Гонки на льду ..... около торговых центров по ночам
Гонки на льду ..... около торговых центров по ночам
Народ подскажите как бороться со следующим явлением .
Живу возле Фаворита . Окна спальни выходят на ТЦ. последнее время там стали устраивать на площади гонки на льду вокруг рекламного столба . Ладно бы это происходило днем , а то ночью, когда дети уже спят. Приезжают, начинают буксовать, газовать показывать фигуры высшего пилотажа. И глушители в основном у всех не стоковые , а с усиленным рычанием.(прямоток). Причем заканчивает один любитель начинает другой .
Это все красиво конечно, но в последнее время появилось желание прикупить мелкашку с оптикой и успокаивать строптивых ))). Или гвоздиков насыпать.
PS/Звонил зам директору Фаворита полтора месяца назад, результат нулевой .
Какие будут мысли ?
Живу возле Фаворита . Окна спальни выходят на ТЦ. последнее время там стали устраивать на площади гонки на льду вокруг рекламного столба . Ладно бы это происходило днем , а то ночью, когда дети уже спят. Приезжают, начинают буксовать, газовать показывать фигуры высшего пилотажа. И глушители в основном у всех не стоковые , а с усиленным рычанием.(прямоток). Причем заканчивает один любитель начинает другой .
Это все красиво конечно, но в последнее время появилось желание прикупить мелкашку с оптикой и успокаивать строптивых ))). Или гвоздиков насыпать.
PS/Звонил зам директору Фаворита полтора месяца назад, результат нулевой .
Какие будут мысли ?
- m3ss3r
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 561 -
Патриот, у Зелёного Берега охранника жалко. он итак не успевает за каждой машиной бегать и руками махать)))))
на Алебашево мы обязательно съездим. но ведь не каждый же день по 200 рублей отстёгивать! (или сколько там за въезд)
как выход только ТЭЦ-2.
на Алебашево мы обязательно съездим. но ведь не каждый же день по 200 рублей отстёгивать! (или сколько там за въезд)
как выход только ТЭЦ-2.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Разве это проблема? Я бы с удовольствием посмотрел на подобные покатушки при возможности из окна, а не ехал через полгорода за последним
P.S Я вообще живу на моск.тракте и дом расположен в 15 метрах от трассы, по которой ездят 18колесные грузовики плюс рядом пож.часть на уралах, и что мне гвоздей посыпать на дорогу???
P.S Я вообще живу на моск.тракте и дом расположен в 15 метрах от трассы, по которой ездят 18колесные грузовики плюс рядом пож.часть на уралах, и что мне гвоздей посыпать на дорогу???
L¶
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Дима013
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
Я тоже люблю покататься у зелёного берига! А вот на озере я в том году катался пару раз там конечно интереснеи и лудше! зделали бы так собрали народ всех желающих а их я думаю много скинулись на услуги дорожнои техники для расчистки и гоняи сколько хочеш те кто скидывались я думаю на такое количество народу сильно по карману неударит! Я вот допустим вечером к берегу приеду кружок два дам и домои чтож мне за два круга 200р палтить?!
Продам заднии бампер от ваз-2111 цвет синий металик цена 800р 89220405761
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Патриот, во-первых на остановку которая у ТЭЦ-2 ГНР нах не поедут! им это никуда не упиралось. не по территории же кружить!
а на счёт проблем...то что кто-то слишком чутко спит - во это точно НЕ моя проблема!
а на счёт проблем...то что кто-то слишком чутко спит - во это точно НЕ моя проблема!
Такое чувство,что подобные темы открывают люди, хронически страдающие боязнью шума
Ну ей богу,чуть что так сразу начинается :нас тут будят дрифтеры,а нас разбудили Вазы с Ремусами,а нас толпа болельщиков футбольных,а нас,а нас....и тд. и тп.
Не важно что это...Рёв мотора,крики ОЛЕ ОЛЕ...главное шум! И понеслась! Что делать???!! Стрелять,мочить!?!?
В самом деле,как будто не в России живём друзья! Да никакой визг шин не сравниться с чертовым мусоровозом по утрам,который так брянчит контейнерами,что мама дорогая. Однако же мы не поубивали их всех с РПГшек и прочих Базук? ))) А вопли подвыпевшей молодежи у подъездов? Что то я не слышал о массовых убийствах оных по ночам. Вас это не коснулось? Или может шумные соседи? Тоже не про нас?
Короче,детский сад ей богу.
З.Ы Над моим домом почти ежедневно проносятся вертолеты на посадку. Так же не подалеку дежурная часть номер 13 ПГС и пункт выезда машин Скорой помощи!
Что за волшебный район? Скажу вам так,это наш любимый Московский тракт!
Пол царства за то чтобы к нам привезли дрифтеров и ночных гонщегов, в обмен на наши перечисленные выше радости к вам!

