Пошлины на иномарки и новый техрегламент.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

GTE72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение GTE72 » 25 дек 2008, 23:26

ksenechka писал(а):Engel, :lol2: :lol2: :lol2: ну ты жжожь :up: Император японии никак не может отказаться от отличной Волги 3110 :smeh:

+мильен! я больше смеяться немогуууу!))))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 25 дек 2008, 23:34

Флудим уж...

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Citroen C4

Рейтинг: 1 097

Сообщение SantaCluster » 26 дек 2008, 00:46

ну, "разрядились" немного, а теперь - серьёзно.
у меня, почему-то (сам не знаю, почему) :) складывается ощущение (что-то вроде "сны наяву"), что если не 27-28 декабря, то в январе - числа 11го или 17 - "народные гуляния" на Дальнем Востоке примут стихийно-массовый характер... причём приморская милиция с повязанными желтыми/оранжевыми ленточками будет мирно стоять и охранять народ от посягательств "пришлых хулиганов" (навроде московских "зубров")... и не будут применять карательных мер к мирно "гуляющим" землякам. к сожалению, вряд ли удастся избежать праздничного перевёртывания и поджигания изделий росавтохлама (к сожалению, потому что несчастные их владельцы, в общем-то, не виноваты)... к счастью, если это будет добровольно подаренный народу "реквизит".
читал вышеприведенные открытые письма - аж слёзы на глаза наворачиваются. Думаю, премьер-министр Японии в подобной ситуации совершил бы харакири.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 дек 2008, 00:49

SantaCluster, "в январе - числа 11го или 17 - "народные гуляния" на Дальнем Востоке примут стихийно-массовый характер... причём приморская милиция с повязанными желтыми/оранжевыми ленточками будет мирно стоять и охранять народ от посягательств "пришлых хулиганов"

Сам то веришь в то, что написал? Я вот не верю, как Станиславский. Много еще ОМОНов на Руси...И подготовлены они очень хорошо!

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen C4

Рейтинг: 1 097

Сообщение SantaCluster » 26 дек 2008, 02:55

Holtoff,
у меня, почему-то (сам не знаю, почему) складывается ощущение (что-то вроде "сны наяву")

читай внимательно, пожалуйста. даже вдумчиво, я бы сказал.
я делюсь СВОИМИ мыслями по этому поводу. ты - своими.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 26 дек 2008, 08:49

Читать всем...и Путину тож..http://primamedia.ru/news/show/?id=88157
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 26 дек 2008, 09:20

а вот что произошло после акции:...
взято с форума зубровцев http://phorum.bratishka.ru/:

После разгона взбунтовавшихся автомобилистов трое московских ОМОНовцев решили погулять по Владивостоку в своих пятнистых камуфляжах и без оружия и без бронежилетов и расслабиться в одном из культурно-питейных заведений. Перед тем как войти в кафе к ОМОНовцам подъехала тонированная автомашина без госномеров откуда выскочили довольно зрелые и спортивные мужчины с битами. Прессанули их очень хорошо и уехали. Если это немного скрасит ненависть к гостям нашего города со стороны потерпевших, то радуйтесь. Это ОМОН усиленно скрывает. Как и УВД края. Обращаемся к московскому ОМОНу.

Доброго вам здоровья и счастливого пути ребята! Герои из путинского ОМОНа!!! "Герои" горячих точек. Здесь вам не Чечня. Не с кого шерсть стричь.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 26 дек 2008, 09:32

не работает http://phorum.bratishka.ru/:
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

yanki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 151

Сообщение yanki » 26 дек 2008, 17:38

http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?t=8478
попробуй так.

driver25rus давай не говори о том чего не знаешь :evil:
это форум не "зубровцев". если они там бывают,то мимоходом. это форум сотрудников спецназначения.
э-э-х прокачу

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Сообщение BigCat » 26 дек 2008, 18:09

Блин,не зря же спецназ МВД верховный начал поднимать!
Недавно вон одному полку знамя вручили-на очереди еще 3!
Выбор был сделан народом-народ теперь и получает по шапке!
Я вот почему то думаю что это не только из-за кризиса-возможно это подготовка для возвращения на престол бывшего!
Народ же его считает добрым и хорошим-а этого щас выставляют жестким!
Я вот на отечественной езжу - по решению семейного совета-а хотел японца! Щас бы забот не знал-а
То надоело уже в напряге быть!
Выход будет я считаю один-просто на месяц хотя бы всем кто решил брать машину отсрочить приобретение-любой машины!
Вот это может и заставит задуматься!
С митингами они научились разбираться пусть получат по кормаНу!

yanki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение yanki » 26 дек 2008, 18:17

поправочка-
спецназу ВВ.
спецназ МВД это ОМСН(СОБР по старому)и их в регионах считанные десятки человек,а не как не полки.
э-э-х прокачу

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 дек 2008, 18:19

А я вот думаю, наш ОМОН на такое не пошел бы. Знаю Бровкина, полагаю, получи он такой приказ, сказал бы - идите в опу и ушел бы.

yanki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение yanki » 26 дек 2008, 18:22

вот вот,очень многое зависит от командира подразделения.
э-э-х прокачу

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 26 дек 2008, 22:21

недавно наблюдал картину, как молодёж на пермяковском мосту закидывала камнями фуру с московскими номерами..... к чему бы это?...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Nick63
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Nick63 » 26 дек 2008, 22:53

Для Патриот! Лучше "Японский хлам" на 10 лет безопасной езды и дешево-чем дорого "РУССКИЙ Патриотический АВТОПРОМ" :down: :doroga: :doroga: :doroga: :doroga:
-и ВСЕ КТО НЕ СЕЛ в машину, при аварии-выжил...!!!

