Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 14 дек 2008, 22:17

На прошлых выходных мыл машину на Ките, заказал мойку "комфорт" за 650 рублей. Так вот ... салон не помыли ... грязь как была на порогах, так и осталась, салон не пропылесосили (!!!)... тока коврики помыли, которые кстати не высушили... Не стал проверять качество выполненной работы сразу, так как очень торопился. Вообщем так хреново за такие деньги мне еще никогда не мыли, даже не думал, что у нас так халтурят. Было все в прощлую субботу, пост №7 .. мужик мыл немолодой уже. Имейте ввиду :) ... Если и поеду на эту мойку еще раз, то комфорт больше никогда не закажу, хотя и расположена удобно для меня.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 14 дек 2008, 22:29

Hendrix, тут КИТ писал, что я гуманитарий... Типа, в экономике не понимаю :)
В мировых процессах может и не понимаю, а когда бабосы из кошелька НИ ЗА ЧТО улетают - очень даже хорошо понимаю :lol2:

TZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение TZ » 14 дек 2008, 22:55

Меня лично длительность мойки не особо волнует. Подумаешь подожду лишние 10-15 минут, листая журнальчик в кафешке. Главное чтобы мою машину тщательно промыли. Не торопяcь. Сам я в любом случае медленне бы вымыл :)
Был на мойке раз 10 уже наверно. И постоянно засекаю время ожидания. Пару раз мыли станларт по времени около часа, зато как! поставил 5 и уехал.
А один раз один товарищь аж за 35 минут управился, дак мы с ним еще минут 15 домывали машину. Низ бамперов в потяках, диски ваще практически не мыл, разводы на стёклах. По времени то на то и вышло. Только первый раз всё сделали хорошо и без моего участия :)

Lexey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Lexey » 14 дек 2008, 23:58

Neutron, ну и как, помылся? :D Сегодня, похоже, был рекорд - очередь начиналась практически от "Молотка" (около 16-00). Шел из гаража мимо, смотрел и думал: Что за идиоты (зачеркнуто). Люди наверное совсем с ума посходили - стоять в огромной очереди, да еще и переплачивать вдвое за мойку, ничем не отличающуюся по качеству от остальных. Я понимаю - хочешь сэкономить - можно и в очереди постоять, много денег - есть места, где стоимость выше среднего, но и очереди практически нет. Но чтобы и дорого, и в очереди... феномен. :smeh:

"КИТ", рад за вас (без всякой иронии). :up:

Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 15 дек 2008, 01:01

Holtoff, как тока Кит открылся меня в принципе все устраивало ... мыли посредственно, но и цены были соответствующие. Сейчас же цены значительно выше рыночных, а качество, увы, не изменилось ...
Единственное что привлекает на этой мойке - это возможность относительно быстро помыться ...
Кстати, забыл упомянуть, тут уже жаловались на прошлой странице - диски мне тоже не помыли полностью, оставили грязь на ободах, что привело к дисбалансу ... пришлось ехать на след день на другую мойку, отбивать оставшуюся грязь.

ЗЫ: повторюсь, мойку комфорт заказывал в первый и, скорее всего, в последний раз ... сейчас, только экспресс, и то когда прижмет :) ... надо искать другую быструю мойку :)

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение КИТ » 16 дек 2008, 14:11

