CHEVROLET Club Тюмень: Всё о ТО
- V_R_A_G
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 618 -
кто на лачике выкручивал свечи? и как это делаеца?
снимаеца пластмассина и выкручиваются свечи? есть ли особенности?
Возникла проблемка-я залил свечи в морозяку -40. надо реанимировать BlackSexyVagon 1.6
И вопрос на засыпку, запустится ли движок в четверг днём (обещают потепление до -25-27), если его дважды залили в субботу-восресенье? акуум в порядке, родной.
зы: делаем ставки? в принципе в четверг могу отписаца, тока про свечи скажите.
снимаеца пластмассина и выкручиваются свечи? есть ли особенности?
Возникла проблемка-я залил свечи в морозяку -40. надо реанимировать BlackSexyVagon 1.6

И вопрос на засыпку, запустится ли движок в четверг днём (обещают потепление до -25-27), если его дважды залили в субботу-восресенье? акуум в порядке, родной.
зы: делаем ставки? в принципе в четверг могу отписаца, тока про свечи скажите.
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула
- andrew86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 142 -
V_R_A_G, я в воскресенье с утра с автозапуска благополучно залил свечи, вышел дозалил еще с ключа. Решил выкрутить свечи поменять. Тянул тянул за наконечники, они ни вкакую не вылезли. Я и в Полюс-ДМ звонил спрашивал, они говорят просто вытаскиваются.
Короче я забил на эту идею, начал таскать машину. После 2-х часов таскания она все таки завелась но с большим трудом.
Вообщем посоветую тебе потаскать машинку сначала без зажигания на скорости чтоб цилиндры проветрило, а потом с зажиганием с буксира. Должна завестись, в воскресенье -30 было, мы завели.
А вот по свечам тоже надо думать потому как срок на замену уже подошел, наверно тепла ждать надо.
Короче я забил на эту идею, начал таскать машину. После 2-х часов таскания она все таки завелась но с большим трудом.
Вообщем посоветую тебе потаскать машинку сначала без зажигания на скорости чтоб цилиндры проветрило, а потом с зажиганием с буксира. Должна завестись, в воскресенье -30 было, мы завели.
А вот по свечам тоже надо думать потому как срок на замену уже подошел, наверно тепла ждать надо.
- NITRAM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 313 -
andrew86 писал(а):Klassick, да это все понятно. Но отдавать за ТО 12-14 тыщ![]()
Да я подумал если б были заводские дефекты то за 15000 км они вылезли бы так и так, но а если нет то все нормуль.
Добавлено спустя 3 дня 9 часов 40 минут 37 секунд:
NITRAM, а расходники в "Синергии" нормального качества? Уж больно они дешевые.
Расходники как расходники, корея написано ...
- V_R_A_G
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 618 -
andrew86 писал(а):V_R_A_G
Не, товарищь, я от таскания воздержусь, вредно это, не дай бог ремень провернуть или ещё что. Я вот завтра на обеде домой приеду, попробую запустить. -26 обещают.
А вообще, надо свечной покупать, говорят длинный и с магнитом.
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула
- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
black013, не знаю как в хэтчах, но в седанах для того что бы подтянуть ручник необходимо снят декоративную накладку внизу рукоятки стояночного тормаза. А там длинный штифт с резьбой, на нем гайка. Закручиваешь гайку и ход рычага уменьшается. Следовательно так "подтягиваешь" ручник. Или я ошибаюсь? Так вот, этот штифт очень длинный, нужен ключ навроде свечного, на 12.
- andrew86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 142 -
black013, sibna, да смысл в принципе один и тот же, что там что там подтягиваешь, щелчков ручника становится меньше, а значит ручник подтянут
Просто подтягивание ручника способом, описанным мной, надо совмещать с сезонной заменной колес, а так конечно полный гемор снимать колеса чтоб подтянуть
, зато просто отверткой раз раз и усе.

Просто подтягивание ручника способом, описанным мной, надо совмещать с сезонной заменной колес, а так конечно полный гемор снимать колеса чтоб подтянуть