GTE72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение GTE72 » 27 дек 2008, 21:22

А паршивей всего, то что система работает в саморегулируемом режиме, вот пишу сейчас по сути безобидные слова, а почему то сцикотно. Работал бы в бюджетеной ситеме, вообщеб обоср**ся от страха, нажимая кнопку ответить.[/quote]

Не надо боятся,, власти гаспод чинующих!! Единственное чего надо боятся это самого себя!
1.) Боятся того,,, что не сможешь сказать то что хочешь !
2) Боятся того ,,, что не сделаешь то что считаешь нужным !
Власть,, это явление,,, приходящие и уходящие ! а мы люди! и в первую очередь надо уважать себя !!! говорите и пишите все что считаете нужным!( культурно что бы все было понятно и без ненормативной лексики ,хотя СОГЛАСЕН, в НАШЕЙ СТРАНЕ БЫВАЕТ БЕЗ ЭТОГО ТРУДНО ЧТО ЛИБО ОБЯСНИТЬ И ВЫРАЗИТЬ СВОЮ РЕАКЦИЮ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ) У нас дЕмОкРаТиЯ. Ну удалят тему ,закроют форум.. будет новый форум..и новая тема!! и дальше люди будут высказывать свое мнения. НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КАТОРЫЙ МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ НАМ УВАЖАТЬ СЕБЯ , НАШИХ БЛИЗКИХ,ДРУЗЕЙ ,и говорить как нам надо правильно жить! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! И ВМЕСТЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ БЕСПРЕДЕЛУ В ЗАЩИТУ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ!Я НЕ ЗОВУ ВАС НА АКЦИЮ ПРОТЕСТА А ПРОСТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ЭТО СИЛА КАТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО СЛОМИТЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ GTE 72.

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 27 дек 2008, 23:09

yanki писал(а):http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?t=8478
попробуй так.

driver25rus давай не говори о том чего не знаешь :evil:
это форум не "зубровцев". если они там бывают,то мимоходом. это форум сотрудников спецназначения.

давай без давай, взято с дрома, куда выложили соответственно с сайта по ссылке, да и мне честно говоря по барабану откуда, и я не особо сомневаюсь в таком исходе ибо тему про то что приказы сначала выполняются а потом уже обсуждаются уже проходил... мой друг на той площади был и видел все своими глазами, и могу тебя заверить и я и мои близкие друзья и родственники силовики в запасе и действующие были в шоке...думаешь просто так с москвы привезли чтоли? в 90х когда на пенсионеров у банков травили омон а они просто залупались на командование и нихера им не было за это.

yanki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение yanki » 27 дек 2008, 23:43

так для начала надо,наверное проверить информацию,которую выкладываешь.
иначе некрасиво получается.как игра в глухой телефон-он слышал,да тот ему сказал...
а про приказы...и про куда и зачем кого привезли... если надо,я в личке могу пообщаться,ибо здесь не место для подобных разговоров.
э-э-х прокачу

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 28 дек 2008, 01:17

yanki, с каких херов не место то? Конспирация что-ли? Говори как есть. У меня друг - из рижского омона, на пенсии здесь в тюмени проживает, уж какой отморозок, но что-то то же ни хрена не в восторге от действий зубровцев...

Сила есть - ума не надо. Как никогда актуальная поговорка. Желаю в предверии Нового Года всем причастным "силовикам" побольше ума прежде всего в новом году. Ум - это то что отличает человека от обезьяны, то что заставляет голову не только в её есть, но и предпринимать отвественные решения. "Ответственные" - это в смысле, что за них когда-нибудь всё-равно прийдётся отвечать.

yanki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение yanki » 28 дек 2008, 01:28

jakik писал(а):yanki, с каких херов не место то? Конспирация что-ли? .

тема то у нас -Повышение пошлин на иномарки,а ни как не про действия силовых структур и что они должны и что не должны. ;) я не говорю,что я не осуждаю,но я там не был и в "глухой телефон"играть нехочу.
э-э-х прокачу

Фунтик1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 624

Сообщение Фунтик1 » 28 дек 2008, 12:32

А как относятся к изменению пошлин рядовые члены "Единой России"?
Я, будучи принятым в партию для количества её членов перед выборами, снял значок "Единой России" с груди. Могу в принципе подарить премьеру и партийный билет в знак несогласия с его действиями. Я думаю, что рейтинг свой он "подмял".

