сигналка ночью
- заиц
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 557 -
сигналка ночью
Вчера во дворе у какого-то чудака всю ночь орала сигналка..всю ночь! Спать было невозможно. Кто-то вызвал милицию. Они приехали, посмотрели и уехали..сказали, что владелец типа живет на Рижской, но его щас нет дома и ничего они не могут сделать. Народ уж был готов вскрывать машину и скидывать клемму...
Вот что в таких ситуациях можно сделать? Не разбивать же стекло в самом то деле.
Вот что в таких ситуациях можно сделать? Не разбивать же стекло в самом то деле.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Небуду говорить хорошо это илди плохо, но еслиб такая фигня случилась у меня во дворе на войновке, то местные парни бы незадумываясь организовали отключение сигналки.... ну, хотя там уж одной только сигналкой дело не кончилось бы...... Но, пологаю, жильцы были бы признательны парням, и вид разутой машыны утром бы никого не огорчил......
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
было такое как то раз, ох и давит же на уши этот монотонный сигнал посреди ночной тишины...блин, помню было реальное желание сбросить ченить тяжеленькое на капотец, типа гирьки пудовой
а вообще, если это было девятко или подобное, то у них двери открываются за несколько сек куском жесткой проволоки с крючком на конце (пару раз был свидетелем), а потом можно откатывать машину в ебеня...

а вообще, если это было девятко или подобное, то у них двери открываются за несколько сек куском жесткой проволоки с крючком на конце (пару раз был свидетелем), а потом можно откатывать машину в ебеня...
- Yastrebov72
- offroader
-
-
DMD писал(а): двери открываются за несколько сек куском жесткой проволоки с крючком на конце (пару раз был свидетелем), а потом можно откатывать машину в ебеня...
А шо ее откатывать то? Залез в салон - открыл капот - скинул клемма, сделал еще что нибудь

заиц -

- Yastrebov72
- offroader
-
-
Giga-Byte писал(а):неее, такую падлу строить незя.
Конечно вопрос морали тут каждый рассматривает по своему. Но в конечном счете все зависит от терпения каждого... А еслиб эта машина стояла в вашем дворе и допустим неделю орала, и владелец и власти бы бездействовали.....?
Нашелся бы человек который бы рассудил типо таго:
"Сигналка существует для:
а) Чтоб ты мог среагировать на посегательство;
б) Привлеч к этому окружающих и отпугнуть неприятеля;
А) - судя по контексту автора, без комментариев;
Б) - удалось на 100 % - а толку? Никакого (по крайней мере положительного)...
- соответственно эта сигналка там ваше безтолку, да еще и спать зараза мешает... - раз хозяин не реагирует, и властям пох, значит всем на нее побарабану... Всем по барабану - а мне мешает - пойду ка выйду во двор с линейкой и отверткой................................."
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
тут вопрос не простой: мало ли что с человеком случилось - может его в больницу увезли срочно, а тут сигналка сломалась - че теперь, машину его корежить?? или уехал куда то срочно.
Вот что делать с теми кто по ночам гудят под окнами преднамеренно - дескать по мобиле позвонить в облом или к домофону подойти не охота - вот с этими сабаками надо че-то делать
Вот что делать с теми кто по ночам гудят под окнами преднамеренно - дескать по мобиле позвонить в облом или к домофону подойти не охота - вот с этими сабаками надо че-то делать
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Giga-Byte
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
yastrebov72, непраивльно!!! вот вызовут милицию, или будут проезжать... а ты там с отвёрткой ковыряешься.... что с тобой будет???? потом доказывай что спать мешает...
я считаю гуманный способ - увезти на эвакуаторе на штрафстоянку (ну а если не штраф, то простую стоянку).
я считаю гуманный способ - увезти на эвакуаторе на штрафстоянку (ну а если не штраф, то простую стоянку).
Компьютер не подключенный к сети - меньше чем компьютер!
- Giga-Byte
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
Zavodnoy писал(а):Вот что делать с теми кто по ночам гудят под окнами преднамеренно - дескать по мобиле позвонить в облом или к домофону подойти не охота - вот с этими сабаками надо че-то делать
всегда есть пустая бутылка из под пива! только пальчики сотри с неё!

Компьютер не подключенный к сети - меньше чем компьютер!
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Yastrebov72
- offroader
-