Гонки на льду ..... около торговых центров по ночам
Гонки на льду ..... около торговых центров по ночам
Народ подскажите как бороться со следующим явлением .
Живу возле Фаворита . Окна спальни выходят на ТЦ. последнее время там стали устраивать на площади гонки на льду вокруг рекламного столба . Ладно бы это происходило днем , а то ночью, когда дети уже спят. Приезжают, начинают буксовать, газовать показывать фигуры высшего пилотажа. И глушители в основном у всех не стоковые , а с усиленным рычанием.(прямоток). Причем заканчивает один любитель начинает другой .
Это все красиво конечно, но в последнее время появилось желание прикупить мелкашку с оптикой и успокаивать строптивых ))). Или гвоздиков насыпать.
PS/Звонил зам директору Фаворита полтора месяца назад, результат нулевой .
Какие будут мысли ?
Живу возле Фаворита . Окна спальни выходят на ТЦ. последнее время там стали устраивать на площади гонки на льду вокруг рекламного столба . Ладно бы это происходило днем , а то ночью, когда дети уже спят. Приезжают, начинают буксовать, газовать показывать фигуры высшего пилотажа. И глушители в основном у всех не стоковые , а с усиленным рычанием.(прямоток). Причем заканчивает один любитель начинает другой .
Это все красиво конечно, но в последнее время появилось желание прикупить мелкашку с оптикой и успокаивать строптивых ))). Или гвоздиков насыпать.
PS/Звонил зам директору Фаворита полтора месяца назад, результат нулевой .
Какие будут мысли ?
- recrumptor
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 227 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
recrumptor, ага будут приезжать кататься, читать объявление и угарать)))))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
‚Патриот, ты бы не харахорился особо знаешь 111 ст. ук.рф. почитай потом выдавай подобные заявления, видимо особо не сталкивался с законом то, а по голове настучать 114 ст.ук.рф. до 2-х лет неба в клетку, чё фигню то говорить и рекомендовать ещё.
пока шлагбаумы не поставят толку не будет и нифига не поделать с этим.
Honda_277, ты говоришь дети спят, ты не хороший какойто)) если в такую пагоду у детей в комнате окно открытым оставляшь, или просто тему создать на форуме решил? )))
пока шлагбаумы не поставят толку не будет и нифига не поделать с этим.
Honda_277, ты говоришь дети спят, ты не хороший какойто)) если в такую пагоду у детей в комнате окно открытым оставляшь, или просто тему создать на форуме решил? )))
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Насчёт мелкашки-автор,ты бы выстрелил?Сомневаюсь в осознанном положительном ответе.Поэтому такой вариант отбросим.Можно морды бить,но и вам могут накостылять.Саморезов сыпануть-единственная проблема-это их собрать потом,под утро.Объявления и уговаривания как гонщиков,так и администрацию бессмысленны.Милиция:50/50.
Honda_277, твои окна как далеко от "спортсменов"?Какой этаж?Есть идейка.
Honda_277, твои окна как далеко от "спортсменов"?Какой этаж?Есть идейка.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
stigay,ОФФ: ой, ладно, не пугай меня, 111-я и 114-я статьи, не первый раз, по крайней мере мне, под них под следствием попадать. Нашел чего боятся. Лучше накостылять и спать спокойно, чем сидеть с закрытыми окнами и надеятся на милиция которой не всегда и дозвониться можно.
Ищут фотографы ищет милиция,
Ищут спецслужбы нашей столицы,
Ищут Давно, но не могут найти
Парня какого-то лет двадцати

Ищут фотографы ищет милиция,
Ищут спецслужбы нашей столицы,
Ищут Давно, но не могут найти
Парня какого-то лет двадцати

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Нет, народ! Ну как будто вы не были молодыми, честно слово...
Раньше там стояли ограждения, типа металлические заборы на замке, их на ночь закрывали. Потом их то ли убрали, то ли закрывать не стали, не обращал внимания. Но к тем, кто "дрифтовал" у ТРЦ "Фаворит" вокруг рекламного щита выбегал охранник с битой
. Сами разок попались на этом, приятель обычно проезжая мимо на кружок-другой заглядывал вечерком... Сам тачку всё жалею, ручник по цели использую только
!!!
Вот были ограждения металлические и никто там пятаки не крутил и было тихо для тех, кто хочет тишины... Но их убрали. Зачем? Поставят пусть их снова и будет выход!!! А мелкашка, гвозди - это несерьёзно! Дружинников привлекать можно
, ИМХО
!!! 
Серьезные люди фигней такой не занимаются.

Раньше там стояли ограждения, типа металлические заборы на замке, их на ночь закрывали. Потом их то ли убрали, то ли закрывать не стали, не обращал внимания. Но к тем, кто "дрифтовал" у ТРЦ "Фаворит" вокруг рекламного щита выбегал охранник с битой

Вот были ограждения металлические и никто там пятаки не крутил и было тихо для тех, кто хочет тишины... Но их убрали. Зачем? Поставят пусть их снова и будет выход!!! А мелкашка, гвозди - это несерьёзно! Дружинников привлекать можно

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
говорите только дети пятаки крутят? ну-ну...а сами-то вы тогда кто? мелкашки...гвозди! ну вы юмористы, господа))))
и вот честное слово не понимаю я...на кой закрыли парковку возле Премьера?! вот там точно никто никому не мешал! (ну сейчас-то понятно...там стоянку сделали...)
да и у Фаворита не знаю кто вам мешает? и простите какие открытые окна и свежий воздух? ЗИМА НА УЛИЦЕ!!! не боитесь простудиться?
и вот честное слово не понимаю я...на кой закрыли парковку возле Премьера?! вот там точно никто никому не мешал! (ну сейчас-то понятно...там стоянку сделали...)
да и у Фаворита не знаю кто вам мешает? и простите какие открытые окна и свежий воздух? ЗИМА НА УЛИЦЕ!!! не боитесь простудиться?
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
-
Explorer, раньше не то время было... может и не знал как это делается
А ща тачка не роскошь, с места трогаться научился и айда с ручником вокруг столба 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Не... Вру... Однажды возле Зеленого Берега пару раз крутанулся. Потому что задняя резина летняя была, проверял при какой скорости ESP не справиться!
ОФФ: Надо сказать результаты плачевные
Народ, ставьте назад шипы обязательно. Больше 35-40 км/ч ESP не помогает!
Машину крутит только в путь, и без всякого ручника!

