

Я так то не в такси работаю. Но по городу приходится часто ездить. И часто если на незнакомый адрес едешь, то чёрт ногу сломает как подъехать. Я тут прикололся, попробовал проложить маршрут от А до В, так прога мне предложила повернуть на широтной налево через разделительную линию :x :automat: . А вот то что на форуме НН моё сообщение удалили, то это блин правда глаза режет. Если они берут 3000 за прогу и карты то должны отрабатывать их, а то это как с пачкой сигарет получается, покупаешь, вроде должно быть 20 сигарет определённой длины. открываешь, а там сигареты разной длины с разными фильтрами.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Топ писал(а):
DeNToN писал(а): Я Юзал карты лета 2008 года, так она идентична карте для бесплатной ГИСРусса датированной летом 2007 года.

Хорош врать то.

Сначала на НН-форуме, теперь тут стенания какие то. Там правда про "кровно заработанные" не было, Вы в такси режете чтоль кого?

Я так то не в такси работаю. Но по городу приходится часто ездить. И часто если на незнакомый адрес едешь, то чёрт ногу сломает как подъехать. Я тут прикололся, попробовал проложить маршрут от А до В, так прога мне предложила повернуть на широтной налево через разделительную линию . А вот то что на форуме НН моё сообщение удалили, то это блин правда глаза режет. Если они берут 3000 за прогу и карты то должны отрабатывать их, а то это как с пачкой сигарет получается, покупаешь, вроде должно быть 20 сигарет определённой длины. открываешь, а там сигареты разной длины с разными фильтрами.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

alexfrol
GPS-ник
GPS-ник

Сообщение alexfrol » 15 дек 2008, 09:47

DeNToN, безумно интересно читать...
Вы ж даже ни рубля не отдали, но сколько брани... Смайлов злых.
Вам пока ещё никто ничего не должен.
И как вы определяете, ЧТО и КАК должна делать связка программы и карт за 3 т.р.? Поделитесь? Может она еще и сама маршрут должна прокладывать, читая импульсы головного мозга по bluetooth?
Я, в свою очередь, считаю, что за 3 т.р. иметь детальнейшие карты многих регионов - очень хорошо.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 15 дек 2008, 11:32

alexfrol, меня аналогия с сигаретами заинтриговала. Вот тебе Леш, попадались такие пачки?

alexfrol
GPS-ник
GPS-ник

Сообщение alexfrol » 15 дек 2008, 11:43

Топ, да :yes:
Вот когда ты вернулся... Помнишь, как подравнивал ножницами? :smeh: Сорри за офф...

Меня же удивила хроника событий:

...довелось попользоваться немного...Маршрут прокладывает...Но есть одно"НО"...Карта очень не актуальна....Поэтому как только появилась возможность взять крякнутую версию, сразу это сделал
Вот это как? "Был честным пользователем, но карта не понравилась. Из принципа, своровал. Поделом..."? :)

Добавлено спустя 1 день 21 час 46 минут 47 секунд:

Ну вот, господа... Собсно, свершилось.
Навител vs Пробки
Как я понял, Навител.Пробки работает только на официальных картах от компании.
Программа собирает данные по скорости передвижения с активных (т.е. имеющих соединение со службой через интернет) в данный момент пользователей, аггрегирует их каким-то образом на своём сервере и раздает остальным тем же путем. Получается, что чем больше народу, тем больше данных.
Сервис бесплатен, кстати.
[img]http://navitel.su/images/.png_400.png[/img]
Поюзаем? ;-)

Кто-то уже проехал :-)
Первые пробки уже видны на карте...

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 17 дек 2008, 10:20

Тестил я Лицензионную версию. Поэтому и говорю обосновано. Я покупаю карту не многих регионов, мне нужна Тюмень. И так чтобы на этой карте точно присутствовали все здания и они же были актуально пронумерованы. Плюс маршрут прокладывался не всегда корректно. Предлагает через сплошную поворачивать, или через разделительную. и ещё не маловажный момент. подъезды к зданиям. Я покопался в интернете, поискал карты Томска, нужно туда ехать, а город вообще не знаю, даже приблизительно, так нашёл карту которую писали томичи. вот они постарались на славу. Всё чётко, подъезды к домам, нумерация, и так далее. Просто люди работали не за деньги, а для себя, потому что им же потом этой картой пользоваться, а стоимость этой карты 30 рублей, оплачивается СМСкой. Покопался я на форуме Навитела, и выяснил, что Тюменскую карту из Екатеринбурга исправляют. Абсурдно, как может человек который о Тюмени то только слышал, заниматься доработкой карты. Пусть нанимают здесь человека, который сам может постоянно отлеживать ситуацию с улицами города. Вон блин в универах сколько программеров без дела маются. И я так думаю не я один имею притензии к детализации и актуальности карт. Вот нашёл прикольное сравнение. Это как прикол с буквами на мобильном телефоне. Я думаю участники этого форума ещё помнят времена когда клавиатуры были не руссифицированы. Так вот представьте себе ситуацию сейчас. Если вам предложат купить телеефон новый от какого-нить известного производителя, но без русских букв. и развлекайтесь.

alexfrol
GPS-ник
GPS-ник

Сообщение alexfrol » 17 дек 2008, 10:38

DeNToN, а об этой штуке слышал? Пользовался? Как?
Её делают стопроцентные тюменцы :-) Я в их числе. Роутинг тут получше, с адресами, пожалуй, похуже.
Мы точно будем рады замечаниям и предложениям.

