Берегитесь затонированные
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Maxx, pux72tatar, что за балаган то? Нормальная тема, а вы тут кусаетесь. В личку бы шли.
По теме. Машина тонирована, ибо приходится иногда перевозить нехилые суммы денек. + опыт показал, что тонировка бережет жизнь реально. Случай из жизни: в водительское стекло при скорости 90-100 прилетел камень от встречной. стекло-в мелкие куски, у девочки за рулем испуг. Можно только представить, что бы она сделала с рулем, если бы ей в глаза осколки полетели. (Только не нужно лечить насчет прозрачной пленки. Она тоже по госту не проходит факт. мерили.)
И еще. Лично мне тонир не мешает. Ночью, назад.., стекла опущу и проеду спокойно. Насчет обзорности, что мол, через нее ниче не не видно впереди... Тема год назад поднималась, и в той же ветке писал , что лично мне через ниссан навара и газель ничего не видно. И че?
По теме. Машина тонирована, ибо приходится иногда перевозить нехилые суммы денек. + опыт показал, что тонировка бережет жизнь реально. Случай из жизни: в водительское стекло при скорости 90-100 прилетел камень от встречной. стекло-в мелкие куски, у девочки за рулем испуг. Можно только представить, что бы она сделала с рулем, если бы ей в глаза осколки полетели. (Только не нужно лечить насчет прозрачной пленки. Она тоже по госту не проходит факт. мерили.)
И еще. Лично мне тонир не мешает. Ночью, назад.., стекла опущу и проеду спокойно. Насчет обзорности, что мол, через нее ниче не не видно впереди... Тема год назад поднималась, и в той же ветке писал , что лично мне через ниссан навара и газель ничего не видно. И че?
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
а и в штрафе написали что по гостам затемнение больше чем положенно. Содрать не заставили. Но бывают случаи что ключами царапают пленку.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
srs_airbag, Не может быть Махх ты слышеш. Как такое могло произойти. Сказки
Махх пойди у мамы спроси может быть или не может.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
srs_airbag, Не может быть Махх ты слышеш. Как такое могло произойти. Сказки

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Анечка_Ниссан, ну могу только прокомментировать, что в тот момент я ездил на Синусе, у которого заднее стекло доходило до головы водителя практически... Про него и была у меня мысля...
Если такой вариант не устраивает, считай, что я за почти два года поумнел немного, потому как моя не затонирована и Синус тоже был передан Танюхе (Neverhood) незатонированным задолго после того, как прошла акция ДПС... Вот то, что меня уберегло от этого действия я и пытаюсь донести до тех, кто еще сам не дошел... Никаких двойных стандартов...
Если такой вариант не устраивает, считай, что я за почти два года поумнел немного, потому как моя не затонирована и Синус тоже был передан Танюхе (Neverhood) незатонированным задолго после того, как прошла акция ДПС... Вот то, что меня уберегло от этого действия я и пытаюсь донести до тех, кто еще сам не дошел... Никаких двойных стандартов...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- BigCat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
У меня машинка черная,кроме лба затонирован 40-кой!
Зимой темнее,видно хуже-не спорю!
Но сам сдирать не собираюсь т.к считаю что это мое дело!
Если я при парковке поцарапаюсь-сам виноват,а кто из-за меня не видит-отстань какие проблемы то!
Что за привычка крик поднимать если у самого не так как у других что-то!
Нет денег закрась краской-чего на других то выезжать!
Будут штрафовать-буду платить!
Нацарапают-поклею заново!
Зимой темнее,видно хуже-не спорю!
Но сам сдирать не собираюсь т.к считаю что это мое дело!
Если я при парковке поцарапаюсь-сам виноват,а кто из-за меня не видит-отстань какие проблемы то!
Что за привычка крик поднимать если у самого не так как у других что-то!
Нет денег закрась краской-чего на других то выезжать!
Будут штрафовать-буду платить!
Нацарапают-поклею заново!
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Да нет проблем... Просто ты поцарапаешь кого-нить еще.. А это разборы, страховки и беготня другого человека, потому как тебе очень хотелось тонировку.. Вот и вся проблема...
Люди насрали на других, но при этом очень возмущаются, когда другие люди из правительства срут на них... Где справедливость?
Судя по постам в этой теме хотя бы, наша страна будет еще долго в заднице, пока все думают только о своих ништяках..
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
BigCat, тут есть один нюанс - у тебя по закону не должно быть такой тонировки. И это не прихоть форумчан с КАР-72. Сдирать, или не сдирать - это твое дело, но вот называть то, что мы тут этот вопрос обсуждаем, "привычкой поднимать крик" некорректно. Судя по количеству восклицательных знаков, кричишь как раз ты...
ЗЫ, и я в восторге от того, что у нас появился еще один человечек, который считает, что мы не тонируем машины потому, что у нас нет денег
Пиши еще.
ЗЫ, и я в восторге от того, что у нас появился еще один человечек, который считает, что мы не тонируем машины потому, что у нас нет денег

Пиши еще.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
А у других много чего есть, чего они делают в машине, что ты дома делаешь, когда не хочешь чтобы на тебя смотрели.
Holtoff, ты дома баранку крутишь? Или скорости переключаешь?

- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Holtoff писал(а):dds, не понял, про какой комплекс речь. Штора в доме - комплекс? мама дорогая... Я думаю, сравнивать домашние шторы с тонером глупо. Разные вещи.
Не вижу ничего глупого, если только выискивать мелочи почему они разные. Принципиальной разницы нету

What has been fucked can't be unfucked.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Maxx, ну что вот им сказать? Ну нет у меня привычки, например, ездить голым. Нет привычки ковырять в носу, засовывая туда руку по локоть. Ну, меня так воспитали. Поэтому смотрящий на меня человек не вызывает неудобства. Ну, смотрит - да фиг с ним. Вот и не нужна мне тонировка...
Это я только о глазении. Во всех остальных случаях (вон, деньги постоянно возят, или ценные вещи) - да ради бога. Пусть тонируются, если помогает.
Это я только о глазении. Во всех остальных случаях (вон, деньги постоянно возят, или ценные вещи) - да ради бога. Пусть тонируются, если помогает.
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-