Club Renault: Техническая консультация
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Антирадар, а козёл какого типа-выносной котёл или встроенный в блок вместо заглушки типа спирали?И по какой схеме подключен?
До этого авто был 2115,ставил козла по схеме,когда выход горячего тосола подавался не в головку через тройник для датчика температуры ОЖ(вследствие чего датчик нещадно врал),а в разрез верхнего шланга радиатора.Вследствие чего температура двигателя после запуска падала незначительно,а мощность в 1кВт позволяла включать подогрев непосредственно по приезде на весь день(ночь) без опасности перегрева.
"пока не пользовался подогревом,ибо-тепло на улице"-не рано,если электричество дармовое.
До этого авто был 2115,ставил козла по схеме,когда выход горячего тосола подавался не в головку через тройник для датчика температуры ОЖ(вследствие чего датчик нещадно врал),а в разрез верхнего шланга радиатора.Вследствие чего температура двигателя после запуска падала незначительно,а мощность в 1кВт позволяла включать подогрев непосредственно по приезде на весь день(ночь) без опасности перегрева.
"пока не пользовался подогревом,ибо-тепло на улице"-не рано,если электричество дармовое.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 677 -
Ренаульт, у Антирадара как я понял стоит подогрев DEFA. Встраивается он чисто в патрубки (врезается вобщем).Разъём действительно подводится в передний бампер и в него при надобности вставляется шнур (зелёного цвета если не ошибаюсь) и всё...Шнур в розетку и греем
Ренаульт,твой же подогрев устанавливается либо в ГБЦ, либо в сам блок. Это зависит от того, какой комплект шлангов с кронштейнами приобрёл.

Ренаульт,твой же подогрев устанавливается либо в ГБЦ, либо в сам блок. Это зависит от того, какой комплект шлангов с кронштейнами приобрёл.

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Товарисчи реноводы!!!!!!!!! Нужна ваша помощь!
Требуется преобрести электрический подогрев на рено лагуна2!
говорят есть хорошие дэса (702 и 509)!
Звонил официалам (что в конце репы) у них нет, пару магазинов звонил тож не знают!
Поскажите есть ли такое в Тюмени или есть импортные аналоги! желательно стоимость еще знать!
Можно в личку!

Требуется преобрести электрический подогрев на рено лагуна2!
говорят есть хорошие дэса (702 и 509)!
Звонил официалам (что в конце репы) у них нет, пару магазинов звонил тож не знают!
Поскажите есть ли такое в Тюмени или есть импортные аналоги! желательно стоимость еще знать!
Можно в личку!

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Здрасьте реноводы. Долго уже выбираю себе авто, щас взор пал на Логана в компл. "Престиж", незнаю почемуто полностью окрашеный он мне нравиться гараздо больше, да и зеркала другие плюс салон чуток украшен видимо, т.к. видил фотки вроде оличия есть некоторые. да не суть важно. Как с нынешними морозами обстоят дела с запуском авто? сёма у меня заводится тяжеловато и то при условии что я с вечера аккумулятор домой заношу, а так бы даже и стартер не крутил. Вижу в городе логаны тоже гоняют видимо с этим проблем нет, скорей всего сигналка автозапуск с прогревом. Да и как ваще Логан себя ведёт в эксплуатации, поломки там ремонт и т.п.
И ещё вопросик по маторам. Я хочу 1.6, но друг говарит что по какимто причинам лучше матор тот что 1,4.. на вопрос почему, говарит в нете почитай. я пока ничего ненашёл, может кто подскажет?
З.Ы.Щас в рено какието спец. акции скидки и т.п. "Престиж" показывает стоимость 382к. что не может не радовать, недавно вроде смотрел и переваливало за 400..
И ещё вопросик по маторам. Я хочу 1.6, но друг говарит что по какимто причинам лучше матор тот что 1,4.. на вопрос почему, говарит в нете почитай. я пока ничего ненашёл, может кто подскажет?
З.Ы.Щас в рено какието спец. акции скидки и т.п. "Престиж" показывает стоимость 382к. что не может не радовать, недавно вроде смотрел и переваливало за 400..
- maps
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
Vortex_DRFT писал(а):Здрасьте реноводы. Долго уже выбираю себе авто, щас взор пал на Логана в компл. "Престиж", незнаю почемуто полностью окрашеный он мне нравиться гараздо больше, да и зеркала другие плюс салон чуток украшен видимо, т.к. видил фотки вроде оличия есть некоторые. да не суть важно. Как с нынешними морозами обстоят дела с запуском авто? сёма у меня заводится тяжеловато и то при условии что я с вечера аккумулятор домой заношу, а так бы даже и стартер не крутил. Вижу в городе логаны тоже гоняют видимо с этим проблем нет, скорей всего сигналка автозапуск с прогревом. Да и как ваще Логан себя ведёт в эксплуатации, поломки там ремонт и т.п.
Здравствуй! С русским, конечно, плоховато!