Вообще вы какие-то странные аналогии приводите, ей бо... То сигареты кривые, то клавы нерусские...
И так чтобы на этой карте точно присутствовали все здания и они же были актуально пронумерованы.

Тут либо смириться, либо не пользоваться.
Вы поймите, что 100%-но актуальная карта - утопия. Ну нереально иметь ВСЕ дома и адреса, сам знаю. У нас строят-сносят дома, дороги и объекты с такой скоростью, что уследить за этим силами авторов карт и активных пользователей - никак.
Плюс маршрут прокладывался не всегда корректно. Предлагает через сплошную поворачивать, или через разделительную.
А что лично вы сделали для того, чтобы исправить ситуацию? Сколько замечаний и поправок от вас попало к навителовцам? Или у вас за 3 т.р. должно быть всё в шоколаде? :D
и ещё не маловажный момент. подъезды к зданиям
Ну на нашей карте есть они. Сам лично рисовал. Уследить за ними так же сложно, как за адресами.

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 17 дек 2008, 10:48

Весело ,

Обновление пакета навигационных карт для программы Навител Навигатор

Новые карты:
Россия
Московская область
ЩЁЛКОВО
СОФРИНО
ФРЯЗИНО
Ашукино
Зеленоградский
Заветы Ильича
Правдинский
Лесной
Загорянский
Юность
Биокомбината
Свердловский
Чкаловский
ЖУКОВСКИЙ
РАМЕНСКОЕ
Малаховка
Кратово
Ильинский
Быково
Удельная
Родники
Коренево
Красково
Свх. Раменское
Электрогородок
г. Кемерово и Кемеровская область
г. Новокузнецк
г. Барнаул и Алтайский край
г. Горно-Алтайск и Республика Алтай
г. Смоленск и Смоленская область
г. Псков и Псковская область
г. Кострома
Ставропольский край
Кисловодск
Ессентуки
Лермонтов
Железноводск
Минеральные Воды

Обновления карт:
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Внесено более 10000 новых адресов
Нарисовано 16 населенных пунктов (пригород)
Исправлено более 2000 улиц, шоссе и проселочных дорог
Более 22 000 POI в городе и области
Проведена оптимизация дорожного графа

Так же проведена большая работа по обновлению и уточнению дорожного графа абсолютно всех, выпущенных на данный момент ЗАО «ЦНТ», навигационных карт регионов России.

Внимание! Декабрьские обновления карт будут работать только с версией программы 3.2.5.1240 и выше!
Компания "Центр Навигационных Технологий" дорожит доверием широкого круга пользователей нашего программного продукта и гарантирует оперативное реагирование на Ваши замечания.

ВОт пожалуйста. вчитайтесь внимательно. Москву и область правят, Питер вообще весь переделали.

А про тюмень нет даже словечка, только "Так же проведена большая работа по обновлению и уточнению дорожного графа абсолютно всех, выпущенных на данный момент ЗАО «ЦНТ», навигационных карт регионов России. "

Дубль Гис блин каждый месяц обновления выпускает. Что мешает Навителовцам в каждом регионе делать то же самое. И заметте, 2GIS прога бесплатная, а за навител денюжку платит потребитель.

sev320
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 208

Сообщение sev320 » 17 дек 2008, 10:53

alexfrol писал(а):oden, я бы рекомендовал обновиться до последней версии и если ошибки повторятся - написать на support@navitel.su техподдержке.
От Питера до Владика я прокладывал. Но буквально позавчера проложил от Тюмени до Москвы (имея детальные карты этих регионов) - памяти не хватило. А на борту 128 Мб ОЗУ :-)

Обновись до самой последней официальной версии, или ..., у меня на JJ Connect все нормально, маршрут Курган-Тюмень слетает только при проезде границы областй и тут же перепрокладывает маршрут нормально.

alexfrol
GPS-ник
GPS-ник

Сообщение alexfrol » 17 дек 2008, 10:53

DeNToN, а что ВЫ сделали для того, чтобы были изменения? Люди на оф. форуме собирают информацию, шлют и видят результаты на карте? Вы же только ругаете. Или я не прав?

GamerPit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение GamerPit » 17 дек 2008, 11:30

2Alexfrol Насколько мне известно карты изменяются если их заменить на новые... скачанные с сайта официального навителовского.
Fas est et ab hoste docri...

alexfrol
GPS-ник
GPS-ник

Сообщение alexfrol » 17 дек 2008, 11:34

GamerPit_CS, не понял...
Какие карты каким образом меняются?

