Дороги и перекрестки, закрытые на ремонт - 2008
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 616 -
Дороги и перекрестки, закрытые на ремонт - 2008
ДОРОГИ ПЕРЕКРОЮТ
С 15 по 19 апреля будет остановлено движение транспорта на некоторых участках дорог на улицах Гайдара, Розы Люксембург, Перекопской и Коммуны.
На этой неделе в Тюмени перекроют несколько центральных улиц. Причина - международный турнир по хоккею, который пройдет с 15 по 19 апреля. Так, в течении 5 дней с 10,00 до 22,00 часов будет закрыто движение по улице Гайдара на участке от улицы Розы Люксембург до Перекопской и проезжая часть от улицы Коммуны до улицы Гайдара. Стоянку для автотранспорта зрителей турнира разместят на обочинах дорог улиц Розы Люксембург и Энгельса.
Информация распространена УГИБДД ГУВД ТО
С 15 по 19 апреля будет остановлено движение транспорта на некоторых участках дорог на улицах Гайдара, Розы Люксембург, Перекопской и Коммуны.
На этой неделе в Тюмени перекроют несколько центральных улиц. Причина - международный турнир по хоккею, который пройдет с 15 по 19 апреля. Так, в течении 5 дней с 10,00 до 22,00 часов будет закрыто движение по улице Гайдара на участке от улицы Розы Люксембург до Перекопской и проезжая часть от улицы Коммуны до улицы Гайдара. Стоянку для автотранспорта зрителей турнира разместят на обочинах дорог улиц Розы Люксембург и Энгельса.
Информация распространена УГИБДД ГУВД ТО
Миру мир
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Razhev, Я как из под моста выезжаю не налево еду, как все, а направо. Там дорога не очень, но зато какая-никакая, но динамика, далее без проблем выезжаю на трассу в сторону города. Правда заметил в последнее время я не один такой
Так-то действительно нужно светик ставить на основном выезде, или гаишников хотя бы. Столько проспавших, блин... И по обочине, и по встречке, и по встречной обочине лезут - лезут... 

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
sashan72,
сегодня с утра там уже встретились орлы. Причем, как разъезжаться на этом перекрестке, не совсем понятно.
По правилам, налдо пропустить тех, кто яляется помехой справа.
Но там получается круг какой то.
Еще в автошколе преподаватель говорил, что в таком случае водители должны установить очередность проезда. причем сделать это самостоятельно
Представим теперь водителей остановившихся у стоп-линии и вышедших на перекресток решать, кто проедет первым
А если серьезно, то по какой причине его там убрали и как надолго
Хоть бы знаки какие то поставили 
сегодня с утра там уже встретились орлы. Причем, как разъезжаться на этом перекрестке, не совсем понятно.

Еще в автошколе преподаватель говорил, что в таком случае водители должны установить очередность проезда. причем сделать это самостоятельно

А если серьезно, то по какой причине его там убрали и как надолго

- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Irene,
все правильно говоришь!
вазик, в том то и проблема разъезда что пепрекресток загруженный! там без светофора никак а в дополнение к этому знаки сняли! т.е. перекрестотк нерегулируемый. и все не то что подъезжают одновременно! а все прут со всех сторон нескончаемым потоком!
вот тут и играет роль у кого больше машина!
я лично успел перед камазом проскочить
а другие решили (причем наверно и правильно) подождать..
короче разъезжаются как могут!
Irene, убрали по причине выставления новых опор! но чтотб такое и уже вторые сутки пошли! беспредел! а еще говорят чего вы возмущаетесь типо - "для вас же делаем"
все правильно говоришь!
вазик, в том то и проблема разъезда что пепрекресток загруженный! там без светофора никак а в дополнение к этому знаки сняли! т.е. перекрестотк нерегулируемый. и все не то что подъезжают одновременно! а все прут со всех сторон нескончаемым потоком!
вот тут и играет роль у кого больше машина!
я лично успел перед камазом проскочить

а другие решили (причем наверно и правильно) подождать..
короче разъезжаются как могут!
Irene, убрали по причине выставления новых опор! но чтотб такое и уже вторые сутки пошли! беспредел! а еще говорят чего вы возмущаетесь типо - "для вас же делаем"

sashan72, сказали, что завтра установят светофор обратно
Но хоть бы для приличия туда регулировщика поставили
А то для кого то игра в то, у кого больше машина, может закончиться с печальным исходом
Там же очень много большегрузных машин
А вообще, желательно пока найти другие пути, чтобы не езить по этому перекрестку

Но хоть бы для приличия туда регулировщика поставили

А вообще, желательно пока найти другие пути, чтобы не езить по этому перекрестку

- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Irene,
все правильно!
я так вчера и сделал! я ехал с ТО от Автограда и увидев боооольшущщую очередь с зайково на этом перекрестке свернул там где дома сейчас строятся и выехал уже возле монетки на светофоре! спокойно без инцидентов! миновал два загруженных светофора получается! но пожилому сектору передвигался осторожно... не больше 20 км/ч. но в любом случае это была вынужденная мера т.к. по жилому кварталу уж очень опасно кататься
все правильно!
я так вчера и сделал! я ехал с ТО от Автограда и увидев боооольшущщую очередь с зайково на этом перекрестке свернул там где дома сейчас строятся и выехал уже возле монетки на светофоре! спокойно без инцидентов! миновал два загруженных светофора получается! но пожилому сектору передвигался осторожно... не больше 20 км/ч. но в любом случае это была вынужденная мера т.к. по жилому кварталу уж очень опасно кататься

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
avecs, как я понял только до гаражей. Так как щебень токо то туда,я кстати там всегда езжу,быстрее получается,чем через дворы
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 616 -
В связи с монтажными работами на объекте «Строительство пешеходного перехода на окружной автомобильной дороге г. Тюмени, на участке п. Учхоз – д. Плеханова – д. Ожогина в районе д. Плеханова" 30 ноября с 9 до 17 часов будет прекращено движение транспорта на участке от ул. Московский тракт до ул. Интернациональная.
Для обеспечения беспрепятственного проезда общественного транспората и жителей д. Плехановой в прямом и обратном направлении с ул. Авторемонтной на местах перекрытия движения будут дежурить экипажи ДПС.
Для обеспечения беспрепятственного проезда общественного транспората и жителей д. Плехановой в прямом и обратном направлении с ул. Авторемонтной на местах перекрытия движения будут дежурить экипажи ДПС.
Миру мир
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
Я тут уже говорил на тусе, что получил задание проехаться по тюменским дорогам и сделать видеоотчет по итогам дорожного ремонта-2008. Конечно, удалось не все, поскольку много эфирного времени мне не дали
Сам отчет тут:
http://www.tochnee.ru/pages/proisshestviya-9/960/

Сам отчет тут:
http://www.tochnee.ru/pages/proisshestviya-9/960/
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
Сегодня слушал Маяк местный, там Якушев выступал, и как раз по дорогам. По следующему ремонтному сезону. Если вкратце, то ввиду того, что доходная часть бюджета уменьшилась вдвое, такое масштабное дорожное строительство, как в прошлые годы, в Тюмени вестись не будет. Доделают только то, что уже в разгаре. Он перечислил - будет завершена окончательно развязка Мориса Тореза, продолжено расширение Республики, закончены подземные и надземные переходы (там уже немного осталось, типа, ждут тепла), ну, и ямочный ремонт. На этом все. То есть, пробок этим летом будет гораздо меньше. Это хорошие новости. А плохие в том, что если так будет и дальше, то года через три мы будем ездить по вусмерть убитым дорогам. Правда, этого губернатор не говорил, это я уж сам додумал. 

- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
С этим губернатором и ему же подобным мэром, город и так в какашку превращается. Так, что "убитым в хлам" уже не за горами.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
USA, да уж не говори в сельское хозяйство ударились по полной
а вообще интересно что будет с переходом надземным который на объуездной...все таки доделают его или нет????да и мне с трудом верится, что подземку на пермякова в этом году закончат....вот чую что не успеют

а вообще интересно что будет с переходом надземным который на объуездной...все таки доделают его или нет????да и мне с трудом верится, что подземку на пермякова в этом году закончат....вот чую что не успеют

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- SergTMN
- Мастер
-
Хрен бы с этими переходами. Щас хоть бы снег разгребли. А то весной полный коллайдер в Тюмени настанет.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- SergTMN
- Мастер
-
Holtoff, К сожалению, тут все взаимосвязано. Если сейчас не станут убирать снег, город покроется офигительным слоем грязи и какашек. По оттепели, собственно вся эта субстанция начнет перемешиваться и превращаться сначало в жижицу противненькую, после замерзать и клевый гололедик обеспечен. Тут вариантов развития миллион. Подскользнулся камаз и нету перехода или от жижицы подмыло фундамент и весь переход на этот злополучный камаз... Сам выбери вариант. Это конечно утрированно, но делать вещь в гумне, так, чтожь это за весчь получиться? Ответ - ГУМНО. (ща снова пердуперждение влепят...)
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?