Все МЫ гости в этом Мире!
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
вах вах что нашел
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7579&start=1005&st=0&sk=t&sd=a
ладно если бы летом заводить можно и подгазовать педалькой, а как же дело обстоит зимой? а именно с автозапуском, ведь я щас именно о нём и мечтаю что авто само без меня заводился грелся, вышел и сел в тёплый, а если такая байда с этими моторами, тогда это огромный минус, а так пока машина нравилась, боюсь как бы не пришлось отклониться и от этого экземпляра. пока он мне нравился болше остальных, а именно нексия отпала как старьё и акцент тоже, старая модели одоменр даже механический.. вообщем

http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7579&start=1005&st=0&sk=t&sd=a
ладно если бы летом заводить можно и подгазовать педалькой, а как же дело обстоит зимой? а именно с автозапуском, ведь я щас именно о нём и мечтаю что авто само без меня заводился грелся, вышел и сел в тёплый, а если такая байда с этими моторами, тогда это огромный минус, а так пока машина нравилась, боюсь как бы не пришлось отклониться и от этого экземпляра. пока он мне нравился болше остальных, а именно нексия отпала как старьё и акцент тоже, старая модели одоменр даже механический.. вообщем

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Был сёдня в салоне, снова сидел в логане, сидел сидел, потом ещё сидел, и опять сидел, облазил всё подёргал покрутил, жать что комплектация не полная там стоит, многава не видел. Хотя рядом стоял логан как раз такой какой хотел, престиж красный. Да и модель та что в салоне видимо какаято старая, передние фары другие, щас вроде как в поворотниках габарит стоат а в салонном он в самой варе, новые больше понравились. стоит 380 с гаком и привезут к концу февраля.. Вроде ништяк. Спросил про этот косяк с запуском, говорит что была партия, но всётаки исправили потом это всё и щас такова больше не встречается.. хз, можно ли верить. Да и потом щас если машины привозят какова они года? если 2008 то поидее скидка должна быть? а если 2009 то.. тогда ништяк =)
Самое обидное что небыло нету возможности обкатать тест драйв, ибо логана нету, сказали тока к концу февраля будет тестовый.. без обкатки тяжко выбирать. может найду каво что доверит на пару минут прокатиться почувствовать авто сцепление и т.п. Сцепление тож напрягает, слишком длинное, хз как на деле окажется. И ещё волнует лоб. стекло, для печки там только в центре короткая полоска для обдува, а как же остальная область? наверняка потеет в сырую погоду и зимой плохо по краям оттаивает? вообщем кто что сможет полезного рассказать, явные минусы больше волнуют, но сиравно плюсов больше, но и минусы хотелось бы знать
З.Ы.maps,
смотря какой логан, 2008 года с евро 3 такое. а с прошлыми с евро 2 никто вроде не испытывал таких прблем на скока я понел. у тебя какая дата выпуска? и есть ли ктонить на свежем логане выпуска месяца 2-3 чтоб узнать новые такие же или уже пофиксили
Самое обидное что небыло нету возможности обкатать тест драйв, ибо логана нету, сказали тока к концу февраля будет тестовый.. без обкатки тяжко выбирать. может найду каво что доверит на пару минут прокатиться почувствовать авто сцепление и т.п. Сцепление тож напрягает, слишком длинное, хз как на деле окажется. И ещё волнует лоб. стекло, для печки там только в центре короткая полоска для обдува, а как же остальная область? наверняка потеет в сырую погоду и зимой плохо по краям оттаивает? вообщем кто что сможет полезного рассказать, явные минусы больше волнуют, но сиравно плюсов больше, но и минусы хотелось бы знать
З.Ы.maps,
смотря какой логан, 2008 года с евро 3 такое. а с прошлыми с евро 2 никто вроде не испытывал таких прблем на скока я понел. у тебя какая дата выпуска? и есть ли ктонить на свежем логане выпуска месяца 2-3 чтоб узнать новые такие же или уже пофиксили
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 655 -
Ренаульт,
Да биспроблем,подтягивайся 14.02 к РеноАВТОГРАД. Дам прокатиться и раскажу про все плюсы и минусы.
Я в шокенах,ты чё сам лазишь клапана регулировать?
Я как в семёрке клапан поджал и он в итоге прогорел-больше не лажу
Vortex_DRFT, я думаю,на одной из наших сходок соклубники смогут предоставить небольшой тест-драйв и восхвалить сие авто.
Да биспроблем,подтягивайся 14.02 к РеноАВТОГРАД. Дам прокатиться и раскажу про все плюсы и минусы.
Кто знает,какие зазоры нужно выставлять при регулировке клапанов на K7J?
Я в шокенах,ты чё сам лазишь клапана регулировать?
Я как в семёрке клапан поджал и он в итоге прогорел-больше не лажу

