ну вот предложил, а сам в кино валишь!!
Маскофская пиво туса сезон 2007 :)
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 
-
вообщем вчера поступило предложение, переместить мини-пиво-тусу куда нибудь в центр.
предлагалось в район "Свечки" что за ДК "Геолог"
время оставить без изменения
предлагалось в район "Свечки" что за ДК "Геолог"
время оставить без изменения
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- IvanS
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 911 
-
Ченьто быстренько фы с массковского разбежались
Я подошел правда поздненько (по тех. причинам) По дороге на московский позвонил Ден, попросил отбуксировать на сто его авто, ну я чтоб везде успеть слегка поднажал, да так, что одна из гофр на приемной трубе слегка на две части разобралась
Такой звук зверский, что на соревнованиях по перделкам точноб 1 е место выхватил
Вощем под рев мотора отбуксировал всеж Дена на сервис, а фольца на кольце масковском бросил, не ездить же так. Вобщем задержался слегка.
Кстати ктонть знает где гофры всяческие продают??? Я в прошлом году брал в автозвуке на Пермякова, сеня заехал уже нет
А машинку нада делать срочна т.к. изредка покупатели интересуются.
Вощем под рев мотора отбуксировал всеж Дена на сервис, а фольца на кольце масковском бросил, не ездить же так. Вобщем задержался слегка.
Кстати ктонть знает где гофры всяческие продают??? Я в прошлом году брал в автозвуке на Пермякова, сеня заехал уже нет
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 
-
IvanS писал(а):Ченьто быстренько фы с массковского разбежались![]()
а толку то?
думаю будет проще встречаться на нейтральной территории, многим это удобней.
а так ничего хорошо не получится...
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
- Neverhood
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 786 
-
Дэн, Я за!!!!!!!!! Тока вот ты всегда работаешь!!!! IvanS тож как то нек попадает на мини тусу а я считаю что мы тогда в школе здорово посидели и отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ваще на Московском тиха спокойно никто не толкается и прочие прелести отдаленных от центра районов!!!

И ваще на Московском тиха спокойно никто не толкается и прочие прелести отдаленных от центра районов!!!

детский и семейный фотограф