Mazda3 с номером Mazda3
- Nazar82
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 266 -
Mazda3 с номером Mazda3
Собственно не первый раз наблюдая за рекой синию Мазду 3 с номером, как в шоу-руме- Mazda 3, за рулём злобная цыганка...
Кто-нибудь знает, как так можно столько времени ( с осени точно) ездить без номеров? А если не дай Бог ДТП с ней и она свалит, кого искать потом???
Кто-нибудь знает, как так можно столько времени ( с осени точно) ездить без номеров? А если не дай Бог ДТП с ней и она свалит, кого искать потом???
- civic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Syava, Как кого?! Мазду 3 конечно искать!!! А если серьездно, так я тоже не могу понять, как у них так просто получаеться ездить с таким понтом?! Помниться, ездила аудюха (может и все еще ездит), с откидывающимся верхом, темно синяя, дак все время без номерных знаков!!! Ездила, примерно года 1,5!!! Вопрос все тот же, КАК ТАК?! 

- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
снимаете с учёта, транзиты возите с собой и каждый инспектор выписывает вам штраф 100 руб. за "Управление а/м, не зарегистрированном в установленном порядке"... А потом + за закончившийся полис ОСАГО и просраченный тех.осмотр...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
снимаете с учёта, транзиты возите с собой и каждый инспектор выписывает вам штраф 100 руб. за "Управление а/м, не зарегистрированном в установленном порядке"... А потом + за закончившийся полис ОСАГО и просраченный тех.осмотр...
Можно просто купить машину, застраховать, на учет не ставить. Тогда только грозит штраф сотка. А в случае ДТП проблем не будет.
А чтоб можно было оштрафовать за тех осмотр на машине не состоящей на учете в ГИБДД это что то новое!!!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Soulja
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
SGN писал(а):снимаете с учёта, транзиты возите с собой и каждый инспектор выписывает вам штраф 100 руб. за "Управление а/м, не зарегистрированном в установленном порядке"... А потом + за закончившийся полис ОСАГО и просраченный тех.осмотр...
Можно просто купить машину, застраховать, на учет не ставить. Тогда только грозит штраф сотка. А в случае ДТП проблем не будет.
А чтоб можно было оштрафовать за тех осмотр на машине не состоящей на учете в ГИБДД это что то новое!!!
все верно, я 7 месяцев ездил без номеров, просто платил штраф (редко) за просроченные транзиты и все
Only GOD can judge me!..
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Я тоже полгода без номеров ездил. Продлял транзиты в гаевне и все. Хотя официально это запретили делать, но все ведь знают как это делается.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Транзиты транзиты. Речь ведь о том что вообще без номеров ездят. А если есть транзиты - нужно их куда-то вешать, чтобы было видно. Все мы знаем, что без номеров солидный штраф как минимум. Сейчас уже не вспомню, полистаю ПДД
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Вот.
12.2 ч. 2. Управление ТС без государственных регистрационных знаков
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ
Вот.
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- leonid72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 21099, Renault Megane, Mazda 3, Volkswagen Passat, Volkswagen Passat, Skoda Fabia, Skoda Roomster)
-
Рейтинг: 382 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
- DEN86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
[b]Dollor[/b], Транзиты транзиты. Речь ведь о том что вообще без номеров ездят. А если есть транзиты - нужно их куда-то вешать, чтобы было видно. Все мы знаем, что без номеров солидный штраф как минимум. Сейчас уже не вспомню, полистаю ПДД
Вот.
Транзиты-это не гос. номера.Я правда сам однажды,согласился на три штрафа место одного тогда еще было 2500рублей....Просроченные транзиты 100 рублей.У меня много знакомых так ездит...А делается это для того что бы не платить налоги+не проходить тех.осмотр т.е. можешь и затонировать и глушитель поставить+сейчас (как ввели что Гайцы могут фоткать и присылать штраф) нет номеров,соответственно и штрафов...
- Gigi15
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 421 -
Ещё ездит в городе Toyota Will vs без номеров, а сзади на его месте значок бэтмена 

Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Dollor,
Когда я машинку купил мне сказали что транзитов нет, и просто в ПТС записали (Транзиты не выданы) так и катался 2 недели без номеров и без транзитов
Речь ведь о том что вообще без номеров ездят. А если есть транзиты - нужно их куда-то вешать, чтобы было видно. Все мы знаем, что без номеров солидный штраф как минимум. Сейчас уже не вспомню, полистаю ПДД
Когда я машинку купил мне сказали что транзитов нет, и просто в ПТС записали (Транзиты не выданы) так и катался 2 недели без номеров и без транзитов

┴═╦╕ АК-47
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!