За что вас лишали водительского удостоверения?
- npugypok_B_Tpycukax
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
За что вас лишали водительского удостоверения?
Вот признаюсь......Меня лично лишили прав через 3месяца,после выдачи водительского удостоверения на 20 месяцев,за употребление спиртного......(((((Теперь за руль под градусом не ногой!!!!!на автобусе,такси или с товарищами на авто передвигаюсь.......Я этим не хвастаюсь,а сочувствую сам себе,за свою же глупость........
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- npugypok_B_Tpycukax
- Автолюбитель
-
- tomka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
Лишили на 1,5 года за передачу управления автомобиля, лицу находящемуся в состоянии опьянения. Остановили его за 42 км от города, а я была в это время в Тюмени на цирковом представлении с дочкой. Мне позвонили, как собственнику авто, я на семакова приехала, что бы машину забрать, а гайцы у меня права забрали!!!
Потом суд откладывали постоянно, в итоге однажды я в своём почтовом ящике обнаружила конверт. Лишили без меня. Обжаловала, решение отменили!!! :up Но столько времени и нервов потратила!!! На составление жалобы правда немного 2 штуки всего.

я ехал как-то с Ноябрьска в Тюмень. Отъехал буквально 10 км от города и совершил обгон в зоне ограниченной видимости. На посту ДПС меня лишили прав выдав временое. В тюмени когда пришли права суд назначил штраф 300 рубллей. Недавно чуть не лишили за остановку на жд переезде взяткой отделался в 500 рублей. Пьяный тоже ездил повезло не поймали, но зато теперь тоже за руль пьяный не сажусь вообще, потому как боюсь за окружающих, да и за себя тоже.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- npugypok_B_Tpycukax
- Автолюбитель
-
Ну Руслан зарекаться не стоит))))))многие из нас по любому уверяли себя в том же,что не попадутся!!!!!!!!просто сейчас закон суровее,может некоторые из нс ездили бы так же поддатыми как и раньше.........Если кто помнит по тротуарам...давали 500руб.и зелёный свет....((((это ужасно,но когда торопишься,ты не заметишь каровец или нет и так далее,всё зависит от времени и возможности,потребности...........много можно чего перечислять....но теперь я за здравый кипишь,но не обещаю,что не буду нарушать,заранее простите.............
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Многие может скрывают своё прошлое.......пишите те кого могли лишить бы за что то!будет людям про друг друга узнать....Простите я не пример,но и не показатель)))))Ребята думайте!
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Многие может скрывают своё прошлое.......пишите те кого могли лишить бы за что то!будет людям про друг друга узнать....Простите я не пример,но и не показатель)))))Ребята думайте!
- npugypok_B_Tpycukax
- Автолюбитель
-
- mэxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 388 -
вчера ехал с тусы по 50 лет и перед стреловским мостом есть два знака 40 и обгон запрещен, так вот тормозят меня за точто я двигался левым рядом, приглашают пройти в авто и вменяют обгон, короче говорю что знак не видел а скоростное ограничение соблюдал, и что пешочком ходить мне неохота, ребята добрые оказались и отпустили, отказались от благодарности с моей стороны, а так от 4 до 6 мес мог гулять пешочком
Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730
- npugypok_B_Tpycukax
- Автолюбитель
-
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Чё-то я смысла темы не понимаю... Показать, кто круче ПДД похерил? с припиской "не уверен, что больше нарушать не буду, заранее простите?"
Не прощу. Ни одна причина нарушения ПДД не будет весомой в моих глазах, если из-за таких "Шумахеров" кто-то пострадает.
Так нафига это детское бахвальство?
Не прощу. Ни одна причина нарушения ПДД не будет весомой в моих глазах, если из-за таких "Шумахеров" кто-то пострадает.
Так нафига это детское бахвальство?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Exile04
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
KolemBass и Holtoff, а зачем грубить то сразу, не пойму? "Тему ф топку!" - это зачем? Есть масса причин, почему эта тема интересна, а главное, полезна людям! А зачем по вашему показывают криминальные передачи, и всяких падонков по телевизору, как их на 20 лет посадили? Да чтобы не повадно было!
К тому же бывают всякие интересные ситуации, смешные и не очень.
И грамотность у наших водителей оставляет желать лучшего! Может кто-то каждый день под кирпич шныряет и не знает, что за это лишение полагается, а тут, глядишь, прочитает и поймет, что так делать нельзя и что за это бывает.
Другое дело, если кто-то пишет. что он весь такой безнаказанный пьяный ездит и через две сплошные обгоняет, таких я тоже не поддержу никогда, таких осуждать надо! Но. пардон, а причем здесь тема то?
К тому же бывают всякие интересные ситуации, смешные и не очень.
И грамотность у наших водителей оставляет желать лучшего! Может кто-то каждый день под кирпич шныряет и не знает, что за это лишение полагается, а тут, глядишь, прочитает и поймет, что так делать нельзя и что за это бывает.
Другое дело, если кто-то пишет. что он весь такой безнаказанный пьяный ездит и через две сплошные обгоняет, таких я тоже не поддержу никогда, таких осуждать надо! Но. пардон, а причем здесь тема то?
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Exile04 писал(а):И грамотность у наших водителей оставляет желать лучшего! Может кто-то каждый день под кирпич шныряет и не знает, что за это лишение полагается, а тут, глядишь, прочитает и поймет, что так делать нельзя и что за это бывает.
Если такие есть, то будет благом для всех, если их лишат прав.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.