Решил добавить веточку тюнинг по следующим соображениям,у нас с вами замечательные авто (все без исключения!),но в тоже время у некоторых из нас всегда обостряется желание сделать их еще лучше. Вот я как раз и есть один из таких вот индивидов и более чем уверен,что всё таки не один,извиняюсь за каламбур.
Итак посмотрел я на своего горячо любимого хёндайку и понял,что обойти стороной "тюнинг" этого красавца по меньшей мере преступление.И чтобы не пуститься во все тяжкие(а хочется всего и сразу,да много),я начал разрабатывать ступени доработак для своего авто (так называемые стадии,они же stage)

Народ может кто то более качественно продвинулся в этом вопросе нежели я!? Был бы рад пообщаться.
Вторая немаловажная проблема,в Тюмени не нашел к сожалению ни одного человека который мог бы "чипануть" моего Хёндая (не используя ПИРАТСКУЮ прошивку!!!)
Может кто то удачно Асетинку чиповал?
Переварив всё это решил потихоньку приступить к тюнингу,а именно начать с интерьера.
В январе начинаю,а именно : "зашумлю" машинку и приступлю к качетсвенной муз.инсталяции. Затем приближаясь к весне задумываю некоторые экстерьерные изменения. НУ а летом с божей помощью ,при самых хороших раскладах попытаюсь чего нить по железу замутить.
На данный момент установил голову бодрую и ксенон на ближние.
Ладно подведем итоги,сабж этого топика ТЮНИНГ наших машин,дележка опытом,информацией и тд. и тп.
Окей,погнали!