Boomshine
Я к чему: Если Вы сразу заметили недочет - почему смолчали и сейчас изливаете свою неудовлетворенность?
Ну вы же говорите мы все такие белые и пушистые, супер спецы и лучше вас не на одной СТО картошку не садят

, так почему простейшие вещи за свои деньги (причем оф. дилер берет раза в 3 больше) я должен вам указывать, проверять за вами, следить что сделали, а чего не сделали
Я недоволен дилером, но даже не по обслуживанию, а по отношению к клиенту, разводите вы на деньги покупателей немерено, лично с меня лишние 20 тыс. руб (за покупку машины) в 2004 г. содрали

, но потом дилеру пришлось вернуть их мне

со скандалом через представительство в Москве но вопрос решился.
И это я узнал благодаря инету, это я к чему, да к тому что нафига ехать к дилеру из-за
"LAAGNIVEU RUIITENSPRUL"
если это означает долейте воды в бачок омывателя
Вы так уж напрямую мне не приписывайте чужие грехи))) И в каком интересно месте закон о защите прав потребителей не коррелирует с руководством по эксплуатации??
В данном контексте ВЫ подразумевалось
официальный дилер, а чем конкретно вы занимаетесь работая на ни,х я не знаю, да и не особо хочу знать.
А читать за тем что вы должны провести экспертизу за свои деньги и доказать покупателю что он виноват что поставил доп. оборудование, на деле еще раз повторюсь происходит все без доказательства.
Для примера (образно) сломался спидометр или стеклоочистители, а я сигналку поставил не у Вас, Вы без экспертизы снимаете меня с гарантии по электрике, за то что доп. оборудование я поставил не у вас, а реальная причина возможно не как ни связана с установкой сигнализации.
Разговор этот может продолжаться долго и ничем не закончится. У вас своя позиция, у меня - своя.
Вот и я о том же нас имели и будут иметь за наши же деньги, прав получается продавец, а не покупатель.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.