Добрый день всем участникам форума!!!!!!!
Спасибо всем за оставленные отзывы!!!
zolotorog Никто и никуда Вас, как клиента автомойки, не ВЫГОНЯЕТ! Если Вы хотите посмотреть, как моют Ваш автомобиль – пожалуйста, это Ваше право, однако большинство клиентов предпочитают провести это время именно в комнате клиента за кружкой ароматного кофе со свежей выпечкой.
Как уже заметили многие наши клиенты, на мойке действительно, в последние дни, есть очередь. Именно для уменьшения времени ожидания в очереди, в дни повышенного спроса на услуги, на мойке открыт второй въезд, работает два диспетчера и максимальное количество постов. Как результат, очередь «от полтинника» проходит менее чем за час.
Уважаемые клиенты, если в салоне Вашего автомобиля есть пятна, неприятный запах и въевшаяся грязь (особенно на ворсовых ковриках), они не удаляются во время мойки «Комфорт»!!!!!! Советуем Вам воспользоваться химчисткой салона. Мойка «Комфорт» не подразумевает химического воздействия на пятна, очистки обивки дверей и потолка. Для этого нужен полный технологический цикл химчистки салона, который состоит из шести основных этапов, и занимает 2-6 часов, в зависимости от загрязнения. Каждый из применяемых химических препаратов предназначен для работы с конкретными видами материалов – кожей, винилом или тканью. Концентрация средства выбирается относительно степени загрязнения. Цена вопроса – от 200 до 7000 рублей и варьируется в зависимости от количества очищаемых элементов салона, вида и степени загрязнения. Заказав услуги химчистки, Вы можете оставить автомбиль на мойке и быть уверенным, что к Вашему приходу все услуги будут оказаны в полном объеме, о чем Вам сообщат по телефону.
Созидатель Мы обязательно подумаем на счет установки wi-fi точки доступа, это достаточно интересное предложение.
Ренаульт Да, мы согласны с Вами, что ситуация с очередью порой напоминает советские времена. Но в этом не «КИТ» виноват, а погода диктует свои условия, вынуждая огромный городской объем автомобилей, а их около двухсот тысяч, почти одновременно ехать на автомойки. И даже в этих сложных условиях «КИТ» достойно себя проявляет: наши клиенты ожидают свою очередь гораздо меньше времени, чем на других автомойках! Наименьшая очередь в ночное время (с 02:00 до 06:00), если удобно, то будем рады Вас видеть!
DENISON Действительно, машины проверяет администратор, однако он физически не может просмотреть все автомобили. Очень жаль, что так произошло с Вашим авто, советуем Вам заказывать отдельную услугу «Очистка легкосплавных дисков» и сразу обратиться к администратору, если будут замечания.
Hendrix Мы приносим Вам свои извинения! Укажите пожалуйста номер карты (если Вы приезжали по карте клиента) или время Вашего посещения автомойки. Данный инцидент не останется без внимания. На будущее советуем всем клиентам принимая автомобиль у мойщика оценить качество выполненной работы и если возникнут замечания, обратиться к администратору, ведь решить все вопросы «на месте» гораздо легче.

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 773

Сообщение nashist » 16 дек 2008, 14:42

КИТ,
Мойка «Комфорт» не подразумевает химического воздействия на пятна, очистки обивки дверей и потолка.

угумс, только вот ваши мойщики судя по всему понимают это как повод схалтурить... что тогда понимать под влажной уборкой салона?
Это я к том, что вот уже дважды при заказе мойки комфорт мне оставляют грязь на пластиковых обивках дверей... не пятна, требующие химического воздействия, а просто брызги грязи, простой грязи
Я тоже сначала подумал, что может не оттирается, но намочив носовой платок все оттер, причем приложив незначительное усилие

Или то, что на других мойках отмывает тряпка и добросовестные человеческие руки у вас отмоет только химчистка?
Тогда объясните же мне все таки что такое "влажная уборка салона"? Пыль с панели вытереть?

Вообщем, суть претензии: вот уже второй раз заказывая мойку комфорт я получаю, по сути, экспресс.
На месте разобраться не получается, так как у вас действительно плохое освещение на постах. Расскажу про последний случай.

Сегодня, 16 декабря, в промежуток между 12:30 - 13:40 мое авто (Матиз) мыл Нечта Сергей на 20 посту. Заказ был - мойка Комфорт и обработка замков.
В итоге, выехав с мойки я обнаружил, что пластиковая обивка дверей в брызгах грязи (как и была) - см. описание выше, сиденья толком не пропылесосены... Много где оставлена пыль и грязь, например, в пластиковой площадке под ручником куча грязи и пыли.
На кузове местами разводы, лед (так протерли, видимо)...
П

Вообщем, если такое будет продолжаться, то вы, я думаю, потереяете постоянных клиентов в лице меня и моих друзей.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!

evsey
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 924

Сообщение evsey » 16 дек 2008, 14:47

КИТ, верно ли расчитали стоимость услуг для меня? Мыл кузов с обтиркой и коврики. Заплатил 300 рублей с копейками. К качеству претензий не имею.

