Остановил ИДПС - молчи, или будет как у меня

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 21 дек 2008, 12:11

Как вымораживает эта плановая система! А если никто не нарушает, то гаишники будут беспределить и выдумывать несуществующие правонарушения и вменять их невиновным? 37-й год напоминает :evil:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 21 дек 2008, 13:49

Надо реально бодаться с ними по всем возможным случаям, особенно когда всё чисто у самого!!!
На какую цель, так сказать, мы платим налоги, чтобы эти нехорошие люди нам же ездить мешали?! Когда ДТП - так все машины заняты, а как стоять документы проверять - так куча свободных всегда!!!
Зачем нам такое счастье?!!!
Пусть работают, и живут на зарплату, или валят из органов!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 21 дек 2008, 14:17

И все таки...
А в других городах тоже плановая система? Или это тюменское ноу-хау???

Новосиб, Омск - нету там такого. И приезжают на ДТП быстро (да и самих дтп в разы меньше) и в засадах не видать (ну разве что на действительно опасных участках).

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 621

Сообщение NАUM » 21 дек 2008, 14:21

когда через татарию едешь, там полный беспредел вплоть до того что пакетики с белым порошком подбрасывают а через 1 км останавливают и находят этот пакетик.
вот так можно очень легко очень большие проблемы заиметь, и фиг че там докажеш потом!

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 22 дек 2008, 11:48

в эту субботу рано утром, где-то около трех часов ночи катался по дворам в районе геологоразведчиков, к товарищу до дому ехал, тока подъехал к дому, сразу форд подруливает, не знаю откуда пасли, проверили документы-все в порядке, позвали в машину, там дали трубочку, типа дыши, дохнул, аж до кашля издышался :smeh:
один из гаишников, грустно так глядя на соседа: 0,53 8O (мне не показывает)
я: паехали на семакову, пописаю, покакаю, кровь сдам, времени полно свободного :P (еще слышал их штрафуют, если трезвого привозят :roll: )
гаишнег: нет, там тока дышать надо будет
я: паехали, подышу :krut: мне пофиг, я ваще не пью :P
гаишнег: дыши в трубку еще раз
я опять дыхнул, он опять 0,53 мне не показывает, все по старому
я: ну все давайте уже поедем 8-)
второй гаишнег: дыши мне в рот :smeh:
я дыхнул, кое-как слюни сдержал чтоб не вылетели :cherep:
второй гаишнег: чета я ниче не чувствую, вот у машины пахло (со мной товарищи бухие катались)
гаишнег: давай в стакан дыши
дыхнул, тоже там ниче не вынюхали :smeh:
запросили по рации на штрафы и прочее, чист (спасибо кстати им за эту инфу :up: :) )
потом гаишнег с грустным взлядом такой спросил, может че острое ел, я сказал что может и ел :D и был отпущен из ихнего авто :)
Сволочи!!!

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 22 дек 2008, 12:39

КСТАТИ, такая же ситуация переключилась с подругой моей любимой... так же из кафушки выдвинулась и так же была !сразу! остановлена, после "колких" вопросов ей предложили подышать...каково же было её удивление (говорит она) когда алкотест выдал именно те самые 0.53 промили!
Ну ввиду того, что она девушка и давление (как она говорит) было сильным, то чуть чуть не сломалась... после её жесткого заявление и намеке о семаково её после тупого наставления о вреде алкоголя отпустили...

Сразу в этот же день тока на много позже... двигаясь по ямской… поздно часа 2-3 (а уже тогда следующий получается день) ночи был остановлен сотрудником ДПС... я обычно выхожу и с улыбкой здороваюсь, и интересуюсь о его здравии фразой
-зда желаю товарищь (в маем случаи был) старший сержант...
Он вместо привычно мне "Здравствуйте инспектор такой-то ...и т.д. говорит
-Ага, здорова.
я фшоке смотрю на него, он начинает нарезать круги около машины... говорю ему
-дык в чем собственно причина остановки?
-открой капот
-ТЕ!
-что?
-откройТЕ капот
-а... откройТЕ капот
я открываю, и как обычно с ухмылкой смотрю на него, он смотрит циферки, хотя темно и их ваще не видно :) и ваще они на лобовом написаны,говорит
-а что вы улыбаетесь?
-а что таково? Я просто веселый по натуре.
-да? "ШАПКА КАБАНА"
8O вот это меня срубило! Я давай ржать с него, блин в 3 часа ночи ст сержан, с лицом полкана не меньше, и с прищуром смотрит, и говорит такую фразу -ШАПКА КАБАНА! Мля… ну и вот он грит
-а почему вы смеётесь?
- дык смешно?
-а что смешно?
-(смеясь) шапка кабана!
-ну....все понятно
-что понятно то?
-пройдемте в машину...
в машине сидит старшина, такой уже взрослый дядя... мы садимся в машину и он сходу пишем протокол у него явное Н.О.
-а вы уверены ст. сержант что Н.О. -говорю я
-а че не видно, ржешь как не знаю что!
-я в КВН играл в молодости, вот и веселый по жизни, неужели это признак Н.О...
-ну смотри.... ШНУРКИ,ШАПКА ЛОСЯ, РЫБА С ПЕРЦЕМ, ЯЙЦА
я с лицом полного безразличия смотрю на него как оленя и говрю
-че-то как не смешно сейчас, давайте поедем на семакова.
тут в разговор вступает старшена
-за твой !!!!счет!!!! в любое место города, даж на семакова и мигалками...
вот тут я охирел, говорю
-послушайте товарищи, а вы ничего не по путали?
сержант стал шарить по бардачку и вытащил одноразовые стаканчики и "полосочки" теста...
-иди- пописай.. с ухмылкой сказал сержант
я взял стакан, вышел из машины ..."сделал" материал для теста (честно говоря думал, что мне 500р припаяют, за то что я о общественном месте...)
сажусь в машину, дал им стакан...он опустил туда полосочки и все замолчали.... я как обычно
-че, неужели просто так смеюсь, без допинга?
и тут НА! да нет товарищ, все видно вы курили анашу!
-ТАК ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕМ НАХЕР ЭТОТ БАРДАК, ЕДИМ НА СЕМАКОВА
сказал я взяв в руки телефон и стал набирать знакомых дядей для разрешения этой вопиющей ситуации... ну правда я там совсем нецензурно стал выражаться и стал ну совершенно злым...а они СПОКОЙНО-СПОКОЙНО дали мне в руки ВУ и сказали дословно
-ладно, счастливо вам!
После того, как я вышел они спешно уехали…

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 22 дек 2008, 12:46

второй гаишнег: дыши мне в рот

блин, совсем граждане инспектора не беспокоятся о личной гигиене :lol2: :lol2:
Predator, зря шутил, чуть не дошутился.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Den_felice
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 164

Сообщение Den_felice » 22 дек 2008, 13:48

HazarD, И чем в итоге дело кончилось???
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их не искал.

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 22 дек 2008, 15:05

по проще то нельзя чтоли? если ИДПСу сразу начать: а че остановил? а как номера увидел? и т.д. и т.п. то какого отношения вы к себе ждете? то о чем вы пишете, мне не знакомо, ниразу не сталкивался с беспределом на дороге, ибо не грублю, может везет просто, а вот то, что отпускали просто так или меньший штраф выписывали, было...
человека надо видеть в ИДПСе, а не быдло, тогда и к вам соответствующее отношение будет, аминь :)
b yt ktym gthtdjlbnm?

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 22 дек 2008, 15:13

Den_felice писал(а):HazarD, И чем в итоге дело кончилось???

Этому злому дяденьке было стуканье по башке с занесением в личное дело....., жаль ни первое ни второе не от меня..... и то это из ответа от начгая.....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Baka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение Baka » 22 дек 2008, 15:40

Chairman писал(а):И все таки...
А в других городах тоже плановая система? Или это тюменское ноу-хау???

У нас еще похлеще система. У каждого экипажа ДПС план по 2 алкоголика в день. Вот и дышим по 3 раза по дороге на работу. На ДТП ждем их бывает по 6-8 часов. А те еще приезжают и штрафуют сразу на тысячу того, кто не выставил треугольник. (для справки: сколько машин в ДТП столько должно быть и треугольников)

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 22 дек 2008, 15:58

кстати почему то все забывают что треугольик должен быть выставлен в НП не менее 15 м, вне НП - не менее 30 м. А то блин поставят в полуметре! нафига спрашивается такое предупреждение - на таком расстоянии я и без тругольника вижу что у ребят ДТП.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 22 дек 2008, 16:10

вазик, мне рассказывали, как один очень честный человек поставил знак за 30 метров, еще купил дорогой редкий в середине 90х, такой, который по нынешним требованиям нужен. Минут через 10 знака у уже нигде небыло :cherep:
What has been fucked can't be unfucked.