Добавлено спустя 6 часов 18 минут 28 секунд:

Вот и начали появляться первые более-менее внятные данные о пробках в Тюмени от пользователей Навител. :-)
Изображение
Изображение

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 18 дек 2008, 21:02

alexfrol писал(а):DeNToN, а что ВЫ сделали для того, чтобы были изменения? Люди на оф. форуме собирают информацию, шлют и видят результаты на карте? Вы же только ругаете. Или я не прав?

я конечно всё понимаю, но вот только пользователь купил прогу 3а 3 штуки и ещё должен работать на цнт , сидеть на форумах, слать им разные письма, тратить интернет трафик и своё свободное время на то что помочь цнт доработать своё програмное обеспечение, чтоб они стали вне конкуренции и получали ещё больше денег? и всё ради чего? чтоб получать бесплатные обновления? например майкрософт с его виндой и ценой в 1.5 раза дороже (это 4500 хп про)(на что я считаю реальной стоимостью), не просит вас сидеть на форумах и тратить ваше личное время, они сами ищут косяки в основном, или что от вас требуется нажать на кнопку отправить при ошибке по. и если на то дело пошло, или цену надо снижать до оптимальной (думаю до1000 рублей), или выпускать бесплатную бету(или временно работающую).. ну как то так.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 18 дек 2008, 21:10

Kenny_tmn, данный юзер ничего не купил, а только вешает лапшу на уши alexfrol (Вас тоже зацепило, как я посмотрю) :)

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 19 дек 2008, 01:45

alexfrol писал(а):Вот и начали появляться первые более-менее внятные данные о пробках в Тюмени от пользователей Навител. :-)

че за тема? можно поподробнее?!
ломать не строить - душа не болит!

CooLHeaD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 090

Сообщение CooLHeaD » 19 дек 2008, 09:45

alexfrol писал(а):...
Вот и начали появляться первые более-менее внятные данные о пробках в Тюмени от пользователей Навител. :-)
...

ухты!
интересно... а сколько постоянных его пользователей у нас в городе?

чем дальше больше хочется его купить :)
тока нада ещё и кпк прикупить сначала...
[н/д]

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 19 дек 2008, 10:57

Kenny_tmn писал(а):
alexfrol писал(а):DeNToN, а что ВЫ сделали для того, чтобы были изменения? Люди на оф. форуме собирают информацию, шлют и видят результаты на карте? Вы же только ругаете. Или я не прав?

я конечно всё понимаю, но вот только пользователь купил прогу 3а 3 штуки и ещё должен работать на цнт , сидеть на форумах, слать им разные письма, тратить интернет трафик и своё свободное время на то что помочь цнт доработать своё програмное обеспечение, чтоб они стали вне конкуренции и получали ещё больше денег? и всё ради чего? чтоб получать бесплатные обновления? например майкрософт с его виндой и ценой в 1.5 раза дороже (это 4500 хп про)(на что я считаю реальной стоимостью), не просит вас сидеть на форумах и тратить ваше личное время, они сами ищут косяки в основном, или что от вас требуется нажать на кнопку отправить при ошибке по. и если на то дело пошло, или цену надо снижать до оптимальной (думаю до1000 рублей), или выпускать бесплатную бету(или временно работающую).. ну как то так.

Вот, всё-таки я не один так считаю. Что если уж софт продаётся по таким ценам, то он должен быть максимально проработан, и нуждаться в незначительной доработке. F лицензионный софт покупается для того чтобы он корректоно работал, а не для того чтобы пользователи предлагали свои правки и изменения. Я конечно понимаю что здесь Навителовци действуют по правилу "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Но всё-таки считаю, что их задача самим контролировать все изменения на картах, а уже пользователи должны отправлять им недочёты. Вот за это я готов отдать даже больше 3000. Но так чтобы открыл карту Тюмени, ввёл адрес который появился вгороде 2 месяца назад, а он там уже есть. И даже новостройки которым не присвоен ещё официально номер, но есть ноер строения тоже есть. Взгляните на ДубльГИС. Прога бесплатная для пользователя. Но актуальна на 90%, у Навитела такого нет. Значит ребята просто не дорабатывают.

Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 19 дек 2008, 11:14

alexfrol писал(а): Как я понял, Навител.Пробки работает только на официальных картах от компании.

Т.е. на карте Zero но с официальным Навителом моя информация учитываться не будет? И я не смогу получить инфу о пробках?

nea_t
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение nea_t » 19 дек 2008, 11:31

Сегодня плотно тестил пробки , работает с картой НН, с картой Zero не работает.
Нива 14

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 19 дек 2008, 11:53

nea_t, а как активизировать пробки?
ломать не строить - душа не болит!

nea_t
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение nea_t » 19 дек 2008, 12:22

Нужно сделать настройки аппарата чтоб подключался к интернет без проблем

Потом настраивем НН Главное меню, Настройки,Другое,Пробки.
Обезательно поставить галочку Используемый сервис Навител(SMILink не ставить!)
Соединение с интернетом разрешить.

Все готово. Осталные настройки которые будут отображены по своему усматрению настраеваем.
Нива 14