ОФФ: Надо сказать результаты плачевные

‚Патриот, ну раз уж такой бывалый рецедив, тогда ладно , тогда продолжай говорить что надо с мелкашки по людям стрелять и морды бить ещё потом. Добрый чел
у ленты прикольные такие бугарки ваще, самое интересное что парни с глушаками на них не попадают, а попалают чайники ))) при мне ФФ2 на картере сидел там, а хозяин руками разводил

у ленты прикольные такие бугарки ваще, самое интересное что парни с глушаками на них не попадают, а попалают чайники ))) при мне ФФ2 на картере сидел там, а хозяин руками разводил
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
то что писали, про шлагбаумы/цепочки не катит.. там же щас дом кино открылся, а сеансы там и ночью есть.. вот и убрали видимо их..
и че что зима? зимой не дышать чтоли чтоб не простудиться? тож всегда на ночь окно открываю для свежего воздуха =)
m3ss3r писал(а):простите какие открытые окна и свежий воздух? ЗИМА НА УЛИЦЕ!!! не боитесь простудиться?
и че что зима? зимой не дышать чтоли чтоб не простудиться? тож всегда на ночь окно открываю для свежего воздуха =)
злобный сибирский ипонец =)
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 195 -
Понять человека, у которого дети просыпаются и плачут от такого, с позволения сказать, дрифта, может только человек, у которого есть как минимум дети. Ну или мозги. Успокаивает одно: что вселенная - очень гармоничная штука. Всем в итоге будет по заслугам =) У меня во дворе были товарищи (2 шт.) - ночью пятаки крутили на восьмерках без глушаков. Долго. Оба машины расхлестали где-то очень жоско. 4-й месяц тишина 

- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Гостил я как то у друзей возле Гудвина, мдя когда спать не ложишься это забавно по детски, но ложится спать под визг колёс не только дети не могут уснуть и взрослые, окна не помогают я вам скажу и не надо убеждать в обратном, ментов вызывают, приезжают на пол часа хватает и опять по новой, мне раз показалось что и гайцы сами любители попятачить на тех машинах которых шлеф устраивают из за дерева не видно было их машину патрульную тогда, не могу с увереностью сказать но
Как бороться, думаю что будку им надо ставить с охранниками возле стоянке и дежурили всю ночь, но если администрацию ТЦ на это принудить спомощью властей, всё остальное не преграда ИМХО
не не дети извините
а дебилы без мазгов, не уважающие ни кого кроме себя, это касается тех кто с 22 00 и позже нарушают обществееный порядок это тоже самое что и ПДД нарушать 

говорите только дети пятаки крутят?
не не дети извините

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
LoKo_, m3ss3r, А что вам мешает ехать к Зеленому Берегу? там нет домов рядом, крутитесь хоть то блевоты. или вон к Дане на Ледовую трассу езжайте. в чем проблема-то? в отсутсвии хоть какого-либо уважения к окружающим? так тут раз на раз не приходится. это уважение ведь и привить могут, я не говорю счас о себе, я живу в другом районе города, и мне пох что у Фаворита происходит, но около своего дома прививал среди соседей уважение к окружающим. Помогает. всем советую попробовать. Главное никапли жалости. 

- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Да грешен,было той зимой,но у Ленты,там до жилых домов далековато,сейчас как выше писалось,накидали жёлтых бугорков.Вроде больше не видать чтоб катались.У Техношок-Магната на 30 летПобеды,на ночь закрывают цепями и всё.
Думаю дело то решаемо,но только через администрацию торгового центра.Можно грамотно письмо им отписать с подписями жильцев для начало.
А что морды бить,дык фих знает,думаю на многих подействует совсем наоборот.
Думаю дело то решаемо,но только через администрацию торгового центра.Можно грамотно письмо им отписать с подписями жильцев для начало.
А что морды бить,дык фих знает,думаю на многих подействует совсем наоборот.
- 97Rus
- Профессионал
-
Аффтор, я знаю идеальный метод, надо посадить там на стоянке товариша Патриот, чтобы он там всех поубивал

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
-
Патриот, это конечно тоже решение... Но всё же, сам должен знать, что на каждого крутого ещё круче найдётся
!!! Да и к тому же, я не говорил, что кручусь там у столба...
Вот правильно кто то сказал, будку реально поставить с охранником, будет действенно
Honda_277, тебя понимаю!!! Не терпеть же это. Кстати, кто со стоковыми глушаками тоже звук доносится или только от перделок!?

Вот правильно кто то сказал, будку реально поставить с охранником, будет действенно

Honda_277, тебя понимаю!!! Не терпеть же это. Кстати, кто со стоковыми глушаками тоже звук доносится или только от перделок!?

Заказать онлайн

Заказать онлайн
- 97Rus
- Профессионал
-
LoKo_, Звук от всех доносится...