Den_felice
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 164

Сообщение Den_felice » 22 дек 2008, 16:13

HazarD, Понятно, пожурили значит малехо, но и то хорошо.
Kit, Все мы люди и вести себя надо по человечески, но когда к тебе предъявляют не обоснованные претензии, ни чего не хотят объяснять тупо ставят перед фактом ,типа ты теперь должен. Да как-то знаете ли трудновато видеть в этих так сказать индивидуумах строящих из себя «дорожных полубожков», человека. Не спорю что среди сотрудников ИДПС много хороших людей, даже можно наоборот сказать что среди них встречаются недобросовестные сотрудники и когда тебе такой все же попадется - наплюет в душу, попроще ты себя уже наврятли будешь вести. А вот когда они будут знать что за все их хамство и выполнение плана по@%%ру каким способом, потом получат по башке, может задумаются.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их не искал.

Baka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Baka » 22 дек 2008, 16:45

вазик писал(а):кстати почему то все забывают что треугольик должен быть выставлен в НП не менее 15 м, вне НП - не менее 30 м. А то блин поставят в полуметре! нафига спрашивается такое предупреждение - на таком расстоянии я и без тругольника вижу что у ребят ДТП.

Моему другу уже 2 раза треугольник раздавили, хотя он стоял не дальше 5-ти метров от машины. Даже по нескольку раз проехались.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 22 дек 2008, 19:34

HazarD писал(а): и то это из ответа от начгая.....

а опубликовать этот ответ можно?

velogon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение velogon » 22 дек 2008, 20:36

по правилам как я помню если на расстоянии 20 метров у тебя читаются две буквы или две цифры короче два знака то к те притензий некаких :yes: ! щас еще такое слышал ИДПС штрафуют если он привез в наркодиспанцер а ты "чистый" ему предупреждение если на этот же день привез другого он опять же "чистый" то ему штраф выписывают вот только сколько не помню точно если еще привезет опять штраф :yes: ! короче щас законы делают под нас как бы казалось облегчают нам жизнь потому как они совсем забурели! но этим они и хуже нам делают они начинают нас из за всякой всячины "напрягать"! я вот лично всегда с ними как с девками вежливо и ласково делаю все что скажут не перечу и общаюсь нормально они пока тем же отвечают поэтому не жалуюсь :yes: ! самые классные сотрудники ДПС это те которые на ДТП выезжают :up: такие мужики классные есть о чем поговорить и поприкалываться любят нормальные такие ребята! :yes:
Любовь зла!!! Полюбишь и ОКА

Baka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Baka » 23 дек 2008, 11:10

Те же самые на ДТП выезжают

klop
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 642

Сообщение klop » 23 дек 2008, 12:32

Все они нормальные, когда с стенке задом спят.
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец

Семеныч
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение Семеныч » 23 дек 2008, 16:07

Baka писал(а):(для справки: сколько машин в ДТП столько должно быть и треугольников)

Это с какого перепугу? а если 5 машин в ДТП они их по периметру ставить должны :cherep: На сколько я знаю в случае ДТП водители обязаны предпринять меры к тому что бы обозначить место ДТП аварийным знаком не менее 15 м в нас.пунктах и 30 вне нас.пунктов.

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 23 дек 2008, 16:11

модерировано

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 23 дек 2008, 17:41

Predator, жжешь) Надо было "случайно" стаканчик с мочой разлить у них в салоне)))) Дабы не повадно было)
А у меня хит был: ИДПС пригласил к себе в авто и протягивает кончик жезла и говорит: "Дуй!"))) Я аж прих..ел от такого расклада. Говорю: "С какого перепуга я в ваш жезл дуть буду, это не этично мужчинам предлагать в жезл подуть, за это, если бы вы были не на работе с вас можно было бы спросить на тему вашей сексуальной ориентации". В общем, дунул как положено в алкотестер, а там по нулям и штрафов вообще нет, ни говоря уже о не оплаченных. Чувак просто очень растроился, что взять с меня нечего, оформить не за НС, ни за что-либо другое нельзя... ))))
Кстати, еще прикол: этот же самый инспектор увидел у меня визитку в документах (я работаю хирургом) и спрашивает: "Врач?" Я говорю: "Да".
ИДПС: "А что заканчивал?" Я решил приколоться и говорю: "Нефтегаз" ))))))) ИДПС поверил (!!!!!!), я аж в шоке был! Инспектор ГИБДД, офицер, лейтенант.... ну такой деревянный. В конце разговора я ему честно сказал, чтобы уже на всю жизнь запомнил, что врачи заканчивают медицинские ВУЗы, а никак не Нефтегаз))))

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

HazarD, а ответ нач.гая можешь на форум выложить - очень уж интересно.
Если этому быть - это зависит от меня

smersch13
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение smersch13 » 23 дек 2008, 19:57

В пятницу на улице республики на остановке 15ки у КИНОМАКСА ночью стояла машинка ДПС. Проехал в первом ряду раз, норм, не остановили. (Катались с другом), проезжаю второй раз во-втором ряду аж бежит... дергает. Не вопрос останавливаюсь.
Далее диалог: (капельку приоткрыв окно)
Г: Бла бла бла ваши права.
Я: Причина остановки?! Я что то нарушил? (сам гляжу а на погоне звездочки нет одной, не лейтенант уже а пол лейтенанта (ну не стал стебаться а хотелось :Р))
Г: Нет не нарушили.
Я: Так в чем причина остановки?
Г: Права проверить
Я: Нет такой причины.
Г: ах!!! (якобы у него орлиный глаз!!!) у вас нет ТО на стекле
Я: ггг, то есть вы желаете убедиться есть у меня ТО или нет?
Г: да
Я: На-те :)
Г: делает вид что все норм.
Я: Вы убедились?
Г: да. (прошу вернуть его ТО, он отдает)
Я: могу ехать?
Г: Да.

Хотел записать разговор батарейка села. :( Вследующий раз думаю промашки не будет :Р

Baka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Baka » 24 дек 2008, 09:58

Семеныч писал(а):
Baka писал(а):(для справки: сколько машин в ДТП столько должно быть и треугольников)

Это с какого перепугу? а если 5 машин в ДТП они их по периметру ставить должны :cherep: На сколько я знаю в случае ДТП водители обязаны предпринять меры к тому что бы обозначить место ДТП аварийным знаком не менее 15 м в нас.пунктах и 30 вне нас.пунктов.

По аварике и треугольнику в случае ДТП написано в правилах дорожного движение. Кто-то исключение? Правила касаются всех водителей. Да хоть 20 машин в аварии должно быть 20 треугольников.

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

smersch13 писал(а):В пятницу на улице республики на остановке 15ки у КИНОМАКСА ночью стояла машинка ДПС. Проехал в первом ряду раз, норм, не остановили. (Катались с другом), проезжаю второй раз во-втором ряду аж бежит... дергает. Не вопрос останавливаюсь.
Далее диалог: (капельку приоткрыв окно)
Г: Бла бла бла ваши права.
Я: Причина остановки?! Я что то нарушил? (сам гляжу а на погоне звездочки нет одной, не лейтенант уже а пол лейтенанта (ну не стал стебаться а хотелось :Р))
Г: Нет не нарушили.
Я: Так в чем причина остановки?
Г: Права проверить
Я: Нет такой причины.
Г: ах!!! (якобы у него орлиный глаз!!!) у вас нет ТО на стекле
Я: ггг, то есть вы желаете убедиться есть у меня ТО или нет?
Г: да
Я: На-те :)
Г: делает вид что все норм.
Я: Вы убедились?
Г: да. (прошу вернуть его ТО, он отдает)
Я: могу ехать?
Г: Да.

Хотел записать разговор батарейка села. :( Вследующий раз думаю промашки не будет :Р

