Добрые отзывы о работе ГИБДД
- Прораб72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 96 -
- Kubik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 558 -
Поделюсь добрым отношением сотрудниками ГИБДД комне. А дело происходило так: 5 января в 6.10 утра двигаюсь на Екатеринбург разогнался до 130 км (возле Перевалово) и...... вот блин, срабатывает антирадар, меня останавливает сотрудник ГИБДД, показывает зафиксированную скорость 105 км, просит пройти к ним в авто и т.д. Неприятно конечно, ну ладно сам виноват (Пока шли в машину говорит ну-что же так, разве нас не видели?)Посмотрел документы, спросил есть-ли паспорт, я сказал что есть, после чего меня убивает его фраза: СЧИТАЮ ДО ТРЕХ КАКОЙ ШТРАФ ВЫПИСЫВАТЬ 300 за привышение или 100 за переход в неположенном месте??? ............
Штраф выписал на 100, мелочь а приятно все же не 300 платить. Пока писал протокол, пообщались друг с другом как-будто знакомы с детства. Вот такая вот петрушка 

Сейчас всё позитивно проходит. иногда даже штрафы выписывают меньшие!
так что советую разговаривать спокойно и всё будет позитивно!
Конечно не нравится когда останавливают просто для проверки документов. Раньше по этому поводу раздражался и говорил что за Х! и проходило всё не очень позитивно))) а сейчас забил и теперь только положительные впечатления о работе ГИБДД!
так что советую разговаривать спокойно и всё будет позитивно!
Конечно не нравится когда останавливают просто для проверки документов. Раньше по этому поводу раздражался и говорил что за Х! и проходило всё не очень позитивно))) а сейчас забил и теперь только положительные впечатления о работе ГИБДД!

http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.
- Gigi15
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 421 -
Привет экипажу на Соболе, сегодня днём на остановке на Профсоюзной перед мостом (напротив Циолковского)
Нарушил правила движения по знакам, со стороны города по ул. Профсоюзной, проехав правым рядом прямо на перекрестке с ул. 50 лет Октября...
При остановке выяснилось что у меня ещё габариты синие
, а это уже лишение от 6 до 12 месяцев...
Инспекторы отнеслись ко всему по человекски, с большим пониманием
И сказали, чтобы я больше дорогу не переходил в не положенном месте (штраф 100р.)
Потом ещё немного посидели, про жизнь даже поговорили, после того как уже штраф выписали...

Нарушил правила движения по знакам, со стороны города по ул. Профсоюзной, проехав правым рядом прямо на перекрестке с ул. 50 лет Октября...

При остановке выяснилось что у меня ещё габариты синие

Инспекторы отнеслись ко всему по человекски, с большим пониманием

И сказали, чтобы я больше дорогу не переходил в не положенном месте (штраф 100р.)

Потом ещё немного посидели, про жизнь даже поговорили, после того как уже штраф выписали...

Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
- Gigi15
- АвтоЗнаток
-
360, да вообще красавчики

