Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
ку-ку отстой! лучше матиз или витц. но лучше матиз.т.к. можно взять свежий. если на год берете авто то можно и витца. за год не сильно в цене потеряет и 90% что за год ничего не сломается. эти 30 р много значят. чем меньше авто тем меньшая сумма играет роль в его покупке) аксиома.
за 179 можно новый матиз взять. с кредитом на 30 штук думаю проблем вообще не возникнет за пол года погасить легко. тем более сейчас подарки и прочая ерунда) в придачу
http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.
lexxma и ALTAI....ну увидели вы две темы и что???? вам поплохело??? ну косяк, да... не врубилась чё тут и как...а убрать не нашла где...(((( вы тему поддержали бы лучше, а не говорили мне : "ой, да тут две темы одинаковых?! " и так всем уже ясно что две одинаковых..
правый руль...чё т я глянула где можно...там старьё за эти деньги только возьмёшь...это я на счёт правого руля))) да и хорош наверное тут мусолить уже)))) всем пасибки, я вполне удовлетворена вашими советами