ЦЕНТР.ЗАМОК открывается самостоятельно
- MiYa
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando, Nissan Primera
-
Рейтинг: 170 -
ЦЕНТР.ЗАМОК открывается самостоятельно
HALP!!! Ставлю машину на автосигналиацию, закрывается, и тут же открывается обратно не снимая сигнализации, что это может быть? Закрывется только вручную изнутри, и только потом ставлю на сигнаизацию, а когда открываю с брелка, она снимает сигнализацию, а ЦЗ обратно закрывает двери, открываю только с ключа 

Если тебе роют яму, не мешай..... закончат, сделаешь себе бассейн
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- MiYa
- Автолюбитель
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Да,вероятнее всего.Я же не знаю,какая у тебя модель Хундая.Если авто оборудован ЦЗ штатно,с дистанционным управлением,то вполне возможно,что электрика/электроника конфликтует с сигнализацией.Как давно такая неисправность?Сколько машине и как давно стоит сигнализация?Да и сама марка сигнализации какая?
Уж насколько мировой автопром выпускает всё более и более современные и совершенные автомобили,а сигнализации идут на шаг,а то и на два позади,оставаясь по уровню 90х...Редкий случай,когда она работает идеально.Что-нибудь,да не так...
Уж насколько мировой автопром выпускает всё более и более современные и совершенные автомобили,а сигнализации идут на шаг,а то и на два позади,оставаясь по уровню 90х...Редкий случай,когда она работает идеально.Что-нибудь,да не так...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
MiYa, после чего это началось? Автомобиль был укомплектован штатным ЦЗ или приводы устанавливали вместе с сигналкой?
Думаю, что в водительской двери стоит пятипроводной привод и он по какой-то причине не работает, а концевики в нём работают.
Попробуй одновременно с постановкой на сигналку ключом (или изнутри) замок закрывать. Если таким образом остальные замки закрываются (да можно и без постановки на сигналку - просто замок вручную), то моя догадка верна...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
MiYa,
Думаю, что в водительской двери стоит пятипроводной привод и он по какой-то причине не работает, а концевики в нём работают.
Попробуй одновременно с постановкой на сигналку ключом (или изнутри) замок закрывать. Если таким образом остальные замки закрываются (да можно и без постановки на сигналку - просто замок вручную), то моя догадка верна...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
MiYa,
Уточни, при закрытии/открытии ключом ВСЕ двери закрываются/открываются?...Закрывется только вручную изнутри.... ....а ЦЗ обратно закрывает двери, открываю только с ключа...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
-
Элантра 2002 г.в., сигналка Старлайн А8 уже более двух лет стоит, пробем не было, а началось роде бы ни с чего, сегодня, как обычно открываю, а она вдруг сама закрылась, тоесть с брелка если открываю сразу же закрывается, если закрываю, то закроется и тут же открывается
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
да, с ключа или изнутри закрываются все двери
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
да, с ключа или изнутри закрываются все двери
Если тебе роют яму, не мешай..... закончат, сделаешь себе бассейн
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
MiYa, ну тада вероятнее всего так и есть - надо менять привод в водительской двери... Дело, в принципе, не хитрое. Сам позавчера дверь по похожему поводу разбирал, вооружившись отвёрткой, плоскогубцами, изолентой, ножом, фонариком, запасными пистонами обшивки и теплыми штанами...
Электропривод, думаю, рублей 100 - 130 стОит... Если при установке его родные штекеры не обрезали, то поменять удастся быстро...
Всё-таки на всякий случай удостоверся, что привод в водительской двери вообще не даёт импульс - т.е. кнопка в салоне в момент откр./закр. вообще не шевелится и звука от привода никакого нет...
Электропривод, думаю, рублей 100 - 130 стОит... Если при установке его родные штекеры не обрезали, то поменять удастся быстро...
Всё-таки на всякий случай удостоверся, что привод в водительской двери вообще не даёт импульс - т.е. кнопка в салоне в момент откр./закр. вообще не шевелится и звука от привода никакого нет...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
-