,думаю при такой процедуре шансы остаться "обманутым" минимальные Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 59 886 
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Shell, я это знаю, а ещё некоторые делают по другому, кассиру оставляют сумму на полный бак и заливают сколько надо , затем идут к кассиру и получают сдачу
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
- Serega844
- Ас

-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
народ заправляйтесь на Лукойле и всё будет отлично, сам заправляюсь в тюмени на лукойле и когда гоняю до самары по всей дороге заправляюсь только на лукойле и ни каких проблем, + карточка Ликард работает на всех заправках россии, только обращайте внимание чтоб это заправка была действительно лукойловская, а то вот заправка на перекрёстке дружбы и профсоюзной на сколько знаю только бренд лукойловский, а у лукойловских на чеках пишут ООО "Лукойл-уралнефтепродукт, и ещё вроде б бывает пермьнефтепродукт, но в тюмени не встречал.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- LEvSHA
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 
-
Bishop72, я 2 года там заправлялся, пока карточка со скидкой действовала. Бенз нормальный, чистый. Я осенью фильтр топливный в баке менял, ожидал там кучу грязи увидеть, а оказалось чисто. Жаль что карточки перестали действовать, только из-за скидки на эти запрвки ездил, теперь буду на Н-3 возле "Премьера" заправляться или на "Феник" сгоняю, там вроде тоже сейчас карточки скидочные дают
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Луан, да да, там не IP, а другая фирма, просто показалось из далека и на колонках похожие буквы были, FB-oil вроде и называется,,, а что бензин плохой ??? вроде бегает мафынка, проблемм не было, в принципе на ней я на доливку брал литров по пять в день, а так я по карточке заправлялся на СибНефть
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 396 
-
LEvSHA писал(а):Bishop72, или на "Феник" сгоняю, там вроде тоже сейчас карточки скидочные дают
Дружищще, я бы не советовал. После заливки на "Фенике" (том, что на 50 лет Октября), лично у меня была промывка топливной системы. Не хочу сказать, что заправка гадость, может я так попал, но повод задуматься есть.
- Silveris
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 839 
-
Н-1 - Респект!
Заправляюсь с 2005-го года только там, уже третью по счету машину, и никаких проблем ни разу! Машины тянут отлично, как и должны по паспорту. Лукойл тоже неплохое место для заправки - несколько раз заливал, нареканий не вызвали эти заправки...
Заправляюсь с 2005-го года только там, уже третью по счету машину, и никаких проблем ни разу! Машины тянут отлично, как и должны по паспорту. Лукойл тоже неплохое место для заправки - несколько раз заливал, нареканий не вызвали эти заправки...Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
Блин,автозапуск много бензина жрёт...20л заливал в начале декабря,в феврале опять заправляться...Лукойл(напр.автовокзала) подводил лишь раз-после заправки 92м порой глох при трогании.Сперва думал-ездить разучился.На Н-1 раза три заправлялся,на Фенике(50 Октября/Пермякова) несколько раз,разницы не заметил.
Самый первый раз на этой машине залил полный бак на Сибнефти,как на Лесобазу ехать.На следующее утро,при-17 машина не завелась...
Самый первый раз на этой машине залил полный бак на Сибнефти,как на Лесобазу ехать.На следующее утро,при-17 машина не завелась...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
-
-
- ksenechka
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 955 
-
Ренаульт, просто парень из соседнего подьезда жаловался что форсунки сдохли из за того что только прогревал машину на бензине, я сама дня три четыре езжу на газу, день на бензине, а прогреваю машину на автозапуске раз в день перед выходом из дома
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Адм
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 117 
-
Здраствуйте! Извините, но я не понимаю тех кто ездит на газе. Один раз видел на "Первомайской" Газель, вид у ней был как будто бросили гранату. Это взорвался газовый балон. Кабина вся была раскурочена. Ну и конечно для двигателя газ очень вреден. Я где-то читал, что моторесурс снижается процентов на 50. Одним словом скупой платит дважды. 
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
-
-
Адм, тебе сюда:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 287#441287
Почитай и убедись в обратном.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 287#441287
Почитай и убедись в обратном.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
-
-

каюсь:заправился на Лесобазе 95-10 литров доехал до биофака на пирогова и бензы ек