Самое ужасное кино которое посмотрели
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 -
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Сравнивая с романом Кинга, фильм "Мгла" разочеровал только концовкой. По Кингу роман заканчивается неопределенно. По книге все что происходило чувак описывает в тетради сидя в одной из гостиниц, слушая ужасные звуки снаружи. Из супермаркета выбрался только он с сыном. Конец в фильме просто не логичный. В остальном оправдал мои впечатления, как-будто книгу читал. Теперь я ищу у кого есть фильм "Мобильник", так же снятый по С. Кингу.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 870 -
Explorer, значит стоит посмотреть?лежит диск уже две недели дома,все времени Нет
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Gigi15
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 421 -
driver25rus писал(а):посморел Платона...ниче так жизнено... Воля в своем репертуаре 3-)
далее посмотрел Очень русский Детектив...кафно...до середины фильма еще как то так а после начал просто засыпать от тупизма и отсутствия креатива каккого либо
В Платоне если бы не Воля, то фильм бы мне кажется совсем пустой был, ну и другие актеры хорошо сыграли. А так в общем средне, концовка вообще не логичная какая-то, все разошлись кто куда

Очень русский Детектив, не рискну такое даже смотреть

Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 676 -
Просмотрел (бегло):
"Платон" - фильм полная чушь, зря потраченое время...
"Как кроты, как крысы" - то-же не о чем, бред...
"Мальчикам это нравится" - тупая американская комедия, посмотреть максимум на один раз, да и то поржать можно только над парой моментов в остальном кривляния и совершенно не смешной американский юмор...
"Платон" - фильм полная чушь, зря потраченое время...
"Как кроты, как крысы" - то-же не о чем, бред...
"Мальчикам это нравится" - тупая американская комедия, посмотреть максимум на один раз, да и то поржать можно только над парой моментов в остальном кривляния и совершенно не смешной американский юмор...

*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
сходил на перевозчика, есть несколько сцен достойных внимания. посмотреть стоит на большом экране
особенно интересно было когда аудюху из воды вытащили, и она минут так через 5 завелась)
особенно интересно было когда аудюху из воды вытащили, и она минут так через 5 завелась)
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Gigi15
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 421 -
Fantast писал(а):Какие отзывы от "Перевозчик-3"?
Я разочаровался в фильме!

По самому фильму - главная героиня вообще конкретная страшила -

Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
Fantast,сегодня же скачал этот фильм,сегодня же его и посмотрел...Фильм конечно-СУПЕР
!!!Мне понравился)))Но такое чувство,что AUDI S8 (машина главного героя) в огне не горит,в воде не тонет...
-всегда заведётся.Да и ваще,сколько раз главный герой на ней не врезался,сколько раз по ней не стреляли,ни одной царапины на машине...
СGigi15, тоже согласен...чо к чему он все свои правила нарушил
может из-за любви???
Ну в общем фильм как никак посмотреть стоит

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Explorer, http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3022&postdays=0&postorder=asc&highlight=lost&start=0. По опыту смотрения сериала могу сказать, что с первого раза вряд ли что будет понятно. Причем можно смотреть с разных моментов, там каждая мелочь важна.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Краткий релиз к сериалу "Lost"...
Решила жена любовника завести. Дождалась когда мужа в коммандировку отправят и соблазнила молодого сотрудника. Дело в разгаре, а тут муж неожиданно возвращается...
Ну жена в панике, падает на колени и молится чтобы все обошлось и семью не разрушило. Тут голос с небес: "Тогда ты умрешь в воде". Я согласна... (уж как-нибудь уберегусь)
Все обошлось. Прошло несколько лет и тут бац! Неожиданно бесплатный тур ч/з океан на теплоходе. Трудно отказаться и рискнула.
Корабль в море и начинается сильный шторм...
Шторм все усиливается и уже все в панике. Ну жена опять на колени. Ну ниужели из-за меня отдой погибнет столько людей? Голос сверху; "Нишкни я вас пот@скух столько лет на этот корабль собирал!"...
Смотрим продолжение!...
Решила жена любовника завести. Дождалась когда мужа в коммандировку отправят и соблазнила молодого сотрудника. Дело в разгаре, а тут муж неожиданно возвращается...
Ну жена в панике, падает на колени и молится чтобы все обошлось и семью не разрушило. Тут голос с небес: "Тогда ты умрешь в воде". Я согласна... (уж как-нибудь уберегусь)
Все обошлось. Прошло несколько лет и тут бац! Неожиданно бесплатный тур ч/з океан на теплоходе. Трудно отказаться и рискнула.
Корабль в море и начинается сильный шторм...
Шторм все усиливается и уже все в панике. Ну жена опять на колени. Ну ниужели из-за меня отдой погибнет столько людей? Голос сверху; "Нишкни я вас пот@скух столько лет на этот корабль собирал!"...
Смотрим продолжение!...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Explorer, здаров сосед, у мну есть все четыре сезона на двд, это ВСЕ серии которые вышли в прокат на сей момент (ну насколько мне известно). Три сезона в двд-формате, а четвёртый (кстати самый короткий, из-за забостовки сценаристов, всего 14 серий) в формате avi.
Если надо, могу дать посмотреть.
П.С. Кстати в конце января пятый (предпоследний) сезон выходит
Если надо, могу дать посмотреть.
П.С. Кстати в конце января пятый (предпоследний) сезон выходит

- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Посмотрел "Обитаемый остров" (скачал с нета). Как бы ничего, напрягает только один момент... Вот, блин, почему фильм сняли, разрезали на две части и так подают? Чтобы мы два раза заплатили в кинотеатрах за одну и ту же картину? Это они на Параграфе 78 опробовали, прокатило и решили теперь всегда так делать? Типа, чтобы оправдать затраченные на съемку "небывалые" 40 млн. долларов? Но почему тогда другие киношники себе такого не позволяют? Да на "Титаник" были вообще 200 миллионов долларов потрачены, и по хронометражу можно было разрезать на две части, и так в кинотеатры кинуть (допустим, до катастрофы - 1 часть, катастрофа - 2 часть), но они себе этого не позволили - потому что им бы сказали - "ребята, вы офигели". И никто не разрезал на две части "Пирл-Харбор". Никто не распластал "Зеленую милю", "Форест-Гампа", "Спасти рядового Райана". Тоже фильмы снятые, между прочим не за 20 баксов.
И только наши гении... так вы снимайте такие фильмы, чтобы их смотрел ВЕСЬ мир, и тогда они и одной частью показанные окупятся...
Вот поэтому в кинотеатр на "Обитаемый остров" не пойду. И вторую часть тоже скачаю. Качество, кстати, вполне. Фиг вам, а не мои двойные деньги, господа доморощенные киношники.
И только наши гении... так вы снимайте такие фильмы, чтобы их смотрел ВЕСЬ мир, и тогда они и одной частью показанные окупятся...
Вот поэтому в кинотеатр на "Обитаемый остров" не пойду. И вторую часть тоже скачаю. Качество, кстати, вполне. Фиг вам, а не мои двойные деньги, господа доморощенные киношники.