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 17 дек 2008, 12:17

Еще оказалось, что и замки замерзли, хотя специально заказывал услугу "продувка и обработка замков". И это тоже не впервые... Бегу с кипяточком, вспоминая вас, уважемый КИТ :evil:

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 17 дек 2008, 12:30

закушались они мне за 210 рубликов блюберта так вылизавают что сияние глаз кота в темноте отдыхает. Автомойка напротив магазина Строитель, это как на лесобазу ехать 2 остановки от ГАИ на одесской.
не реклама я сам с лесобазы

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

прошу прошения за небольшой оффтоп

Добавлено спустя 58 секунд:

после "закушались они" запятую забыл поставить

andrew86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 142

Сообщение andrew86 » 17 дек 2008, 12:42

Вчера мыл на КИТе первый раз "Экспресс", все понравилось: персонал вежливый здрасте пожалуйста спасибо до свиданья, моют без притензий, монитор с процессом мойки очень удобная вещь :up: , чаек кафеек, подкладывают коврик чтобы ноги вытереть перед тем как сесть в машину, не часто такое встретишь, в очереди конечно постоял, ну дак это не мойка виновата, работало 22 поста, причем освободившиеся занимались мгновенно.
Вообщем отличная мойка :up:

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 21 дек 2008, 21:16

Помылся я на КИТ мойке. На первый взгляд вроде всё нормально машина чистенькая. Проехался до дому и вот я увидел на машине куча разводов грязевых стёкла тоже остались грязные местами даже сильные пятна грязи остались. Я честно просто в бешенстве отдал 500 рублей за это. Просто ужасно помыли машину.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 22 дек 2008, 06:57

Воффтяй, а я в субботу помыл авто в...другой мойке.По качеству мойки-одинаково,только по цене ровно в два раза дешевле.Минут 5 в очереди простоял.Если нет разницы,то зачем...А нам с тобой ещё и ближе.
Многие в этой теме пишут о том,как хорошо на этой мойке-и кафешка есть,и коврик подстелят-и оказывается потом,когда эйфория проходит-дорого,долго и некачественно.Мы же в современное время живём,не нравится-не обслуживайся,а так и тянет на грабли ещё раз наступить.
Лет несколько назад,когда Дирол(или Орбит-одно и то-же),стоил 10р.Так из этих десяти восемь уходило на рекламу(вспоминайте,как часто крутили ролики).Такая-же ситуация и с КИТом.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение КИТ » 25 дек 2008, 13:11

nashist Описываемые Вами брызги грязи, скорее всего, появились на двери во время мойки порогов и мойщик мог их не заметить, мы учтем Ваше замечание и надеемся увидеть Вас вновь в числе клиентов довольных оказанной услугой!
evsey Ваш автомобиль относится к В – классу. Услуги, которые Вы заказали, составляют мойку «Экспресс», стоимость которой - 310 руб.
andrew86 Очень рады, что Вы остались довольны посещением автомойки. Ежедневно работают все 24 поста и нет очереди. Приезжайте вновь, будем рады Вас видеть!

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 25 дек 2008, 13:24

кстати да, как начали работать все посты (точнее 22 :wink: когда был я ) то очередь от полтиника проезжается за 30 минут..

в воскресенье мылся.. часа в 3 дня пост 16 все ок НО БЛИН СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИТЬ С ВЫТЯЖКОЙ И ВЕНТИЛЯЦИЕЙ... машина выезжает мокрой... да и ладно бы машина но и уплотнители как не вытирай они мокрые... с утра не смог открыть багажник и с трудом открыл задние двери

:D при мне мойщики вытирали какой то джип типа бумера или лехуса... один убирал шваброй воду с потолка над машиной, а другой в это время быстро быстро натирал машину... на других постах я этого не видел.. видимо это услуга для дорогих машин либо водила пообещал пропистонить мойщиков если увидит хоть одну каплю :cherep:

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 25 дек 2008, 16:59

КИТ, да нет, они там и до этого были, именно поэтму я и заказал мойку комфорт, а не экспресс, чтобы двери и салон вообще от грязи убрали

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 25 дек 2008, 19:27

выехал..в гудвин..колеса примерзл..
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Antonio89
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение Antonio89 » 25 дек 2008, 20:58

я один раз помылся в КИТе и остался очень не доволен.в очереди стоял 2 часа,потом еще приходилось мойщика постоянно носом тыкать на все косяки.Щас езжу в Авто душ,те же виды мойки,есть кафе и стоит все это удовольствие в двое дешевле :up:
А вам ни когда не приходило в голову копьё?

DATO-TOBOLSK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение DATO-TOBOLSK » 25 дек 2008, 22:24

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я САМ ИЗ ТОБОЛЬСКА, А У ВАС БЫВАЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО. И НА "КИТ" ПРИХОДИЛОСЬ ЗАЕЗЖАТЬ, ПЕРВЫЕ ДВА РАЗА БЫЛ ДОВОЛЕН ВСЕМ! НО ПОТОМ РАЗОЧАРОВАЛСЯ! ГНАЛ НА ПРОДАЖУ МАШИНУ СВОЕЙ ЖЕНЫ, НИССАН МАРЧ, И РЕШИЛ ПОМЫТЬ ПЕРЕД РЫНКОМ. МЫЛИ УЖАСНО ДОЛГО, ОДИН ДИСК ВООБЩЕ ВИДИМО ЗАБЫЛИ ПОМЫТЬ, ОББИВКУ ДВЕРЕЙ ПРОТЕРЛИ ТОЛЬКО С ПЕРЕДИ. :down: КОГДА ВЫЕХАЛ НА УЛИЦУ ТО БЫЛ В КОРЕНЬ ШОКИРОВАН ТЕМ КАК ПРОТЕРЛИ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО. МАШИНУ ПОСТАВИЛ НА СТОЯНКУ, НА УТРО КОГДА ОТКРЫЛ ДВЕРЬ РЕЗКИЙ ЗАПАХ УДАРИЛ В НОС. ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КОВРИКИ ПОСТИРАЛИ НО ВЫСУШИТЬ ТАК ЖЕ ЗАБЫЛИ! КОРОЧЕ ГОВОРЯ Я СТО РАЗ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ЗАЕХАЛ ТУДА МЫТЬСЯ! :(

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 26 дек 2008, 08:05

бляхи мухи тороопятся не сущат не фига...у меня тормоза примерзли ...на трех колесах 50 м ехал..
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

evgalickaya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение evgalickaya » 26 дек 2008, 10:44

первый и последний раз там мыла машину через несколько дней после открытия, работало четыре поста, в очереди отстояла 2 часа, мыли еще минут 40, а на улице увидела что вся машина в разводах :P

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 293

Сообщение Turinho » 26 дек 2008, 21:08

сейчас самый раз ехать: мойщиков куча а машин нет. Так что им торопиться некуда и можно попросить чтоб потщательнее машинку вымыли. Я вот недавно приезжал, так просто идеально была вымыта :wink: лучше некуда :yes:

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 26 дек 2008, 21:23

и можно попросить чтоб потщательнее машинку вымыли.

Возникает только один вопрос:
Это почему это я должен об этом просить?! :evil:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 26 дек 2008, 21:26

nashist, ага, странно. У меня завтра мероприятие, машинка нужна чистая, поехал на одну из моек, так мне там кузов за 180 вымыли без косяков. И не просил никого ни о чем. Да и зачем мне за свои же деньги ходить и мойщика в его косяки тыкать?

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Turinho » 26 дек 2008, 21:31

не, ну у каждого критерии частоты разные. кому то и пару разводов ерунда, а для когото катастрофа :wink: Мойщик обычно торопиться, чтоб не превысить норматив по времени и чтоб у самих клиентов потом не было вопросов по времени мойки. Так что если надо качественно, то подскажу, что надо сразу говорить диспетчеру или лучше администратору, чтоб дали хорошего мойщика, т.к. не все соответствуют должному уровню, а админ вкурсе кто как моет. Когда машин мало а мойщиков наоборот, то можно пользоваться такой "услугой" :wink: :)

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Holtoff писал(а):поехал на одну из моек, так мне там кузов за 180 вымыли без косяков.

без проблем найду косяки после мойки на авто внезависимости от автомойки. ;) Так что опятьже: критерии чистоты разные

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 26 дек 2008, 21:58

Turinho, ну, у большинства все же думаю, критерии чистоты одни - эт когда чисто и все тут... без оговорок... или это меня одного мама так детства научила? :)
Ну, а тем более если учесть какой ценнег у Кита... пусть тогда если мну отправляют к неопытному мойщику (о чем они знают, оказывается), делают скидку процентов в 40 :yes:
Как предложение?

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Turinho » 27 дек 2008, 22:17

да я то не против :) но не я же заседаю в отделе маркетинга. Там и так с такими ценами в час пик не протолкнуться, а если и цены еще будут пониже, то вобще не пробиться будет. Хотя как посмотреть...

Лимита
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 160

Сообщение Лимита » 27 дек 2008, 23:19

Мойка средней паршивости, берут больше типа за "бренд". В любой мойке не отмоют так, как бы сам отмыл...

ambal82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 477

Сообщение ambal82 » 28 дек 2008, 10:29

дорого но нормуль моют

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 28 дек 2008, 16:58

Никто не помоет так, так как я буду мыть свой нисссан. Был я на этой мойке один раз, больше не езжу туда. Что толку от 24 постов, если очередь до молотка. Приезжайте к нам у нас нету очередей!!! Как нету то, вон она на 50 лет октября :evil:
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.