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 28 дек 2008, 15:24

Давеча наблюдал колонну, видимо с учений, камаз с ребятками в черном. Никогда не видел таких лиц у силовиков, они были напуганы и напряжены и как то пристально и вопросительно вглядывались в лица проезжающих мимо. Что бы это значило? :?

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 28 дек 2008, 16:41

карренавод писал(а):Что бы это значило? :?

Фантазия, имхую, богатая у пишущего, другого объяснения "напуганным и напряженным лицам пристально и вопросительно вглядывающимся в лица проезжавших мимо" лично я не нахожу.

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 28 дек 2008, 18:28

Топ, пасиба, что заценил :wink:

"Резкая разница в ценах должна быть устранена! - заявил премьер. - Предлагаю обнулить железнодорожный тариф на перевозку автомобилей в Дальневосточный регион. Выпадающие доходы должны быть скомпенсированы из госбюджета".

Блин, может повернем реки вспять и этим спасем сельское хозяйство :shock:
Сразу вспомнились клоуны с украины, грузии и прибалтики.
Может нашим тоже зарплату платят челы из ФРС :?
Потому как те кому пендосы приплачивают, почему то начинают резко страдать дебилизмом.

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 28 дек 2008, 20:53

yanki писал(а):так для начала надо,наверное проверить информацию,которую выкладываешь.
иначе некрасиво получается.как игра в глухой телефон-он слышал,да тот ему сказал...
а про приказы...и про куда и зачем кого привезли... если надо,я в личке могу пообщаться,ибо здесь не место для подобных разговоров.

это ты про какую инфу? про то что силовики ломали гражданских у елки? или то что их якобы поломали у кафе? некрасиво? :) тогда прикинем ситуацию такую... какого было из Москвы отправлять два ИЛа с войнами? Владик вдоль и поперек напичкан силовиками разных мастей... да потому что местные в курсе происходящего ибо сами варятся в этой каше и знают на все 100 специфику региона и на гражданских бы прыгать точно не стали...и гражданские бы точно не стали громить власть... по крайней мере пока... а сейчас Омон выступил в роли красной тряпки и теперь уж точно неизвестно на что местные пойдут... да и чего тебе объяснять, поживи хотя бы год там и сам все поймешь а так получается как ты говоришь игра в глухой телефон...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

yanki писал(а):
jakik писал(а):yanki, с каких херов не место то? Конспирация что-ли? .

тема то у нас -Повышение пошлин на иномарки,а ни как не про действия силовых структур и что они должны и что не должны. ;) я не говорю,что я не осуждаю,но я там не был и в "глухой телефон"играть нехочу.

а силовики так поздравить решили что ли с НГ? специально с Москвы приехали... они как раз напрямую имеют отношение к теме о повышениях пошлин, ибо они силовыми методами с этими поборами пытались излечить народ

yanki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение yanki » 29 дек 2008, 10:35

а кого им надо было ломать у елки?для чего их привезли? именно для этого и привезли-ломать. любой факт насилия это уже некрасиво,но омон свою задачу выполнил. другой вопрос-каким способом? но это вина уже полностью лежит на местном(дальневосточном) гувд. ибо омон выступал в роли приданных сил и подчинялся в тот момент местному гувд. в гувд знали,что местная милиция не будет проявлять никакого рвения в разгоне демонстрации,поэтому и "выписали" столичных "варягов",которые на момент прибытия в владивосток,согласно командировочному удостоверению им подчинялись. дало руководство местного гувд команду "работать жестко"-они и работали жестко. так , что спрашивайте не с омон,уважаемый driver25rus,
а со своего высшего,дальневосточного,руководства гувд.
и вообще любую инфу можно извратить так,что иисус христос мусульманином окажется(не в обиду глубоко верующим сказано).
http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?t=8498,посмотрите здесь. автор темы вещает такие страсти.
и еще-"давай без давай, взято с дрома, куда выложили соответственно с сайта по ссылке, да и мне честно говоря по барабану откуда". это ваши слова. вроде взрослый человек,а сплетни то зачем распускаете :no2: есть такой сайтhttp://www.amina.com/kamina/. что ж ,возмите оттуда какую нибудь инфу,выложите ее,вам же по барабану.
кстати,зайдите на сайт,не поленитесь. и походите по темам в форуме. :automat:
э-э-х прокачу

recrumptor
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 227

Сообщение recrumptor » 12 янв 2009, 22:57

http://www.tks.ru/auto/calc/ Калькулятор пошлин ((((

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 13 янв 2009, 08:14

Nick63, :lol2: :lol2: :lol2: жжешь

Vasek_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение Vasek_ » 13 янв 2009, 09:45

Утром по радио слышал, что европейские чиновники осудили повышение пошлин на ввоз иномарок в Россию. Это повышение не соответствует какому-то соглашению по вступлению России в ВТО. Вот.

LEvSHA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)

Рейтинг: 4 108

Сообщение LEvSHA » 13 янв 2009, 10:01

Рашу после последней войнушки и так ни в какое ВТО не пустят, вот и подняли пошлины, т.к. терять нечего