Так сказать мы с ней не пьющие Как Вы обмывали свою машину?
- Kostya
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 
-
LS72, тоже, можно сказать, не пьющий. НО!!! Когда купил предыдущую машинку, не стал обмывать по той же причине, что и ты указал. На работе мне один коллега сказал, что не обмыл, поэтому разобьешь ее. и что ты думаешь? Машинке было ДВА (!) дня, мы поехали к родителям за Ханты-Мансийск и после Тобольска попали в аварию, в которой я не виноват, а именно: столкнулись две машины (которая меня обгоняла и встречная) - оба автомобиля восстановлению не подлежат, а мне отлетело их колесо и замяло левую бочину. Именно по этой причине этот новый автомобиль я в обязательном порядке обмыл (побрызгал пивком на колеса).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
Kostya писал(а):LS72, тоже, можно сказать, не пьющий. НО!!! Когда купил предыдущую машинку, не стал обмывать по той же причине, что и ты указал. На работе мне один коллега сказал, что не обмыл, поэтому разобьешь ее. и что ты думаешь? Машинке было ДВА (!) дня, мы поехали к родителям за Ханты-Мансийск и после Тобольска попали в аварию, в которой я не виноват, а именно: столкнулись две машины (которая меня обгоняла и встречная) - оба автомобиля восстановлению не подлежат, а мне отлетело их колесо и замяло левую бочину. Именно по этой причине этот новый автомобиль я в обязательном порядке обмыл (побрызгал пивком на колеса).
А вот это уже комплекс какой то, хотя как знать, возможно язычники мы все, вот имена бибикам придумываем, ритуалы обмывания устраиваем. Обмывают то кого тока машины и покойников, что то вот тут надо изменить.... Еще православные иконки клеют, мусульмане свои знаки, что то тут не так .... А по сути все как надо, каждый выбирает для себя, то что ему нужно для своего личного спокойствия. (Вожу с собой в багажнике мумию кота фараона рамзеса 4-го, говорят спасает от падающих пирамид)

- MishaAlbea
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 30 
-
- Grulla
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738