Да это точно! Вот я 3 января решил с деревни ЗИЛ свой пригнать в город, а я на нем новый двигатель поставил и со отвецтвенно не зарегистрировал. у меня не тех. осмотра, страховки и не оформленный двигатель. Вот останавливают меня на 9-м км Велижанского тракта экипаж ГИБДД, представился и спашивает почему я еду с не влюченными фарами ближнего света!!!(а я только перед городом что то взял и выключил был как назло) Я ему с улыбкой, типо это еще только пряники,а остальное впереди, даю ему тех. паспорт, он мне говорит он же дизельный, ая ему знаю(ну пришлось нормально все обьеснить что денег нет на переоформление и т.п.) поняв что все плохо с документами инспектор отдает водителю, а там старый закалки инспектор сидит, он говорит иди намера мол откручивай, я ему так и так что мол не стоит он не в какую! даже ключи дал чтобы я открутил! В итоге я расстроился, пока ждал что он допишит там свое пошел на улицу. поговорил с други, он меня вошел в мое положение и решил отдать мне документы, но второй его напарник был против! в итоги простоял я сними минут 35, и остановивший инспектор мне говорит на добыло сразу тебя отпустить! не отдовать документы! в итоге мы теперь с ним хорошие знакомый!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да это точно! Вот я 3 января решил с деревни ЗИЛ свой пригнать в город, а я на нем новый двигатель поставил и со отвецтвенно не зарегистрировал. у меня не тех. осмотра, страховки и не оформленный двигатель. Вот останавливают меня на 9-м км Велижанского тракта экипаж ГИБДД, представился и спашивает почему я еду с не влюченными фарами ближнего света!!!(а я только перед городом что то взял и выключил был как назло) Я ему с улыбкой, типо это еще только пряники,а остальное впереди, даю ему тех. паспорт, он мне говорит он же дизельный, ая ему знаю(ну пришлось нормально все обьеснить что денег нет на переоформление и т.п.) поняв что все плохо с документами инспектор отдает водителю, а там старый закалки инспектор сидит, он говорит иди намера мол откручивай, я ему так и так что мол не стоит он не в какую! даже ключи дал чтобы я открутил! В итоге я расстроился, пока ждал что он допишит там свое пошел на улицу. поговорил с други, он меня вошел в мое положение и решил отдать мне документы, но второй его напарник был против! в итоги простоял я сними минут 35, и остановивший инспектор мне говорит на добыло сразу тебя отпустить! не отдовать документы! в итоге мы теперь с ним хорошие знакомый!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
у меня 9 января приятная история была))
еду по 50 лет влксм,они с радаром стоят,машет палкой-копалкой
показывает радар,там 75
я смотрю показания бортовика там 71,говорю не мое)))он: ну если не твое то пошли в машину на штрафы пробьем(а у меня все чисто там)
сел в машину,они запрос сделали
ответ из чудо-рации:чист паренек)))
ну они права отдают и говорят счастливого пути и НЕ ГОНЯЙ(как будто страший брат младшему наставление дает) говорит
короче отпустили и даже штраф не выписали,ну я их тоже словестно поблагодарил)на этом и расстались
еду по 50 лет влксм,они с радаром стоят,машет палкой-копалкой
показывает радар,там 75
я смотрю показания бортовика там 71,говорю не мое)))он: ну если не твое то пошли в машину на штрафы пробьем(а у меня все чисто там)
сел в машину,они запрос сделали
ответ из чудо-рации:чист паренек)))
ну они права отдают и говорят счастливого пути и НЕ ГОНЯЙ(как будто страший брат младшему наставление дает) говорит
короче отпустили и даже штраф не выписали,ну я их тоже словестно поблагодарил)на этом и расстались

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Kubik писал(а):Поделюсь добрым отношением сотрудниками ГИБДД комне. А дело происходило так: 5 января в 6.10 утра двигаюсь на Екатеринбург разогнался до 130 км (возле Перевалово) и...... вот блин, срабатывает антирадар, меня останавливает сотрудник ГИБДД, показывает зафиксированную скорость 105 км, просит пройти к ним в авто и т.д. Неприятно конечно, ну ладно сам виноват (Пока шли в машину говорит ну-что же так, разве нас не видели?)Посмотрел документы, спросил есть-ли паспорт, я сказал что есть, после чего меня убивает его фраза: СЧИТАЮ ДО ТРЕХ КАКОЙ ШТРАФ ВЫПИСЫВАТЬ 300 за привышение или 100 за переход в неположенном месте??? ............Штраф выписал на 100, мелочь а приятно все же не 300 платить. Пока писал протокол, пообщались друг с другом как-будто знакомы с детства. Вот такая вот петрушка
Ндааа прокол, однако так то за 105 км, превышение на 15 штраф тоже 100р

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
на севере, за Сргутом по дороге в Лангепас.. или уже за лангепасом - не помню даже.
Встречные авто предупредили, скорость полностью сбросить не успел. ограничение было 70.. попался где то со скороростью где то 85-90 (не так страшно).
Штраф выписывать не стали, но по отечески предупредили о гололеде и о том что песком еще наверное дорогу там не посыпали.
инспектор просил не превышать! Обратился даже сначала по имени отчеству, а потом по имени просто!.. совсем по-отечески.
Далее выдерживал скоростной режим.
Встречные авто предупредили, скорость полностью сбросить не успел. ограничение было 70.. попался где то со скороростью где то 85-90 (не так страшно).
Штраф выписывать не стали, но по отечески предупредили о гололеде и о том что песком еще наверное дорогу там не посыпали.
инспектор просил не превышать! Обратился даже сначала по имени отчеству, а потом по имени просто!.. совсем по-отечески.
Далее выдерживал скоростной режим.
- mэxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 388 -
по трассе ехал 100 где надо 60, остановили, говорю согласен с радаром, говорят куда спешишь, ответил домой с командировки(дело ночью было) пробили штрафы(это был второй за 5 лет) а у меня день рождения на днях должен был быть и говорят вот тебе в чес него 100р всего а надо было 300)))
Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730
- Gigi15
- АвтоЗнаток
-
taha074 писал(а):Ещё один эпизод упустил: за такое нарушение забираются права, возращают их после "разборов" на каторых и выписывается сумма штрафа (так мне инспектор объяснил) штаф точно не помню, чтото 1000-1500р...
А по какой ещё причине возвращают права после выезда на встречку?

- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
Моё нарушение.. "при повороте на лево выезд на полосу встречного движения"( точно формулировку не помню ) в данном случае штраф, как мне тогда инспектор объяснил. (поворот на лево сопряжонный с выездом на полосу встречного движения.. так чтото ближе к формулировке ) хотя я тогда тоже думал что права заберут.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 966#441966
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Унас парень уренгойский приколол (со мной на ямбурге робит)
2 января с машиной гонялся ночью - там прямая без светофоров на аэропорт
ну маргнули ему на светофоре - типо на что твоя тачка против нашей
ну он выйграл - говорит до 200 разогнался
до кольца долетел встал ждёт - соперник подехал выходит из машины в форме ДПС с житоном ДПС в обшем на дежурстве - чуак думал писец правам - а ДПС летёха ему - ПРИКОЛЬНАЯ ТАЧКА мы ещё до 175 км\ч как-то вровен а потом ты оторвался ""почём купил ""где ""ели будут проблемы звони "" номер сотового дал
короче история из первых уст
ДПС уехал а парень машу в граж у бухать после такого шока
2 января с машиной гонялся ночью - там прямая без светофоров на аэропорт
ну маргнули ему на светофоре - типо на что твоя тачка против нашей
ну он выйграл - говорит до 200 разогнался
до кольца долетел встал ждёт - соперник подехал выходит из машины в форме ДПС с житоном ДПС в обшем на дежурстве - чуак думал писец правам - а ДПС летёха ему - ПРИКОЛЬНАЯ ТАЧКА мы ещё до 175 км\ч как-то вровен а потом ты оторвался ""почём купил ""где ""ели будут проблемы звони "" номер сотового дал
короче история из первых уст
ДПС уехал а парень машу в граж у бухать после такого шока
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- Devil
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 617 -
сейчас ехал с работы весь психованый.Ехал от м.тореза на мост стреловский,музыка не тихо играла, только перестроился из крайнего правого в крайний левый и вижу мигалки взади"вправо даавай останавливайся",ну думаю пипец и так все фигово еще и они.Посмотрели документы и говорят погазуй,вообщем штрафовать не стали за не сильно шумный глушитель
Хоть настроение малец поднялось 

- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
вчера с утра ехал на работу по кольцу немелькайте-широтная,и смотрю десятка стоит на аварийке,капот поднят,и дама вокруг машины ходит))))
видно че то сломалось...смотрю идут два богатыря в синей форме с надписью ДПС
ну вообщем они ей помогли сначлаа машину убрать
так что вот какие они ниши инспектора)))
видно че то сломалось...смотрю идут два богатыря в синей форме с надписью ДПС
ну вообщем они ей помогли сначлаа машину убрать
так что вот какие они ниши инспектора)))

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- Вано
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
В ноябре 2007 купил себе машину, еду по ул. Бабарынка в районе автобусной остановки "с/о Сибиряк" 60 км/ч тут передомной с обочины выезжает TYT авенсис как раз перед остановкой я его обгоняю пересекая сплошную впереди стоят аж три экипажа ДПС ну и конечно меня останавливает ИДПС и кратко описывает ситуацию, что мол вкурсе что за это нарушение лишают прова, номера я тогда ещё не получил ездил на транзитах, я и говорю, что мол только транспорт приабрёл не хотелось бы с правами расстоватся, а он мне ты вину то хоть осознал, я говорю, что да ну тогда держи штаф 100 р. за что выписал не помню но рад был очень. 

А здесь "добрые отзывы" действием:
http://auto.newsru.com/article/03Feb2009/manekeni
Водители выкалывают глаза и неприлично расписывают манекены гаишников
Куклы вуду, блин
http://auto.newsru.com/article/03Feb2009/manekeni
Водители выкалывают глаза и неприлично расписывают манекены гаишников
Куклы вуду, блин

- Kerya80
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 285 -
Ехал я 10 января с севера.Проехал Ярково и решил прибавить газку,где-то до 135 разогнался, вижу караулят с родаром. Ну я по тормозам,короче останавливают. На радаре 109 км/ч ,я спорить не стал. Протокол что-то долго заполняли, естественно пообщались. А потом они мне и говорят,что мол не расстраивайся, может и не дойдёт бумага до места. Однако бумага дошла,но удивило, что штраф не выписали, а вынесли предупреждение. Вот! 

- evgalickaya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -