ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Миру мир
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
Сегодня что с водителями случилось? Редко когда по пути с работы до дому две аварии встречаю, а тут четыре(!). Вроде обычный день - обычная дорога.
1. Одесская (перед 50 лет от Дамбовской) 2114 заехала в бочину встречной иномарке
2. Перекресток Чекистов-50летОктября-Новаторов. Камаз подправил .опу Логану.
3. Республики у СКМН (недалеко от моста Новаторов) Газель точно также подправила .опу иномарке
4. У ТДСК 2110 (вроде) зарядила в бочину выезжающей налево с прилегающей территории Волге 31105.
НО! пробок нигде кроме Одесской небыло! Это притом что все аварии в попутном для меня направлении!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ksenechka, когда я ехал (около 17.30) свет там был
1. Одесская (перед 50 лет от Дамбовской) 2114 заехала в бочину встречной иномарке
2. Перекресток Чекистов-50летОктября-Новаторов. Камаз подправил .опу Логану.
3. Республики у СКМН (недалеко от моста Новаторов) Газель точно также подправила .опу иномарке
4. У ТДСК 2110 (вроде) зарядила в бочину выезжающей налево с прилегающей территории Волге 31105.
НО! пробок нигде кроме Одесской небыло! Это притом что все аварии в попутном для меня направлении!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ksenechka, когда я ехал (около 17.30) свет там был
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- monarch
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 612 -
Сегодня видел аварий 10 и все "догонялки". Что случилось??? Хорошо на деловые встречи выезжал с запасом, а так бы опаздывал бы. Самая большая пробка попалась на Запольной от Моста - там ваще пипец, хорошо что ехал правым рядом съехал во дворы мимо изолятора еле выехал на Ялуторовскую - там тоже пробища была до Первомайской. На первомайской на углу с Герцена опять авария в правом ряду и пробка на Первомайской тоже была нехилая, в общем еле проехал.

- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Заезжаю сегодня утром из гаража домой за сыном (поворот с Московского в сторону РОВД) в 06-50 нормально, трафик маленький...
Выезжаю в 07-00, авария... Что-то похожее на приору (могу ошибаться) решила повернуть также к РОВД, но классика ВАЗа (такси) который видимо пролетал прямо в сторону города помешал её... Итог у обоих замяты левые крылья, у приоры так вообще железо как бумага порвалась...
Выезжаю в 07-00, авария... Что-то похожее на приору (могу ошибаться) решила повернуть также к РОВД, но классика ВАЗа (такси) который видимо пролетал прямо в сторону города помешал её... Итог у обоих замяты левые крылья, у приоры так вообще железо как бумага порвалась...
suum cuique
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
monarch
это ты еще удачно, я теме же дворами ломанулся, но хрен меня понес по Ялуторовской выехать на Герцена, не не так какой то хрен понес фуру передомной по этому пути, рузультат фура шоркнула когото и стала так что ни кому проехать было не возможно, а нашим же водятлам пофиг они же пробки по встречке объезжают, итог что не развернуться ни на зад ни вперед не проехать
Кое как выгреб
Сегодня видел аварий 10 и все "догонялки". Что случилось??? Хорошо на деловые встречи выезжал с запасом, а так бы опаздывал бы. Самая большая пробка попалась на Запольной от Моста - там ваще пипец, хорошо что ехал правым рядом съехал во дворы мимо изолятора еле выехал на Ялуторовскую - там тоже пробища была до Первомайской. На первомайской на углу с Герцена опять авария в правом ряду и пробка на Первомайской тоже была нехилая, в общем еле проехал.
это ты еще удачно, я теме же дворами ломанулся, но хрен меня понес по Ялуторовской выехать на Герцена, не не так какой то хрен понес фуру передомной по этому пути, рузультат фура шоркнула когото и стала так что ни кому проехать было не возможно, а нашим же водятлам пофиг они же пробки по встречке объезжают, итог что не развернуться ни на зад ни вперед не проехать

Кое как выгреб
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
Короче, диск с этим видео принес мне один парнишка из Заводоуковска еще год назад - типа, посмотри, оцени. Я закрутился и забыл. Сегодня прибирал в столе, нашел его...Посмотрел... и офигел. Там местная программа "Надо думать". Программа о ДТП и происшествиях. История вкратце: пьяный в умат чувак был тормознут ИДПС, но поскольку права было жалко, решил свалить. Они догнали, вытащили из машины, забрали ключи, и начали оформлять. Отвлеклись. Пока то-се, он нашел в карманах запасной (!) комплект, сел в машину, и снова по газам! Снова догнали. Не остановился. Тогда открыли огонь. Судя по видео, стреляли довольно кучно, и в этот раз остановили наверняка. Кому интересно:
http://www.tochnee.ru/pages/proisshestviya-9/901/
http://www.tochnee.ru/pages/proisshestviya-9/901/
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
На Профсоюзной,в сторону города возле выезда от Зеленого Берега Волга догнала Логана,у Волги капот дыбом встал,а Рено хоть бы что
М.Горького-Котельщиков семерка/пятерка не пропустил Хонду,получился угловой удар

М.Горького-Котельщиков семерка/пятерка не пропустил Хонду,получился угловой удар

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 522 -
повезло нам ребятки сегодня очень круто честно, был очевидце ДТП, ехал я по Герцена от Челюск на Первомайскую, стою пропускаю встречку чтобы повернуть, и наблюдаю как со встречного правого ряда поворачивает направо ВАЗ 2104 ,притормаживает пропуская пешиков, и тут вижу как иномара красного цвета поворачивает также направо из ВТОРОГО ряда, но не вписывается и шоркая правой стороной заднего бампера 04 останавливается перекрывая 2 ряд по Первомайской,в сторону Ленина, тогда как 2104 перекрыла первый ряд,
я остановился посередине перекрёстка вышел из машины и к водителю иномары , со словами какого .ПИ-ПИ.... ты сюда полез !!!!! оказалось женщина за рулём была,
после диалога этой водительницы с водителем 2104 решили разьехаться без ГАИ, на 2104 повреждения не было только грязь стёрла с бампера , а на своей машинке сказала что ремонт сама сделает,
так что разьехались они, тем самым освободив проезд,....
я остановился посередине перекрёстка вышел из машины и к водителю иномары , со словами какого .ПИ-ПИ.... ты сюда полез !!!!! оказалось женщина за рулём была,
после диалога этой водительницы с водителем 2104 решили разьехаться без ГАИ, на 2104 повреждения не было только грязь стёрла с бампера , а на своей машинке сказала что ремонт сама сделает,
так что разьехались они, тем самым освободив проезд,....
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..