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Это конечно классно что можете пожертвовать мне своё авто =) но я планирую уже до конца этой недели как минимум начать оформление кредита и собирание документов и первоначального взноса.
З.Ы.Знаю краем уха или краем глаза гдето видел/слышал что есть РЕНО гдето на Щербакова, но нигде адрес не могу найти, 2гис тока автоград показывает. Если кто знает точный адрес на щербакова, скажите плиз, сгонял бы туда, может там будет тестовый автомобильчик прокатиться.
З.Ы.Ы.Так же с цветом не могу определиться
Почемуто нравиться и красный (правдо с тонировкой представить себе его не могу) и тёмный, вроде графит, вот он с тонировкой смотрится обалденно, и черных полос на стойках в престиже не видно на тёмной, а то на красной их так явно видно, аж раздражает, охото покрасить в цвет кузова их тоже.
Собстно вот они, горячая парочка
[img]http://s53.*.ru/i139/0902/ff/6238de6d410bt.jpg[/img]
З.Ы.Знаю краем уха или краем глаза гдето видел/слышал что есть РЕНО гдето на Щербакова, но нигде адрес не могу найти, 2гис тока автоград показывает. Если кто знает точный адрес на щербакова, скажите плиз, сгонял бы туда, может там будет тестовый автомобильчик прокатиться.
З.Ы.Ы.Так же с цветом не могу определиться

Собстно вот они, горячая парочка

[img]http://s53.*.ru/i139/0902/ff/6238de6d410bt.jpg[/img]

- maps
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
Господа и дамы, конечно. Вопрос, не по "тех. консультации", но других тем нет. Пишу сюда.
Кто в курсе? Почему "Автоград Рено" продают машины 2008-го года до сих пор??? Нет, ни скидок, ни доп. предложений??? Машина и так автоматически подешевела на 15%, да и ещё при выезде из салона на 15%! А при перепродаже, отъездив лет эдак 5, она же будет считаться 6-ти леткой!!!
Vortex_DRFT, А ты в курсе этой фишки?
Просто у меня товарищ заказал машину, и энту новость сёдня мне сообщил.
Кто в курсе? Почему "Автоград Рено" продают машины 2008-го года до сих пор??? Нет, ни скидок, ни доп. предложений??? Машина и так автоматически подешевела на 15%, да и ещё при выезде из салона на 15%! А при перепродаже, отъездив лет эдак 5, она же будет считаться 6-ти леткой!!!

