ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 381 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Миру мир
Ренаульт писал(а):lames, видел я их,9й и 10й Лансеры выезжали и умудрились перекрыть 2 полосы.Республика здорово стояла!Не помню,разрешён ли в том месте поворот налево?
Именно где они столкнулись точно не скажу, по моему можно, ибо подъезд к госконторам (департемент соцразвития) должен быть, а ближайший разворот это Минская.
Если от поликлиники Нефтяник там точно можно.
Развернуться ещё можно после горького, за остановкой, и на против цыплтницы.. но во время пробок это практически не реально.
- Trojan
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 438 -
korolevamargo, я бы не сказал что логану не досталось. багажник и бампер ушли вглубь.
https://vk.com/autolink72
Тел:61-71-65
Тел:61-71-65
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Ехала сегодня по Мельникайте от совмещенного моста в сторону дружбы, примерно напротив заправки Азия трейд есть автомойка, там за ней что то строят, туда камазы заезжают с песком , так вот выезжал видимо оттуда камаз и под него семерка белая залетела
семерка вхлам , гаишников понаехало сразу, реанимация стояла, и тосэровцы подьехали одновременно со мной, сфоткать что то рука не поднялась, там люди в машине сидели зажатые
надеюсь что все живы

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- sherry
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 477 -
Ехала по Ре6спублике час назад, надо было повернуть на Первомайскую налево, а там как раз уже стоят ребята..Пятнашка поперек дороги, перегородив соответственно оба ряда и волга. Чтобы их объехать надо вылезти на встречку, а впереди меня автобус.. Автобус выворачивает, и не рассчитав габариты цепляет бампер встречной машины...........все, Первомайская встала, а я как раз за автобусом и сзади машины....как выезжала отдельная история
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри как я могу".
Остальные 51% — после слов: "Фигня... Смотри как надо и учись"
Остальные 51% — после слов: "Фигня... Смотри как надо и учись"
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Удивляюсь, с каким бараним упорством продолжают водятлы гонять по жидым дворам...
подъезжаю к дому на Домостроителей (Лесобаза) - картина маслом...
моему соседу, хорошему моему другу, такую же как у меня Демио в лобовую расхерачил таксёрик на Шевроле Авео...
вылетел из двора на скорости и в морду тому...
стоят уже полтора часа ждут гайцев
подъезжаю к дому на Домостроителей (Лесобаза) - картина маслом...
моему соседу, хорошему моему другу, такую же как у меня Демио в лобовую расхерачил таксёрик на Шевроле Авео...

стоят уже полтора часа ждут гайцев

а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
на товарном перед заправкой лукойловской, 2 машинки буржуйского производства что то не поделили. Одна нормально стоит по направлению движения, другая мордой в заборчик металлический, левая сторона морды разбита и правое крыло оторвано... вариантов нет вообще...
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
ВАЗик и Ситроен не поделили дорогу на московском тракте почти напротив "Колумба". Жучка имеет небольшую мятину, а у француза морда хорошо раздолбана, а так же фара и крыло. Недалеко от них, на остановке ДСУ маршрутка зацепила бочину иномарки 177-го региона (не помню марку).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 613 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Всеволод, надо пояснять, что таксер из арки выезжал
видел траекторию оленя? он по диагонали ехал, дурак... местные молодые и то так не позволяют себе это место проезжать, а "чужие" летают, несмотря на сильно ограниченную видимость.
потом расскажешь по итогам, кого виновным признали, т.к. я до сих пор понять не могу: действует там правило правой руки или нет

потом расскажешь по итогам, кого виновным признали, т.к. я до сих пор понять не могу: действует там правило правой руки или нет

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
1)Газовиков-Муравленко(на повороте) мазда3 и иномарочка какая-то.у мазды морды нет,вошел в бочину второму участнику
2)Муравленко-Профсоюзная. один выезжал с заправки,а др автолюбитель решил ни в какую не пропустить его и протаранил
3)50 лет ВЛКСМ под мостом Газель и иномарочка стояли с часу дня,проезжали там в 18 стояли. сучувствую им
4)2-я Луговая на повороте у "ПаНаМы" не разъехались(12-я выезжала,второй участник ехад прямо и получил в филейную часть)
5) на стоянке "ПаНаМы" дэвушка не заметила колодец и разъ...ла себе бампер,туманку. стояла ждала
6)2-я луговая,напротив выезда с "ПаНаМы" догонялка
7) Щербакова,на конечной 49-го,69-я маршрутка повидимому тронулась с места(как всегда не посмотрев в зеркало заднего вида) и повстречалась с каблучком,который стоял с вздыбившимся копотом
2)Муравленко-Профсоюзная. один выезжал с заправки,а др автолюбитель решил ни в какую не пропустить его и протаранил
3)50 лет ВЛКСМ под мостом Газель и иномарочка стояли с часу дня,проезжали там в 18 стояли. сучувствую им

4)2-я Луговая на повороте у "ПаНаМы" не разъехались(12-я выезжала,второй участник ехад прямо и получил в филейную часть)
5) на стоянке "ПаНаМы" дэвушка не заметила колодец и разъ...ла себе бампер,туманку. стояла ждала
6)2-я луговая,напротив выезда с "ПаНаМы" догонялка
7) Щербакова,на конечной 49-го,69-я маршрутка повидимому тронулась с места(как всегда не посмотрев в зеркало заднего вида) и повстречалась с каблучком,который стоял с вздыбившимся копотом

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 613 -
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
На мосте что от мориса тереза до московского тракта (стрела)
12 модель жигулей вошла по крепкому в отбойник возможно даже жертвы
может кто точнее знает,или фоты.
12 модель жигулей вошла по крепкому в отбойник возможно даже жертвы

может кто точнее знает,или фоты.
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 312 -
- Ocean
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
Народ в зареке какая ерунда народу море на обочине тело походу не жилец народу уйма кипишь когото завалили вижу восьмерку может девятка, суета, фото позже
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
прдьехали друзья того когоам завалили
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 18 секунд:
там еще одна авария матиз копейка Газ 3307 хлопнунились еще наверное ддое постродавших

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
прдьехали друзья того когоам завалили

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 18 секунд:
там еще одна авария матиз копейка Газ 3307 хлопнунились еще наверное ддое постродавших

- Denver
- МегаГуру
-
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 136 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Shtirliz на нгр писалkorolevamargo писал(а):вчера реально что-то творилось в Заречном,скорые гоняли с мигалками около часу ночи,напротив Литеры ничего не было,я с окна не видела ничего
ночью на Щербакова две страшные аварии и напротив заправки у кольца обе произошли в промежутке часа ... в районе примерно с 2-х до 3-х ночи
сначала при выезде с кольца мы вижели девятку с мордой вхлам там по ходу те кто был впереди уже не жильцы были, и кучу народу и гацов ... после возвращаясь наткнулись на перекрытую дорогу гайцы, скорая, выяснилось лобовая матиз и вроде семерка вообщем у матиза морда в хлам семерка уже не восстановить...
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Вчера на перекрестке Чернышевского-Перекопская – столкновение 4-х машин, всех разметало в разные стороны. Когда вечером, около восьми, ехала мимо, было уже много ГАЙцев, одна из машин очень сильно побитая, практически лобовое, с правой стороны моторного отсека нет вообще.
Дальше, на въезде с Чернышевского на Полевую, стояли друг за другом две машинки на аварийках, без видимых повреждений. Я показала поворотником, что объезжаю препятствие, взяла немного влево, и когда в правом зеркале стали видны мигающие аварийные сигналы, начала снова смещаться вправо, естественно, обозначившись поворотником. В это время, как черт из табакерки, мимо просвистела светлая семерка Е717НК, которая обогнала меня СПРАВА, при этом снесла правое зеркало и даже не притормозив, унеслась дальше. Зеркала у меня при ударе просто складываются, поэтому особого ущерба я не понесла, не считая содранного лака, но меня возмутил сам факт. Мало того, что водитель нагло нарушил ПДД, так еще и не остановился. Он не мог не услышать, что зацепил меня, удар был чувствительный.
Терпеть не могу таких наглых и трусливых шакалов
!
Чуть позже наблюдала догонялку на выезде с Мельникайтевского моста в сторону Южного. Две симпатичные красные машинки, изрядно помятые, в крайнем левом.
Дальше, на въезде с Чернышевского на Полевую, стояли друг за другом две машинки на аварийках, без видимых повреждений. Я показала поворотником, что объезжаю препятствие, взяла немного влево, и когда в правом зеркале стали видны мигающие аварийные сигналы, начала снова смещаться вправо, естественно, обозначившись поворотником. В это время, как черт из табакерки, мимо просвистела светлая семерка Е717НК, которая обогнала меня СПРАВА, при этом снесла правое зеркало и даже не притормозив, унеслась дальше. Зеркала у меня при ударе просто складываются, поэтому особого ущерба я не понесла, не считая содранного лака, но меня возмутил сам факт. Мало того, что водитель нагло нарушил ПДД, так еще и не остановился. Он не мог не услышать, что зацепил меня, удар был чувствительный.
Терпеть не могу таких наглых и трусливых шакалов

Чуть позже наблюдала догонялку на выезде с Мельникайтевского моста в сторону Южного. Две симпатичные красные машинки, изрядно помятые, в крайнем левом.
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
а разве семерка не ехала своим рядом, в который вы решили перестроиться не убедившись в безопасности маневра? ведь включение поворотника не обязывает водителя 7-ки пропускать....Shell писал(а): ....... начала снова смещаться вправо, естественно, обозначившись поворотником. В это время, как черт из табакерки, мимо просвистела светлая семерка Е717НК, которая обогнала меня СПРАВА, при этом снесла правое зеркало и даже не притормозив, унеслась дальше. Зеркала у меня при ударе просто складываются, поэтому особого ущерба я не понесла, не считая содранного лака, но меня возмутил сам факт. Мало того, что водитель нагло нарушил ПДД, так еще и не остановился. Он не мог не услышать, что зацепил меня, удар был чувствительный.
Терпеть не могу таких наглых и трусливых шакалов!
Сволочи!!!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 909 -
Shell писал(а): Я показала поворотником, что объезжаю препятствие, взяла немного влево, и когда в правом зеркале стали видны мигающие аварийные сигналы, начала снова смещаться вправо, естественно, обозначившись поворотником..
так то да , надо было убедится в безопасности перестроения,,, конечно 07 могла попасть в слепую зону зеркал...... но всё же надо быть осторожнее :yes
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Ребята, я не пойму, о какой помехе справа вы говорите? Был обгон справа. Тем более, согласно ПДД, водитель не должен начинать обгон или перестроение, если авто впереди уже приступило к маневру с включенными поворотниками. Я ехала не медленно, замечу, а с допустимой скоростью.
Просто этот водятел из породы "шумахеров", которые норовят "всех сделать", проскочить в любую щель и никогда не включают поворотников.
Просто этот водятел из породы "шумахеров", которые норовят "всех сделать", проскочить в любую щель и никогда не включают поворотников.