Не важно что это...Рёв мотора,крики ОЛЕ ОЛЕ...главное шум! И понеслась! Что делать???!! Стрелять,мочить!?!?
В самом деле,как будто не в России живём друзья! Да никакой визг шин не сравниться с чертовым мусоровозом по утрам,который так брянчит контейнерами,что мама дорогая. Однако же мы не поубивали их всех с РПГшек и прочих Базук? ))) А вопли подвыпевшей молодежи у подъездов? Что то я не слышал о массовых убийствах оных по ночам. Вас это не коснулось? Или может шумные соседи? Тоже не про нас?
Короче,детский сад ей богу.
З.Ы Над моим домом почти ежедневно проносятся вертолеты на посадку. Так же не подалеку дежурная часть номер 13 ПГС и пункт выезда машин Скорой помощи!
Что за волшебный район? Скажу вам так,это наш любимый Московский тракт!
Пол царства за то чтобы к нам привезли дрифтеров и ночных гонщегов, в обмен на наши перечисленные выше радости к вам!

Броня крепка и танки наши быстры.
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
Фаргус писал(а):дом расположен в 15 метрах от трассы, по которой ездят 18колесные грузовики плюс рядом пож.часть на уралах, и что мне гвоздей посыпать на дорогу???
это абсолютно разные вещи.. дорога именно для движения и предназначена, а вот парковки у ТЦ явно не для ночных псевдомодных забав..
m3ss3r писал(а):то что кто-то слишком чутко спит - во это точно НЕ моя проблема!
не, ну это вообще детсад какой-то.. есть элементарные нормы приличия так-то..
а если ты, например,прошу прощения, кучу наложишь посреди площади, то это тоже проблемы тех у кого слишком чуткое обоняние?
злобный сибирский ипонец =)
- recrumptor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 227 -
- Дима013
- Автолюбитель со стажем
-
Я не за то чтоб у торговых центров ганять ночами и спать недовать! А за то чтоб собраться всем и организовать тоже что и на профсоюзнои озёр славабогу хватает! И как я уже говорил нас таких по городу куча и скинутца на расчистку трасы думаю не сильно дорого будет и катаися потом всю зиму в своё удовольствие!!!CRAZY писал(а):Фаргус, Дима013, m3ss3r, Taureg, Вам лет по 20 наверное и детей нет?
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
m3ss3r,
Года наверное 3-4 назад, форум НашГород собрал тусу Автофорума на парковке около ТЭЦ-2. собралось достаточно много автомобилей и ГНР приехали наверное минут через 15. это так, для информации.
Дима013, Да ты че, кто скинется-то? угораешь что-ли. ну или скинутся 100 человек, сделают трассу, и найдется 100 оставшихся которые не скинулись и будут халявно кататься. всем это непонравится. будете скидываться охрану нанимать. потом ещё скинетесь на разрешение от городской управы. что можно.
Taureg, была молодежь под окнами. пообщались миленько с ними - переехали ребята к другому дому шуметь. и всё. а Скорая и Пожарная так это вынужденные минусы большого города.
Патриот, во-первых на остановку которая у ТЭЦ-2 ГНР нах не поедут! им это никуда не упиралось.
Года наверное 3-4 назад, форум НашГород собрал тусу Автофорума на парковке около ТЭЦ-2. собралось достаточно много автомобилей и ГНР приехали наверное минут через 15. это так, для информации.
Дима013, Да ты че, кто скинется-то? угораешь что-ли. ну или скинутся 100 человек, сделают трассу, и найдется 100 оставшихся которые не скинулись и будут халявно кататься. всем это непонравится. будете скидываться охрану нанимать. потом ещё скинетесь на разрешение от городской управы. что можно.

Taureg, была молодежь под окнами. пообщались миленько с ними - переехали ребята к другому дому шуметь. и всё. а Скорая и Пожарная так это вынужденные минусы большого города.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Дима013
- Автолюбитель со стажем
-
Ясно что постоянно раз в 2е недели гдето всёравно дешевле всем скинуца! первыи раз нужно для расчистки чтото большое а потом можно и маленьким трктором чистить! кстате насчёт маленького могу договориться уменя знакомыи в дрсу механиком работает он постоянно трактор берёт свою улицу и возле дома чистить!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
200р мне нежалко еслиб я до позеленения там катался а я круг другои дам да уезжаю долго там кружить просто так интереса нет!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
200р мне нежалко еслиб я до позеленения там катался а я круг другои дам да уезжаю долго там кружить просто так интереса нет!
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
А у меня фаворит из окна видно... И сплю с открытым окном.. Но мне как то не мешает...
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Короче, Фаворит пришла пора сносить, и всё
!!! Раньше там была просто поляна и не было таких проблем, обсуждаемых в этой теме

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
LoKo_, А совсем раньше там было болото 

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
GSY, да понимаю конечно. это просто я в качестве примера привёл.
польза дрифта...хм! ну МОЖЕТ БЫТЬ то что люди научатся держать машину в гололёд? в конце концов там не только скользят но и стараются чтобы тачку не развернуло и никуда не вынесло...ВОЗМОЖНО в экстримальной ситуации это кому-то жизнь спасёт...
польза дрифта...хм! ну МОЖЕТ БЫТЬ то что люди научатся держать машину в гололёд? в конце концов там не только скользят но и стараются чтобы тачку не развернуло и никуда не вынесло...ВОЗМОЖНО в экстримальной ситуации это кому-то жизнь спасёт...