МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 59 727 
-
порадовала и подняла настроение 30 минутная прогулка до дома , причиной которой столо ДТП возле автошколы ВОА,

[img]http://s59.*.ru/i163/0812/b2/e65ddea48f09t.jpg[/img][img]http://s55.*.ru/i150/0812/2b/f4bf523b0f66t.jpg[/img]
и образовавшаяся пробка по Респ от Мельникайте,
выйдя на остановку был выбор стоять в автобусе в пробке и заплатить 12 рублей, либо пойти пешком слушая приятные мелодии на радио Диполь ФМ, (через наушники)и сохранив эти 12 руб
выбрал второе чему был рад прийдя домой , ----прогулка на лёгком морозце очень хорошо поднимает аппетит перед ужином,
так что советую чаще гулять после рабочего дня , перед ужином,, чем нервничать и скучать стоя в пробке

[img]http://s59.*.ru/i163/0812/b2/e65ddea48f09t.jpg[/img][img]http://s55.*.ru/i150/0812/2b/f4bf523b0f66t.jpg[/img]
и образовавшаяся пробка по Респ от Мельникайте,
выйдя на остановку был выбор стоять в автобусе в пробке и заплатить 12 рублей, либо пойти пешком слушая приятные мелодии на радио Диполь ФМ, (через наушники)и сохранив эти 12 руб
выбрал второе чему был рад прийдя домой , ----прогулка на лёгком морозце очень хорошо поднимает аппетит перед ужином,
так что советую чаще гулять после рабочего дня , перед ужином,, чем нервничать и скучать стоя в пробке

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 857 
-
Вчера порадовала музыка в Метро. Негромко, спокойненько, ненавязчиво "Forever young - I want to be...". проходил аж два часа. Раньше как-то не слушал, надо чаще ездить. Однако, что больше всего порадовало, не купил ничего ненужного. Так походил, музыку послушал, расслабился 
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- SergTMN
- Мастер

-
Рейтинг: 2 618 
-
СМак, Сдал. Щас они музон сменят, чтоб товарооборот увеличить. Огорчил((((
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- СМак
- АвтоГуру

-
-
-
DMD, диджея ты вряд ли найдешь - его там нет вроде вообще, просто кому не лень запускают музыку, главное, чтобы играло. А даже если бы и был, то туда не пробраться - охрана злая, особенно, когда начальство рядом. Пускают только по звонку. А вот в Литере подходил как-то к администраторам, спрашивал про музыку - ответили
P.S. За текст спасибо, поправил, но ведь главное, чтобы понятно было
P.S. За текст спасибо, поправил, но ведь главное, чтобы понятно было
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 537 
-
- Fantast
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 851 
-
Порадовал охранник в Сбербанке на М.Тореза-1.
Пришел я платить за кредит (а с прошлого месяца только банкоматы и терминалы денежки принимают) ,на улице 2 человека, да и не жарко совсем.
Зашел в зал, там терминал и 3 человека в очереди. Встал четвертым, через минуту подходит охранник (дядька в возрасте под 50) и говорит, что мол в др. конце зала совершенно свободный банкомат.
Я сразу туда, внес денежки (еще оказалось, что разом пачку можно только в банкоматы пихать, а в терминалы по купюре за раз), охранник рядом стоит, подсказывает
.
Поблагодарил его и домой.
Побольше бы таких, что не гнушатся людям помочь, даже и немного отходя от прямых своих обязанностей (пугать народ)
Пришел я платить за кредит (а с прошлого месяца только банкоматы и терминалы денежки принимают) ,на улице 2 человека, да и не жарко совсем.
Зашел в зал, там терминал и 3 человека в очереди. Встал четвертым, через минуту подходит охранник (дядька в возрасте под 50) и говорит, что мол в др. конце зала совершенно свободный банкомат.
Я сразу туда, внес денежки (еще оказалось, что разом пачку можно только в банкоматы пихать, а в терминалы по купюре за раз), охранник рядом стоит, подсказывает
.
Поблагодарил его и домой.
Побольше бы таких, что не гнушатся людям помочь, даже и немного отходя от прямых своих обязанностей (пугать народ)
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
порадовало сегодня отсутствие ДТП на мосту Пермякова, а следственно свободная дорога, и сегодня домой ехал на автобусе,,, также порадовала униформа наших кондукторов, они такие красивые стали, только почему то форму ввели только на муниципальных автобусах, а вот на комках кондукторы работают кто в чём попало,,, смотреть иногда смешно, да и из толпы не выделяются, бывает стоит дёргает за рукав , типа плати за проезд, а так как сливается с толпой то думаю что это пассажир пытается пройти и отодвигаюсь давая проход, а она потом почти в ухо орёт "ПЛАТИ ЗА ПРОЕЗД !!!!!!"" ,а так была бы одета в спец форму так сразу видно было бы что это КОНДУКТОР 

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- SantaCluster
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 
-
- СМак
- АвтоГуру

-
-
-
- СМак
- АвтоГуру

-
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
а у меня ОТМЕНИЛАСЬ
командировка в Тобольск
, успел доехать до Ярково , поступил звонок об ОТМЕНЕ, развернулся на посту ГАИ и домой, на радость жене, а то бы выходные прошли бы в чужом городе,,, вот такая радость была в пятницу вечером
командировка в Тобольск
, успел доехать до Ярково , поступил звонок об ОТМЕНЕ, развернулся на посту ГАИ и домой, на радость жене, а то бы выходные прошли бы в чужом городе,,, вот такая радость была в пятницу вечеромПусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- evgalickaya
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 32 
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Только что с катка, ходил к Привозу, час 100р всего, зато тут тебе и спорт, и свежий воздух,и отличный подниматель настроения,,
советую всем на лёд !!!! отличное занятие 
советую всем на лёд !!!! отличное занятие