И что?
По себе знаю, умничал 2 года назад и возил с собой наставление по общению с ДПС. Выкинул его и не вякаю больше. Причина остановки никогда не говорю больше и ни кому не советую. 99% после такого вопроса оди до чего-нибудь докапаются. Потом хоть судись хоть не судись. У суда ключевая фраза "Нет оснований не доверять сотруднику"
Как я уже писал что по дороге на работу по 3 раза останавливают проверить на свежее дыхание, уже ни кто не вякает. Все уже привыкли, молча открываешь окно, дыхнул, и поехал. Будешь спорить, дольше стоять будешь.
Пример. У нас в Городке 30 машин ДПС проверяют на дыхание, у них у всех план в смену выявить 2 пьяных водителя. И что вы думаете? Ловят, и даже больше двух в день. А теперь подумайте, едет этот пьяный, остановить без причины его ни кто не может. А вдруг он детей идущих в школу через дорогу посшибает. Посшибает и уедет.
Чел лучше вы относитесь к сотрудникам, тем лояльнее они к вам будут относиться. Уж вы мне поверьте, у нас в Татарстане гайцы звери.
Примеры. Еду по городу 90, тормозят с радаром, подходит ко мне, копазывает скорость, я ему: "Давай 80?", он говорит: "Давай". Вот и экономия 200 р. Или остановят за превышение: "Куда торопитесь?" - "Коммпандир, на клапан давит, ща обасрусь" отпустили сразу. Посмеется и отпустит.
Дело в том, что это их работа. И чем больше людей им будет хамить, доказывать свои права, тем злее они будут. Ну не прав - не спорь! Не читаемый номер, скажи: "коммандир, извини не видел, прямо сейчас протру". Трудно чтоли сказать? Ну да, мы же все юридически натасканные. Мы будем судиться и пересуживаться.
Я езжу уже почти десять лет за рулем, сядешь гаишникам в машину, поболтаешь с ними, поржешь. Они тебе только предупреждение выпишут и скажут еще где следующий пост (на трассе).
Так что пацаны, сами решайте нужно вам это мозго***тво или нет.
А судиться резонно только если не согласен что ты виноват в ДТП. Случаи бывают разные.

zumir88
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 396

Сообщение zumir88 » 24 дек 2008, 10:25

:lol2:
у нас в Татарстане гайцы звери.
Примеры. Еду по городу 90, тормозят с радаром, подходит ко мне, копазывает скорость,

И кто после этого зверь?

ambal82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 477

Сообщение ambal82 » 24 дек 2008, 11:06

ВОПРОС ко всем может ли ОВО тормозить и досматривать машину кто и что в машине и шманать даже ботинки снимал?? :yes:

Стоял в центре возле подезда дома,встречная машина ОВО я начил в зад давать чтоб пропустить его он выбежал из машины с автоматом и второй с ним мол документы предъявите и всем выйте из машины,всю машину на два раза шманали,ну я их пугнул сразу поэтому и ток долго было дело!!!ну не в этом суть

интересно просто имеют ли они ОВО так делать???или нет???

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение вазик » 24 дек 2008, 11:25

ambal82, имеют право и могут делать. если у них есть достаточные основания полагать что в машине бла-бла-бла. Читаем закон о милиции, любой сотрудник милиции (даже если у него выходной, он в штатском или в отпуске) ОБЯЗАН предотвратить , а если это не возможно пресечь совершаемые противоправные деяния. Даже если он не ГИБДД а писарчук какой нить - не только право имеет, но и обязан. ТОлько они этого не делают ибо лень, да потом писанины уйма. А так знакомые менты рассказывали что будучи курсантами (а это тоже уже сортрудники) даже в прикол и машины тормозили, и прохожих проверяли - вопщем практически тренировались всё по закону делать :))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

и smersch13, просто мент тот слабоват оказался (видимо на 3 учился).
отсутствие талона - это только причина остановки. А уже остановив он мог у тебя спокойно все доки проверить, а ты был обязан ему всё передать для проверки как и любому сотруднику милиции - см. п 2.1.1. ПДД

Baka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Baka » 24 дек 2008, 11:29

zumir88 писал(а)::lol2:
у нас в Татарстане гайцы звери.
Примеры. Еду по городу 90, тормозят с радаром, подходит ко мне, копазывает скорость,

И кто после этого зверь?

Будешь спорить, узнаешь. Тебя вые** за тонировку (пленка запрещена на любом стекле) за не заводксие колесные диски и за то что нету у тебя знака "Ш"

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение вазик » 24 дек 2008, 11:34

более того: на вопрос "причина остановки" он может сказать "я вас не останавливал, но раз уж вы остановились - предьявите документы согласно тому же п.2.1.1". И всё - обязаны передать. А если после этого водитель по газам - он потом рапорт если что напишет "подошёл к остановившемуся ТС, потребовал документы, водитель не выполнив требований скрылся..." мами понимаете чем это чревато :)

Семеныч
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение Семеныч » 24 дек 2008, 11:41

[quote="Baka"].[quote]. По аварике и треугольнику в случае ДТП написано в правилах дорожного движение. Кто-то исключение? Правила касаются всех водителей. Да хоть 20 машин в аварии должно быть 20 треугольников.[quote]
Уважаемый объясните мне если столкнулось 5 машин каждый должен ВЫСТАВИТЬ :? знак? или достаточно одного знака от любого из участников ДТП? По вашей логике сколько машин столько и знаков должно быть ВЫСТАВЛЕНО.