Vortex_DRFT, А ты в курсе этой фишки?
Просто у меня товарищ заказал машину, и энту новость сёдня мне сообщил.
Все МЫ гости в этом Мире!
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Был в салоне во вторник. Как мне манагер и говорил ещё в январе что с февраля цены поднимут на 5%, так цены и поднялись, на всё кроме Логана. + логану зимняя резина в подарок. Видимо это и есть спец предложение такое за 2008 год. И на счёт года я отдельно спрашивал, сказали что машины пока идут 2008 года, я спросил почему в других салонах на таке авто скидки огромные а тут ничего не меняется, сказали что зимняя резина в подарок
А 2009 сказали что будут приходить уже в марте-апреле, точно сами незнают.
Вот такой расклад. Машину уж сильно хочется нормальную с удобствами, да и год для меня не важен, выпуск то полюбому уже идёт декабрь 08. не шибко и старая. да и 2009 тоже пойдут с возрастом месяца 2-3. А то что продавать.. дак я продавать буду тогда когда будут срадства накоплены на другое авто и надо будет только добавить, так что не принципиально. Да и доллар вон как скачет, уже 36р. от него цены в салонах сильно зависят. Так через месяца 2-3 может и того подняться на 5-15%. В москве салон рено банчит тачками с ценами в долларах, внизу сноска что пересчёт в рубли по курсу доллара на день покупки. Вот так с долларом и растут цены на авто. Пока в раздумьях, что делать.. Жду справку о доходах, которую кстати сказали что будут минимум неделю делать. Почему так долго? или так и должно быть? Пока в мыслях после получения справки всётаки брать авто. вторая проблема дадут ли кредит, али нет. Налом 200к. из которых 150 первый взнос 50 на страховку оформление и т.д. в кредит получается около 240к. ибо "Престиж" хочу. И если не дадут, то думаю попробовать по другому, 200 полностью на тачку + налом в кредит взять на неотложные нужды 180-190, как никак уже на 50к. меньше, ниже за счёт отказа от страховки КАСКО, имхо дорого просто так бабки выкидовать. Езжу без аварий несколько лет и в себе уверен. АБС так же не беру в компл. переплачивать ещё 18к. ни за что по сути. Зимой АБС только хуже делает торможение по заснеженой дороге, друг так один в аварию папал из за АБС, не тормазило ваще нихрена
выговорился

Вот такой расклад. Машину уж сильно хочется нормальную с удобствами, да и год для меня не важен, выпуск то полюбому уже идёт декабрь 08. не шибко и старая. да и 2009 тоже пойдут с возрастом месяца 2-3. А то что продавать.. дак я продавать буду тогда когда будут срадства накоплены на другое авто и надо будет только добавить, так что не принципиально. Да и доллар вон как скачет, уже 36р. от него цены в салонах сильно зависят. Так через месяца 2-3 может и того подняться на 5-15%. В москве салон рено банчит тачками с ценами в долларах, внизу сноска что пересчёт в рубли по курсу доллара на день покупки. Вот так с долларом и растут цены на авто. Пока в раздумьях, что делать.. Жду справку о доходах, которую кстати сказали что будут минимум неделю делать. Почему так долго? или так и должно быть? Пока в мыслях после получения справки всётаки брать авто. вторая проблема дадут ли кредит, али нет. Налом 200к. из которых 150 первый взнос 50 на страховку оформление и т.д. в кредит получается около 240к. ибо "Престиж" хочу. И если не дадут, то думаю попробовать по другому, 200 полностью на тачку + налом в кредит взять на неотложные нужды 180-190, как никак уже на 50к. меньше, ниже за счёт отказа от страховки КАСКО, имхо дорого просто так бабки выкидовать. Езжу без аварий несколько лет и в себе уверен. АБС так же не беру в компл. переплачивать ещё 18к. ни за что по сути. Зимой АБС только хуже делает торможение по заснеженой дороге, друг так один в аварию папал из за АБС, не тормазило ваще нихрена

выговорился

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Ох, чота я про рено-кредит совсем забыл. Но условия в принципе не отличаются. 0% на модели 2008 года сроком до 12 месяцев. а на 5 лет процент больше чем сбербанк.
Правда щас увидел одну замечательную сноску
40% от, грубо говоря, 400к. выходит 160к. у меня как раз налом 200к. 160 на авто + 40к. на страховку.. А справку мне сказали вообще раньше 15го числа не видать, пока з/п всем не начислят за прошлый месяц. Завтра ещё сгоняю в рено узнаю чокаво, какой процент и сроки и переплаты, может и не стоит справку ждать.
З.Ы.Цвет кстати выбрал, остановился всё таки на красном
А красные какие у логана бывают? а то видел какойто тореадор и ещё вишня
Правда щас увидел одну замечательную сноску
ПРИ АВАНСЕ ОТ 40% ДОСТАТОЧНО ДВУХ ДОКУМЕНТОВ (ПАСПОРТ, ПРАВА), ДОХОД НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ
40% от, грубо говоря, 400к. выходит 160к. у меня как раз налом 200к. 160 на авто + 40к. на страховку.. А справку мне сказали вообще раньше 15го числа не видать, пока з/п всем не начислят за прошлый месяц. Завтра ещё сгоняю в рено узнаю чокаво, какой процент и сроки и переплаты, может и не стоит справку ждать.
З.Ы.Цвет кстати выбрал, остановился всё таки на красном

А красные какие у логана бывают? а то видел какойто тореадор и ещё вишня