Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Воффтяй писал(а):http://files.car72.ru/upload2/wolf1984/PB100044.jpg
вот ещё один ушлёпок припарковался. Я подозреваю что это тот у которого есть ещё и вторая машина ВАЗ 2110, он наверное для неё место приберёг Наглец.
Я наверное скоро галерею свою открою вывешу возле подъезда и буду переодически обновлять снимки.
Качество первой волги плохое, так что может показалось.. но цвет одинаковый, это случаем не одна и таже волга? Видимо он так постоянно делает, и зимой и летом

З.Ы.И от себя, ещё с лета валяется, не помню выкладовал уже али нет..
Меня ваще убило...

- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -

Вот так вот паркуются люди у нас во дворе по ул. 50 лет Октября! Комунальщики уже и ленточку натянули, и записочки под дворники вставляли, фотографировали, народу пофиг, ничем не напугать, ленточку порвали и заехали!

Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
Я вот недавно ездил страховку делать в Росно. 2 круга нарезал вокруг Сквера не найдя место поехал и припарковался возле ЦУМа и пешочком прошёлся до РОСНО. Мне не тяжело пройтись а вот тем кто паркуется на тротуарах видимо тяжело.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
давиче... третева дня... судьба зладейка попросила меня съездить в академию кульруры. дабы припаркавЦЦа как паложенна праЙехал три круга вакруг N-го квадрата, и ненайдя падхадящего места в аккурат припаркавался под знаком стоянка запрещена, как гавариЦЦа "в жопу" еще 5 впереди меня стоящим машинам 

Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
GTE72, интересное у тебя мнение о тех кто здесь пишет недовольства по поводу тех кто паркуется неправильно.
Идиоты паркуются так как им заблагорасудится и не важно, что они кому то будут мешать и занимать места больше чем можно было бы.
Нормальные люди паркуются, хоть и с нарушением правил, но заботятся об удобстве окружающих. IMHO.
Идиоты паркуются так как им заблагорасудится и не важно, что они кому то будут мешать и занимать места больше чем можно было бы.
Нормальные люди паркуются, хоть и с нарушением правил, но заботятся об удобстве окружающих. IMHO.
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
PilotRust писал(а):GTE72, интересное у тебя мнение о тех кто здесь пишет недовольства по поводу тех кто паркуется неправильно.
мнение у меня нормальное о тех кто тут пишет .но я уверен что святыми тоже не все тут присутствующие бывают. естественно не все признают что и сами бывает паркуются как идиоты( так случайно получилось) некоторые это делают постоянно .вот я и спросил может кто себя хоть разок почувствовал идиотом или нет?))) теперь понятно что я имел в виду?
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
-
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
docker писал(а):GТZ72В прошлом моем посте фото с джипом на тратуаре и перед зеброй,а справа через дорогу парковка!и если хоть раз кто нибудь не найдет там места припарковаться-поставлю бутылку.я там и паркуюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сори,слева,за чайной у раневской.
ну то что на фото, это действительно идиот! а я про нас с вами говорю!мы нормальные! но согласитесь тоже иногда отчебучиваем всякие номера))) вот про что я хотел сказать))))
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
-
- 880
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 634 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
мнение у меня нормальное о тех кто тут пишет .но я уверен что святыми тоже не все тут присутствующие бывают. естественно не все признают что и сами бывает паркуются как идиоты( так случайно получилось) некоторые это делают постоянно .вот я и спросил может кто себя хоть разок почувствовал идиотом или нет?))) теперь понятно что я имел в виду?
Знаете человеку свойственно оправдывать любой свой поступок, недавно я припарковалась как идиотка намеренно, дело было так около магазина есть карман, если в него вставать как положено по диагонали войдет машин 6-7, подъезжаю стоят вдоль тротуара две машины одна красная мазда маленькая с ней все понятно машина новая девочка парковаться еще не научилась, а вот второй мужик в годах на пятерке с женой, знаете такое зло взяло и я у него перед носом припарковалась так как изначально было положено при этом заблокировав ему выезд, мужик не слова не говоря начал пятиться назад в принципе ему места хватало зато с переднего сиденья вылезла его жена, вы не представляете как богат и разнообразен наш русский язык, я конечно и до этого догадывалась, что матерных слов много но вот такого количества я еще не слышала, больше всего еее похоже бесило то что я спокойно пошла в магазин. так вот это я собственно к тому что практически любую ситуацию можно расценивать с разных сторон.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
К вопросу о пенсионерах. Они, похоже, считают, что их ветеранские льготы распространяются и на ПДД. Начинаю уже опасаться ветеранов за рулем.
Сегодня пришлось сделать два круга у Пассажа, пока нашла место на парковке. Авто стояли плотно, но никто не занимал оставленный проезд. Подъехал старичок с женой и лихо запарковался прямо в проезде.
Увы, большой стаж далеко не гарантия адекватности.
Сегодня пришлось сделать два круга у Пассажа, пока нашла место на парковке. Авто стояли плотно, но никто не занимал оставленный проезд. Подъехал старичок с женой и лихо запарковался прямо в проезде.
Увы, большой стаж далеко не гарантия адекватности.