Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Не знаю сюда ли про это писать, если что не пинайте....
Короче тока что возвратился с пивной вечерины, заезжаю значит во двор (ехал на такси) и фары машины освещают три тела, а в руках у этих тел у каждого по три-четыре кирпича
Ну на кой им мля в три ночи кирпичи таскать, а??? Они увидив машину-отвернулись, мы с водилой остановились прямо возле них, они стоят, водила окошко открыл пробурчал что-то типа: "Вот суки, полюбому колёсики снимать решили..." Ну и мы дальше поехали...
С одной стороны, ну не пи...ить же ребят тока за то, что они с кирпичами в три ночи ходят, вроде если решили по каткам сработать, то машина нужна, ну не на себе же колёсики потом тащить... С друй сторону кули им приспичило с кирпичами ночью разгуливать?
Думаю с утра кто-нить таки каток своих не обнаружит....
Дай Бог мне ошибаться...
Короче тока что возвратился с пивной вечерины, заезжаю значит во двор (ехал на такси) и фары машины освещают три тела, а в руках у этих тел у каждого по три-четыре кирпича

С одной стороны, ну не пи...ить же ребят тока за то, что они с кирпичами в три ночи ходят, вроде если решили по каткам сработать, то машина нужна, ну не на себе же колёсики потом тащить... С друй сторону кули им приспичило с кирпичами ночью разгуливать?

Думаю с утра кто-нить таки каток своих не обнаружит....
Дай Бог мне ошибаться...
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Syava, Утро уже наступило:) рассказывай у кого сняли? секретки были?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Этой ночью мля какие то уроды опять пытались расковырять багажник.. Сигналка сработала, вышел, но уже никого не застал

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
Syava, это точно. у меня теперь во дворе 15ка стоит. один раз у уже стеклышко выставивили и пытались полку заднюю снять. Прямо под окнами стояла. В 100м от сегодняшней Шевроле. А там бы я вообще не поставил, т.к. с торцов домов окон вообще нет. Но фонарь светит отлично. Думаю сегодня с торца машины ночевать не будут.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
- yogurtov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 336 -
товарисчи будте бдительны сегодня ночью ............только что увидел просмотр района ...примерно тот же состав что и осенью ....Район Южный, 6, и вокруг .......3 машины медленно ездят высматривают чем бы поживиться ......все тот же черный ваз 2106 ....белый 21099 с шашечками ....и вишня 2107 ........заметил в камеру наблюдения за двором .подозрительно едушие 3 машины друг за другом ....и паркующиеся по углам дворов с выключением габаритов на несколько минут ..потом разъезжаються..........напомню ..ранее писал 2106 эта черная была замечена мною ..еще летом и осенью при факте слива бенза ...теперь ездит на 15 белых ВСМПО ...видимо чьих то уже .....!!!
а не проще ли сходить к управляющей компании вашего дома,поговорить с ними,поставить охруную будку и нанять сторожа?!?!?и не у кого нечего снимать и воровать не будут!)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я считаю что это самый оптимальный вариант!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я считаю что это самый оптимальный вариант!
Умение по-настоящему ругаться матом приходит только с умением
водить машину!)
водить машину!)
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
ganja, глупости... у меня двор общий с несколькими другими домами. допустим я согласен, еще кто-то согласен а остальные не хотят и всё...
У нас даже тсж поменять не смогли. Был управляющий украл пару миллионов в долги вогнал и сбежал (суд оправдал), хотели менять тсж народ говорит да нормально все сейчас управляющего нового избирем и все отлично станет... буквально пару дней назад повесил обьяву член правления тсж что текущий управленец украл 600 тыс р и типа за кварплату пока не платить (чтоб не украли) плюс опять долг мильон перед службами... Люди дураки и иннертные, инфантильные гомосеки в большей своей массе. Пока блин все не развалится и не отключат свет и тепло никто шевелится не станет. Какая уж тут будка то...
P.S. Во дворе своем ничего подозрительного за текущую ночь не заметил, утреннее видонаблюдение также не показало ничего такого. Видимо и без нас насмотрели чего взять... Только я думаю могли просто смотреть а снимать в другой раз поедут.
У нас даже тсж поменять не смогли. Был управляющий украл пару миллионов в долги вогнал и сбежал (суд оправдал), хотели менять тсж народ говорит да нормально все сейчас управляющего нового избирем и все отлично станет... буквально пару дней назад повесил обьяву член правления тсж что текущий управленец украл 600 тыс р и типа за кварплату пока не платить (чтоб не украли) плюс опять долг мильон перед службами... Люди дураки и иннертные, инфантильные гомосеки в большей своей массе. Пока блин все не развалится и не отключат свет и тепло никто шевелится не станет. Какая уж тут будка то...
P.S. Во дворе своем ничего подозрительного за текущую ночь не заметил, утреннее видонаблюдение также не показало ничего такого. Видимо и без нас насмотрели чего взять... Только я думаю могли просто смотреть а снимать в другой раз поедут.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- yogurtov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 336 -
осмотр территории номер два ....2:18 ночи ....только что замечана опять ваз 2106 черная кому интересно номер А518РТ на белых чьих то дисках на 15 ВСМПО уверен .......ездят осматривают ояпть Южный ..будте бдительны ...увидите ..пинайте долго........факты кто не верит есть и сливание бенза и снятие фар с БМВ .......
....все же чуток спокойнее с видеонаблюдением ))
....все же чуток спокойнее с видеонаблюдением ))
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -