Русский Суперкар Маруся
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Супер кар а коробочка то автоматическая 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
млин, ну что за люди.. обязательно надо все обос*ать.. вас что ее кто-то покупать заставляет? или вообще на ней ездить?
такое впечатление, что тут собрались представители конструкторской и дизайнерской элиты мира..
думается мне что данное авто никак не хуже тазов, на которых,кстати, некоторые из обхаявших этот аппарат, передвигаются
З.Ы. внешне - понравилась, внутренне - нет
такое впечатление, что тут собрались представители конструкторской и дизайнерской элиты мира..
думается мне что данное авто никак не хуже тазов, на которых,кстати, некоторые из обхаявших этот аппарат, передвигаются

З.Ы. внешне - понравилась, внутренне - нет
злобный сибирский ипонец =)
Внешне хорошо выглядит. Салон испоганили, хотя, если она только для колцевых гонок, то тогда пойдёт. Ну и что, что внутренности или вся она из импортных запчастей, пусть будет, главное её смоделировали наши. Если наши не умеют делать запчасти что теперь поделать то.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
GSY, ну лично мной руководил здравый смысл, когда я писал свои посты. Ну ты бы отдал за нее 50000 долларов, при условии, что они у тебя есть? лично я бы никогда. Цена у нее это просто пипец... И даже при всех хороших составляющих цена является огромным минусом... ОЧень огромным....
Ведь намного приятнее купить авто за 500000 тысяч, которое весит 950 кг и "под капотом" у нее 240 лошадей, хоть и автоматных.
А чем данное авто хуже ВАЗа? Цена, самое отвратительное это цена... А нашим автопромом я горжусь, потому что они начали двигаться в правильном направлении, хоть и запозданием.
Ведь намного приятнее купить авто за 500000 тысяч, которое весит 950 кг и "под капотом" у нее 240 лошадей, хоть и автоматных.
А чем данное авто хуже ВАЗа? Цена, самое отвратительное это цена... А нашим автопромом я горжусь, потому что они начали двигаться в правильном направлении, хоть и запозданием.
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
Нормальный пепелац, по крайней мере дизайн удачный, конечно и Бентли при желании можно обгадить с ног до головы, брильянты ни те, диски гамно и т.д. Это авто дальше выставки не уедет, а даже если уедет, то полюбому найдется, какой- нибудь "Тимати" и приобретет машинку. Есть на что посмотреть, лед тронулся в Российском автопроме. Еще бы топор с монтировкой выкинули из коробки с инструментами. 

Ci-Bi Приёмщик
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
SulFur, ну а какую цену для нее конкретно ты считаешь подходящей?(просто интересно)
я так понимаю, это же не коммерческий проект, как таковой.. следовательно озвученный ценник, вероятно просто показатель сколько вложено денег в ее создание.. вот и все..
З.ы. и еще по поводу того что "самое отвратительное это цена", а 160-170 тыров за семерку, например, это не отвратительно?

я так понимаю, это же не коммерческий проект, как таковой.. следовательно озвученный ценник, вероятно просто показатель сколько вложено денег в ее создание.. вот и все..

З.ы. и еще по поводу того что "самое отвратительное это цена", а 160-170 тыров за семерку, например, это не отвратительно?

злобный сибирский ипонец =)
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Ну с названием конечно они прогадали 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Predator, +1000
опять все обосрали, люди вы сами что-нибудь полезное сделали для своей страны, кроме как пальцами в клавиши перед монитором тыкать?
написали бы что это концепт ламбо....тут бы прыгали все от щастья наверное.....
не помню какой там лотус был маленький пластмассовый....так у него тоже сил не ахти было.....только весу у него килограмм 500-700 наверное.....
а у этой машины подвеска имеет два положения, так что и по дорогам общего пользования наверняка сможет передвигаться, и дизайн у нее очень даже стремительный, а салон наверняка пока до конкретного покупателя дойдет и кожей перетянут и чем пожелаете....
асетин, ржи дальше.....у тя наверное салон некитайщиной обтянут в хyюндае...
опять все обосрали, люди вы сами что-нибудь полезное сделали для своей страны, кроме как пальцами в клавиши перед монитором тыкать?
не помню какой там лотус был маленький пластмассовый....так у него тоже сил не ахти было.....только весу у него килограмм 500-700 наверное.....
а у этой машины подвеска имеет два положения, так что и по дорогам общего пользования наверняка сможет передвигаться, и дизайн у нее очень даже стремительный, а салон наверняка пока до конкретного покупателя дойдет и кожей перетянут и чем пожелаете....
асетин, ржи дальше.....у тя наверное салон некитайщиной обтянут в хyюндае...

- StingeRX
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
ниссановод писал(а):Predator, +1000
Давно уже все знают, что отечественный автопром не способен выпустить что-то, что реально могло бы составить конкуренцию японскому или европейскому автопрому. Доверие к нашему ВАЗу и пр. уже давно пропало.
Вот об этом я и говорю. Тот же Ламбо заработал такую репутацию в мире, что каждый новый концепт кар вызывает как минимум восхищение и почти каждый является шедевром.
Civic Club Tyumen
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
StingeRX, я не про авторитет ламбо говорил.....я имел ввиду, что если бы вместо "маруся" было написано "ламбо", все бы тут сидели и в ладоши хлопали......это уже менталитет такой у нас сидеть и срать на то в чем живем....в подъезды наши посмотрите....там не люди....там свиньи живут....
нормальный концепт...и кстати для концепта очень даже ничего, еще и ездит, далеко не всем концептам ездить доводилось....
нормальный концепт...и кстати для концепта очень даже ничего, еще и ездит, далеко не всем концептам ездить доводилось....
- zumir88
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 396 -
Как по мне так вполне жизнеспособное авто. Только несколько вещей меня смутили : 1- надо бы пересмотреть дизайн фар, ну как то не к месту такие фары. 2 - над салоном еще нужно поработать, а цветовая гамма очень приятная. 3 - МАРАША. 4 - цена, но этот вопрос я думаю решиться если авто пойдет в серию.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -