Хочу послушать урал!
- Русик
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 692 -
Хочу послушать урал!
Стоят у кого нибудь с форума уралы гранд? Как они на дверь? Как ВЧ?
И Урал Концерт ЦДД тоже интересно послушать!
И Урал Концерт ЦДД тоже интересно послушать!
Я так и не понял... что кто хочет послушать? Урал-гранд... Урал-концерт... Да говно это все! Возьми Альпайн и не будет проблем ни со звуком ни с качеством... Зачем эти эксперименты? По параметрам, может Уралы и не плохи (в своем сегменте), а по исполнению... я бы не взял (хотя сначала - тоже посматривал на него...).
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Русик, Ты отвлекся от темы... Когда купишь Урал - отпишись... А то вдруг, рашаэлектроника прорыв сделала в отрасли, и теперь нам Альпайны и Пионеры - и в подметки не годятся...
А мужики то и не знают...
А про то что "хорошо, что не дорого" - так есть и у Альпайна, и у Клариона, и у Пионера, и у Панаса... да у всех производителей есть буджетные модели. Уж лучше бюджетный Альп, чем "навороченный" Урал-концерт!
И еще... есть огромная разница между "Сделано в России" и "Собрано в России"..

А про то что "хорошо, что не дорого" - так есть и у Альпайна, и у Клариона, и у Пионера, и у Панаса... да у всех производителей есть буджетные модели. Уж лучше бюджетный Альп, чем "навороченный" Урал-концерт!

И еще... есть огромная разница между "Сделано в России" и "Собрано в России"..

- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Русик,
Был этот урал у человека, так просто небыло с ним в парае хорошей акустики.
А так ни че игрушка подобие 88, хотя я сильно неслушал его и не тыкал. Но лучше бы взял 88 или что повыше.
все имхо.
Был этот урал у человека, так просто небыло с ним в парае хорошей акустики.
А так ни че игрушка подобие 88, хотя я сильно неслушал его и не тыкал. Но лучше бы взял 88 или что повыше.
все имхо.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
vvk писал(а):Взял "URAL CDD/MP3-172SA + TC + парктроник", звук отличный, лучше чем был у моего Alpine, который стоял до этого.
Что такое ТС? И парктроник идет в составе магнитолы?
Звук лучше чем у Альпайна.... мда... чета альпайны попортились (кризис видимо...)... нужно на Уралы срочно переходить...

- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
ИМХО урал производят в том же китае что и алпайн, а потом брендируют под урал (шильды клеят) если не верите разберите и найдите хоть один русский элемнт, за одно убедитесь в наличии китайского термоклея на платах
Сам наблюдал бубнилки в техносиле с разницей в цене в 2 рубля но марки были хундай и пролоджи с морды и по функциям один в один.
Продавец объяснил, что завод производит один, но почетным неделям пролоджи а по остальным хундай
У меня в пятерке урал был, я его разбирал - 100 процентов китайский подукт
Сам наблюдал бубнилки в техносиле с разницей в цене в 2 рубля но марки были хундай и пролоджи с морды и по функциям один в один.
Продавец объяснил, что завод производит один, но почетным неделям пролоджи а по остальным хундай

У меня в пятерке урал был, я его разбирал - 100 процентов китайский подукт
pux72tatar, А кто его с фЕкалиями мешает??? Аккустика - это аккустика (хотя также в большинстве - "НИОЧЕМ"), ну а с фекалиями нашаэлектроника сама себя прочно связала...
Она же не копирует Альпайны и Пионеры... а копирует LG, да и собирает в Китае, из китайских же компонентов... Поэтому что касается рашаэлектноники - говно, оно и есть говно... у тебя дома телевизов "Горизонт"? И он сделан в России?
Может микроволновка Российская? или CD-привод Российский? или компьютер? или телефон? или стиральная машина?
Ну а если всеже что-то есть типа "Российское" (по названию) - посмотри внимательнее... скорее всего это "Китайпродукт". И было бы у меня уважение к нашеэлектронике, еслибы хотябы тырили компоненты и платы у японцев, немцев...корейцев в конце-концов! Я уж про американцев не говорю... Так нет... делают китайскими руками, на китайских заводай (чаще в подвалах), из китайских компонентов...и торгуют как "Сделано в России" с любовью...
Говно и есть говно...
Кенвуд не делает аккустику для меломанов!!! Он делает крепкую аккустику, но звук на 3 балла, не более. Возможно звук лучше чем Пролоджи и Мистери, но нельзя сравнивать с основными брендами. Это просто не их ниша...

Кенвуд не делает аккустику для меломанов!!! Он делает крепкую аккустику, но звук на 3 балла, не более. Возможно звук лучше чем Пролоджи и Мистери, но нельзя сравнивать с основными брендами. Это просто не их ниша...
- Русик
- Профессионал
-
Взял "URAL CDD/MP3-172SA + TC + парктроник", звук отличный, лучше чем был у моего Alpine, который стоял до этого.
Ну я вообще то тему про Концерт ЦДД создавал.
А эти магнитолы начального уровня. Единственно, что выделяет их на фоне конкурентов этого ценового диапазона - это функция БК.
dixi72 писал(а):Она же не копирует Альпайны и Пионеры... а копирует LG, да и собирает в Китае, из китайских же компонентов... Поэтому что касается рашаэлектноники - говно, оно и есть говно...
Не ужели? Вы наверно сильно удивитесь, когда узнаете, что это немцы копируют урал, а не наоборот?
Наверно не стоит вас переубеждать, раз вы так категорично настроены по отношению к нашей технике.
В то время, когда российские космические корабли, бороздят просторы вселенной, dixi72 думает, что наши люди тока водку жрать умеют

Русик,
Не только... Если быть совсем точным, то немцы (читай Симменс) почти всю микроэлектронику (читай чипы, процессоры) - копируют (читай воруют) у японцев! Это я тебе говорю со слов оооочень хорошо понимающего в этом деле высококлассного специалиста-электронщика с огромным опытом, и в добавок официального представителя Симменс!
Когда-то и японцы у нас покупали лицензии на компоненты для электроники... Возможно и сейчас мы что-то делаем, что покупают японцы, немцы... Но давайте не будем говорить о "космических кораблях...", нам на них не летать! А вот в жизни, в реальной... наша электроника - в жопе! причем глубоко и в полной...
Урал СДД - по характеристикам - впечатляет... Но где она есть??? В магазина на привозе - она как была "опытным образцом" - так и есть...
. Да и вид у нее... щели...крашеный пластик... дизайн - фуфел... За столько лет, сколько их продано?
Вот это реальный показатель. А вы про "космос"....
Купи себе его, поставь... только сначала поинтересуйся ее надежностью, если сломается - как быстро починят (по гарантии), как организована тех.поддержка, и вообще какая гарантия (наверно скорее всего 14 дней...
).

Когда-то и японцы у нас покупали лицензии на компоненты для электроники... Возможно и сейчас мы что-то делаем, что покупают японцы, немцы... Но давайте не будем говорить о "космических кораблях...", нам на них не летать! А вот в жизни, в реальной... наша электроника - в жопе! причем глубоко и в полной...
Урал СДД - по характеристикам - впечатляет... Но где она есть??? В магазина на привозе - она как была "опытным образцом" - так и есть...

Вот это реальный показатель. А вы про "космос"....
Купи себе его, поставь... только сначала поинтересуйся ее надежностью, если сломается - как быстро починят (по гарантии), как организована тех.поддержка, и вообще какая гарантия (наверно скорее всего 14 дней...

- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
pux72tatar, Я о том, что только нам это говно и впаривают... Потому-что только нам и можно... остальные брать не будут (даже Китайцы...). А мы все схаваем... еще и боремся... отстаиваем... ведь хоть это и говно, но наше говно! и мы им гордимся.. наше говно- лучшее в мире говно! 

- Русик
- Профессионал
-
Я не просто так говорил, что немцы урал копируют.
Это факт. На базе урала есть ГУ под маркой Хеликс!
http://photofile.ru/photo/pilefoot/2372 ... 263052.jpg
Вот и решайте сами: гавно или нет.
Это факт. На базе урала есть ГУ под маркой Хеликс!
http://photofile.ru/photo/pilefoot/2372 ... 263052.jpg
Вот и решайте сами: гавно или нет.
- Русик
- Профессионал
-
Купи себе его, поставь... только сначала поинтересуйся ее надежностью, если сломается - как быстро починят (по гарантии), как организована тех.поддержка, и вообще какая гарантия (наверно скорее всего 14 дней... ).
А вот возьму и куплю.

Один мой знакомый из сургута купил себе такой урал.
Взял БУ из москвы.
Сегодня должны отправить ему. Вот когда он его получит, установит и послушает, то обязательно мне напишет отзыв. его мнению я доверяю. И если он уралом будет доволен, то я запишу урал в свой список покупок на ближайшее время.

- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Мой бывший шеф(у него есть уши),сравнивал его,правда с P9,ODR 7,HX-D2-ну не ставил он себе бошки другие
,сказал ,что звук компьютерный.Для меня он авторитетный шеф.Но урал в цене гораздо дешевле,при той-же функциональности.С кинематикой там должно быть все в порядке.Хеликс,безусловно,это не совсем урал,но ноги оттуда растут.Купи слушай,уши у всех разные