ты не админ =)
Патриот, ты не программист...
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
на сайтах с которых можно СМС отправлять IP отправителя регистрируется в момент отправки?
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
CarON писал(а):
судите по кол-ву отписавшихся недовольцах... их мало...тема не активна...видимо остальные читатели этой темы все прекрасно понимают и не заморачиваются... ваши сообщения занимают добрую половину...
Рейтинг: 3 276 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):CarON писал(а):
судите по кол-ву отписавшихся недовольцах... их мало...тема не активна...видимо остальные читатели этой темы все прекрасно понимают и не заморачиваются... ваши сообщения занимают добрую половину...
+1 недовольный.
Ты что думаешь, что все те кто недоволен, будут здесь писать? Я тоже молчал сидел пока твою фразу не увидел.
Рейтинг: 492 | ![]() |
Рейтинг: 492 | ![]() |
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
Рейтинг: 4 216 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Категорично открытый текст цитирую - возможности отключить рекламу НЕТ!
Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным по-требителем с помощью средств связи, а также в целях политической агита-ции допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если оператор не докажет, что такое согласие было получено.
Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персо-нальных данных обработку его персональных данных, указанную в части 1 настоящей статьи.