Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если чо пишите на мыло: Kylibin@e1.ru или в аську: 380381037
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
СпамчеГ писал(а):машину купил недавно, всево 4 месяца езжу , машина у меня первая и в общем то я толком и не знаю как с ней обращаца, хотя имею диплом автомеханика... в общем так: правую сторону машыны очень сильно трясёт на скорости до 60км\ч и после 90 км\ч на обоих колёсах с правой стороны "восьмёрки", вся подвеска за 4 месяца эксплуатацыи ушатана в "ноль": стучат все стойки, развал отродясь не делался, всё хрустит и гремит, при попадании колеса в небольшую яму на скорости даже не очень большой отбой идет уже по кузову=( помогите решыть проблему хотябы с тряской и "восьмёрками", буду очень благодарен (если интересно: машина 2002 года инжектор была как новая пробега 40000 всево было, щас 46000)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если чо пишите на мыло: Kylibin@e1.ru или в аську: 380381037
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 1 695 | ![]() |
jakik писал(а):СпамчеГ, по топику: ужаснах... Так ушатать машину за 6000 км...
Какого ответа ты ожидал? Мало заработать денег на покупку автомобиля. Нужно ещё содержать его...
1. Достать денег на ремонт
2. Проверка и по сей видимости замена стоек
3. Проверка и по сей видимости ремонт и балансировка колёс
4. Ремонт подвески
5. Стараться ямы и ухабы объезжать, а не штурмовать.
И будет тебе счастье...
СпамчеГ писал(а):э-э-э балансировку делалямы и ухабы научился обьезжать просто мы пьяные в саду покатались по грунтовке на скорости больше 100км\ч с заходом во все повороты на ручнике
постигали основы дрифта... кстате мне кажеца что я заднюю правую литушку погнул гдето, балансировка поможет при такой травме колеса?
Рейтинг: 930 | ![]() |
Рейтинг: 1 168 | ![]() |
дак мне и надо узнать то что именно поменять чтоб не трясло её и чтоб недорого было
э-э-э балансировку делал ямы и ухабы научился обьезжать просто мы пьяные в саду покатались по грунтовке на скорости больше 100км\ч с заходом во все повороты на ручнике постигали основы дрифта... кстате мне кажеца что я заднюю правую литушку погнул гдето, балансировка поможет при такой травме колеса?
Engel писал(а):мдя... сразу надо было следить за машинкой! ну а щас придется вложить гораздо больше! когда начало трясти машинку надо было сразу ехать на СТО, делать балансировку колес и проверять развал-схождение! обошлось бы около 1000 деревянных! Ну а сейчас диагностика, смена деталей (шаровые думаю 100%, пружины проверять, чашки, гранаты т.д.) Думаю я понятно изъяснился
дак мне и надо узнать то что именно поменять чтоб не трясло её и чтоб недорого былои кофетку съесть и ....
Раньше надо было думать, а щас - смотри выше
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 004 | ![]() |
на обоих колёсах с правой стороны "восьмёрки",
Рейтинг: 1 168 | ![]() |
кстате! при торможении руль дёргает влево-вправо, колодки поменял не помогло... диски тормозные менять?
меняю то что необходимо и получаю кучу удовольствия от эксплуатации своего авто
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 004 | ![]() |
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
значит подвожу итог:
1. еду на СТО делаю диагностику подвески
2. внимательно слушаю работников, спрашиваю у них что сделать чтоб не трясло, делаю выводы
3. меняю то что необходимо и получаю кучу удовольствия от эксплуатации своего авто
Рейтинг: 930 | ![]() |